Страница 905 из 5373 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Koshenka , на сообщение « а жених не против или настаивает на... »
    Хранитель Аватар для bmv8

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    а жених не против или настаивает на смене?
    настаивает((

2. ответ для Koleo , на сообщение « а тебе же нужно будет ехать в... »
    Хранитель Аватар для bmv8

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    а тебе же нужно будет ехать в Белоруссию менять документы?
    да, в том и дело

3. ответ для Koleo , на сообщение « нет, ну бывает куда как хуже:)) это не... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    нет, ну бывает куда как хуже это не самый плохой вариант. все таки мне кажется, что у супругов должна быть одна фамилия мужа, мне кажется, что это важно
    согласна, не самых плохой))) друзья вообще говорят "отличная фамилия, не парься"

для меня тоже семья - одна фамилия, всегда....но из всех молодых людей, что были, у этого - самая неудачная фамилия)))))
    Я - Надя

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Лок*о*ткова отличная фамилия мне кажется. Т.е. обыкновенная, но без подтекста, а это главное.
    Я буду Ло*зовая. Мне нравится. Я БМку иногда ЛОООзовым называю, он не обижается, а меня забавляет. И сама я смеюсь, что буду ЛООзовая, прям в цвет моей души ))
    У меня вот подруга выхоодила замуж. Она Терё*шина, а он Заго*нов. Ей не нравилось, в итогк он взял ее фамилию. (а их трое братьев и два других брата не поняли).
    Вот это я считаю совсем не круто, когда муж берет фамилию жены.

5. ответ для Followme , на сообщение « Лок*о*ткова отличная фамилия мне... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Лок*о*ткова отличная фамилия мне кажется. Т.е. обыкновенная, но без подтекста, а это главное.
    Я буду Ло*зовая. Мне нравится. Я БМку иногда ЛОООзовым называю, он не обижается, а меня забавляет. И сама я смеюсь, что буду ЛООзовая, прям в цвет моей души ))
    У меня вот подруга выхоодила замуж. Она Терё*шина, а он Заго*нов. Ей не нравилось, в итогк он взял ее фамилию. (а их трое братьев и два других брата не поняли).
    Вот это я считаю совсем не круто, когда муж берет фамилию жены.
    чую буду брать, никуда я не денусь - все-таки одна семья)
    Я - Надя

6. ответ для Koshenka , на сообщение « чую буду брать, никуда я не денусь -... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

а мне не надо фамилию менять, т.к.мы однофамильцы

7. ответ для Koshenka , на сообщение « чую буду брать, никуда я не денусь -... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

у нас одна сотрудница недавно вышла замуж, я сегодня у нее из своих бухгалтерских интересов сегодня спросила, меняла ли она фамилию.
    а у нее такая ситуация: она не хотела сейчас менять, хотела позже взять двойную (тоже чтобы не ездить в псковскую обл. менять доки), а с перепугу в загсе сказала что берет его фамилию и им оформили свидетельство.
    в итоге теперь она планирует сначала получить паспорт на его фамилию и сразу же его отдать на обмен на свою обратно.

но по-моему это зря она, раз уж так получилось я бы уже осталась с его фамилией)
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    а мне не надо фамилию менять, т.к.мы однофамильцы
    ничего себе повезло!!!!

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

я не меняю. Просто лень, если честно, документы менять. К тому же, фамилия моя - мое второе имя. Меня даже друзья иногда по фамилии называют. Мама моя фамилию не меняла... В общем, я спросила - тебе важно? Он сказал, что нет. Решили не менять.

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

а какая у тебя???
    у вас с мамой одна? те фамилия твоя не папина?

Жень а в какой тф ты работала?
    я ж тоже из туризма)

Страница 905 из 5373 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »