|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от White rabbit
Девочки, можно завтра к вам присоединиться? Тем более, если Пионерская)))
дык, а то! Где там Таня???
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
мы ваяем очередное письмо офицеру.
девочки, как вы думаете, фраза офицеру в письме "Честно говоря, я надеюсь получить положительный ответ...." это слишком нагло или это в сложившейся ситуации в пределах нормы?
-
devil old women
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
мы ваяем очередное письмо офицеру.
девочки, как вы думаете, фраза офицеру в письме "Честно говоря, я надеюсь получить положительный ответ...." это слишком нагло или это в сложившейся ситуации в пределах нормы?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
думаю да, нагло
Ир может вам остановиться? как то назойливо это выглядит..... им может не понравиться ваша торопливость.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
Ир может вам остановиться? ![10](images/smilies/008.gif) как то назойливо это выглядит..... им может не понравиться ваша торопливость.
меня это тоже сдерживает. но мы последние остались, кто еще не получил ответ.
и я в письме хочу написать,ч то у нас есть надежда отправить ребенка в их школу, а не в нашу в след году.
-
с орбиты
меня это тоже сдерживает. но мы последние остались, кто еще не получил ответ.
и я в письме хочу написать,ч то у нас есть надежда отправить ребенка в их школу, а не в нашу в след году.
Ир, я а родить хочу в Канаде и мне 36 , думаешь если я это напишу и отправлю, Квебек зашевелиться? ![3](images/smilies/051.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
А у Маши сыновьям на учебу надо.. Их наши проблемы волнуют мало,
Ждите, вы уже им несколько раз дали писали и дали понять что переживаете, зачем долбить то?
У тебя мания 1-го сентября.... Расслабьтесь Я это вижу вот так со стороны. Это мое ИМХО без обид .Тапками не кидать ![065](images/smilies_more/065.gif)
У вас шансов больше чем у нас, мы спокойны Хотя мы с Машей старые, может поэтому :073:
И почему последние? Надя тоже ничего не получила
-
Хранитель
Ир, я а родить хочу в Канаде и мне 36 ![4](images/smilies/004.gif) , думаешь если я это напишу и отправлю, Квебек зашевелиться? ![3](images/smilies/051.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
А у Маши сыновьям на учебу надо.. Их наши проблемы волнуют мало,
Ждите, вы уже им несколько раз дали писали и дали понять что переживаете, зачем долбить то?
У тебя мания 1-го сентября.... Расслабьтесь ![075](images/smail/075.gif) Я это вижу вот так со стороны. Это мое ИМХО.Тапками не кидать ![065](images/smilies_more/065.gif)
У вас шансов больше чем у нас, мы спокойны Хотя мы с Машей старые, может поэтому :073:
Моему мужу уже 37 ![1](images/smilies/033.gif)
Я бы не парилась, если б инвайты не раздавали. Но их уже раздали тем, кто туда приехал без иелтс и тем, кого туда вообще не приглашали, но люди обнаглели и приехали сами, тоже без иелтс.
-
с орбиты
Моему мужу уже 37
Я бы не парилась, если б инвайты не раздавали. Но их уже раздали тем, кто туда приехал без иелтс и тем, кого туда вообще не приглашали, но люди обнаглели и приехали сами, тоже без иелтс.
Твоему мужу не рожать ![4](images/smilies/004.gif)
Не забывай вы на проверке, думаешь это быстро? у меня родственников из Израиля уже 8 -й месяц проверяют
-
Хранитель
Твоему мужу не рожать ![4](images/smilies/004.gif)
Не забывай вы на проверке, думаешь это быстро? у меня родственников из Израиля уже 8 -й месяц проверяют ![8](images/smilies/003.gif)
Я не знаю быстро это или нет, но у них нет комплекта наших доков что б их проверять.
Мы же практически ничего им не давали еще.
Инвайт это как раз возможность подать пакет доков по которму уже можно проверку делать.
-
с орбиты
Я не знаю быстро это или нет, но у них нет комплекта наших доков что б их проверять.
Мы же практически ничего им не давали еще.
Инвайт это как раз возможность подать пакет доков по которму уже можно проверку делать.
Если у них сомнения на ваш счет, думаешь завал вашими письмами изменит ситуацию?