|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Ветеран
кстати....
А как ваши старшие\ младшие дети реагируют когда вы ругаете другого ребенка за что-то.Или наказываете??
У меня Паша замирает и думает что ему тоже достанется, а потом начинает тоже Аню ругать.
тоже ка быть???
Ждем все Машу
Кто-то советовал книжку по воспитанию , где в семье двое деток.не помните ка к называлась???
-
Наш человек
 Сообщение от Кысёна
Дана!не мучай мясо.если оно вкусное,свежайшее.Сделай просто отбивные или еще лучше просто поджарку.с лучком ,солью и перцем.без всяких там прочих специй.
мясо-оно само по себе вкуууусное!!!а если свежее 
а я сейчас свининку в рукаве запекаю! Если честно в первый раз, но надеюсь вкусно будет!
-
Наш человек
 Сообщение от Данончик
я наверное все же решиласт на китайский рецепт в кисло-сладком соусе
как соус делаешь?
-
Элита
 Сообщение от Кысёна
кстати....
А как ваши старшие\ младшие дети реагируют когда вы ругаете другого ребенка за что-то.Или наказываете??
У меня Паша замирает и думает что ему тоже достанется, а потом начинает тоже Аню ругать.
тоже ка быть???
Ждем все Машу
Кто-то советовал книжку по воспитанию , где в семье двое деток.не помните ка к называлась???
http://www.labirint.ru/books/299305/ эта?
-
Наш человек
 Сообщение от yukla
ничего себе легко  ставишь ребенка на бумажку - и он тут же убегает, да и вообще сразу не ставится ни на какую бумажку, а уж тем более терпеть, когда обведут ногу, ни за что не будет 
а зачем всю ногу обводить? ставишь две черточки там где пятка и большой палец и готово! Это ровно 3 секунды!
-
Ветеран
 Сообщение от krapivinka
да!!!
Знала на тебя можно положиться
-
Наш человек
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
 я до сих пор свою ногу не могу померить  она у меня 25.5 получается...а ношу 36...максимум 36.6....говорят от пятки к большому пальцу неправильно мерить.....
а еще хотела себе туфли Экко купить,на каждый день,чтоб с Котей гулять....говорят они удобные...так 36 маловаты,а 37 хлюпает  36.5 у них нет...0.5 у них вообще нет 
а я 38 ношу, когда ботинки для сноуборда покупала мерила ногу сспециальной такой линейкой (в магазинах лежат), так судя по тем циферкам у меня 36
-
Наш человек
 Сообщение от Кысёна
мне тоже косметолог говорила, если наращу что бы была готова что мои поредеют, а потом будут долго восстанавливаться т.е. если начать наращивать, то потом лучше коррекции чем совсем их снимать
-
Элита
 Сообщение от Кысёна
да!!!
Знала на тебя можно положиться 
у меня есть....могу дать почитать