|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
утро вечера-мудрее
-
Наш человек
 Сообщение от Lashatka
В смысле сломаться и дальше уже не поехать 
 Сообщение от Ром@шка
было уже такое много раз. Людей в Толстого пересаживали.
ничего себе будем надеяться, что с нами не случится такого хотя, если будет, зато в 2-х разных поездах прокатимся
-
On Top of the World
 Сообщение от Setik
ничего себе  будем надеяться, что с нами не случится такого  хотя, если будет, зато в 2-х разных поездах прокатимся 
Ну да... ну да.... посидев при этом в душном поезде без туалетов, воды, кондиционеров часа 3. Осенью-зимой еще и в темноте, без света. На улицу не выпускают, туалеты, ресторан и пр. удовольствия закрыты и не работают. Не пожелала бы никому такого удовольствия.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Элита
 Сообщение от *olli*
ой ой.... а обратно он мне ничего не показывает..хееелп   
или снова не туда смотрю? или я не смогу купить с Финляндского билеты обратно?
или обратно через какой-нибудь финский сайт надо покупать?
или через ржд но покупать билет из хельсинки и садиться в Лахти:?
Он-Лайн можно купить билеты в обратный путь только на сайте финских жд. У нас можно купить в кассах вокзалов.
-
Элита
 Сообщение от Mansikka
Ну да... ну да.... посидев при этом в душном поезде без туалетов, воды, кондиционеров часа 3. Осенью-зимой еще и в темноте, без света. На улицу не выпускают, туалеты, ресторан и пр. удовольствия закрыты и не работают. Не пожелала бы никому такого удовольствия.
Да, неприятно
Но вроде бы последнее время Аллегро ездит без заминок? Или я ошибаюсь?
А то дилемма -купить на сайте финнов и не мучаться поездками в кассы, или купить в кассах и в случае опоздания поезда получить компенсацию
-
Хранитель
 Сообщение от счастливое семейство
Да, неприятно 
Но вроде бы последнее время Аллегро ездит без заминок? Или я ошибаюсь?
А то дилемма -купить на сайте финнов и не мучаться поездками в кассы, или купить в кассах и в случае опоздания поезда получить компенсацию 
А что, при покупке через интернет уже не будет компенсации?
-
Элита
 Сообщение от Ром@шка
А что, при покупке через интернет уже не будет компенсации?
Вот цитата из офиц.документа
а) выплата денежной компенсации пассажирам за опоздание скоростных поездов "Аллегро" производится только по проездным документам, оформленным в билетных кассах на территории Российской Федерации;
Помогите разобраться, кто в курсе
-
Наш человек
Вот цитата из офиц.документа
а) выплата денежной компенсации пассажирам за опоздание скоростных поездов "Аллегро" производится только по проездным документам, оформленным в билетных кассах на территории Российской Федерации;
Помогите разобраться, кто в курсе 
Если купите у финнов, то и за компенсацией нужно будет к финнам обращаться.
ЗЫ Я билеты отсюда беру у нас на сайте, оттуда у них. В кассу спецом точно не езжу никогда, жалко времени.
-
Элита
 Сообщение от Lashatka
Если купите у финнов, то и за компенсацией нужно будет к финнам обращаться.
ЗЫ Я билеты отсюда беру у нас на сайте, оттуда у них. В кассу спецом точно не езжу никогда, жалко времени.
Похоже это выход из положения. В кассы ехать категорически не хочется.
Повторюсь, сейчас поезд часто опаздывает?
-
Наш человек
Повторюсь, сейчас поезд часто опаздывает?
Как повезет. Если он едет, он не опаздывает. Если ломается, то всё.... Мне повезло особенно - "мой" поезд сбил человека в Финляндии, постояли часа три и поехали дальше - опоздали, конечно, здорово.