|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Ветеран
У меня у Аннэт ножка за 2 месяца выросла с 10,5 до 12см
Вот так замеришь ее,вроде такая большая.а малявка малявкой
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
с Марса
 Сообщение от Кысёна
 А еще люблю перечитывать.когда наваливается серость на меня.там больше смешного чем в фильме
Данка,зайка.а ты нас пригласишь в группу с кулинарностями своими??? 
канЭчна!я б готовила каждодневно-так делаю,а есть некому..и часть в мусорку......да и времени не стоько много.пойдем вот в сад-буду больше...и параллельно в фитнесс
эх,пойду кунчать молодую вареную кукурузку
-
Хранитель
 Сообщение от Данончик
она просто спец в этом,на продажу делала и асс в ентом деле-ну тип баклажанов маринованных,корейской моркови ,какой-то рыбы там,короче все такого-такого

Дана,спроси про маринованные баклажаны,пожаааааалуйста
-
с Марса
 Сообщение от Мишина мама

Дана,спроси про маринованные баклажаны,пожаааааалуйста
окейно!она их длает с какой-то начинкой..я такого не ем,мне нельзя многое...но народу оч нравится,особенно когда нас снабжали на шашлыки всякой такой снедью мешками
-
Хранитель
 Сообщение от Кысёна
У меня у Аннэт ножка за 2 месяца выросла с 10,5 до 12см 
Вот так замеришь ее,вроде такая большая.а малявка малявкой 
Нифига ж себе...у Мишуста сейчас 12,5 нога....а он все-таки ее постарше...
Может,просто у тебя и мужа у самих размер обуви немаленький?тогда это бы все объясняло
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от Мишина мама
Пофиг на начинку,я баклажаны в любом виде съем)))тем более новый рецепт из них всегда интересно попробовать 
Я ж баклажановый фанат 
позвонила ей-она сказала есть рецепты консервированные которые в банках,а есть типа "квашенные",те обработанны,начиненные иготовятся 3 дня..короче она напишет сиско с рецептами,а я тебе потом сюда все перенесу
-
с Марса
усе,мы решили-тк я с ногой пока и не могу пройти к примеру всю тропу Нового света,то в выхи едем с подругой в Солнечную долину в субботу-дегустировать в подвалах их вино
-
Хранитель
 Сообщение от Данончик
позвонила ей-она сказала есть рецепты консервированные которые в банках,а есть типа "квашенные",те обработанны,начиненные иготовятся 3 дня..короче она напишет сиско с рецептами,а я тебе потом сюда все перенесу

Жду