Страница 226 из 2862 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Старожил Аватар для ДайСвет

Цитата Сообщение от Муми Мама Посмотреть сообщение
    детей привозят/увозят организовано на автобусе
    за бассейн нужно доплачивать, сколько в этом году не знаю...я доплачивала 2,5т. по-моему ( в этом году решили без бассейна)
    купаться кроме как в бассейне, там негде
    в лагере организованы кружки, организуют концерты с участием детей,можно оплатить катание на лошадках
    с персоналом моему ребенку очень везет (ттт) на отряд 3 или 4 человека вожатых (сколько точно не знаю, видела только двух-ребенок сказал, что есть еще)
    спасибо за отзыв

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Березка, это" Корельская березка" под Выборгом? Где можно посмотреть отзыв о ней? Поиск не помог

3. ответ для CVETUSIA , на сообщение « Березка, это" Корельская березка" под... »
    Старожил Аватар для ДайСвет

Цитата Сообщение от CVETUSIA Посмотреть сообщение
    Березка, это" Корельская березка" под Выборгом? Где можно посмотреть отзыв о ней? Поиск не помог

нет,это ДОЛ "Березка курорт"-ацццкое место.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Спасибо

Мега-элита Аватар для Муммик

Цитата Сообщение от Муми Мама Посмотреть сообщение
    детей привозят/увозят организовано на автобусе
    за бассейн нужно доплачивать, сколько в этом году не знаю...я доплачивала 2,5т. по-моему ( в этом году решили без бассейна)
    купаться кроме как в бассейне, там негде
    в лагере организованы кружки, организуют концерты с участием детей,можно оплатить катание на лошадках
    с персоналом моему ребенку очень везет (ттт) на отряд 3 или 4 человека вожатых (сколько точно не знаю, видела только двух-ребенок сказал, что есть еще)
    P.S. в Березке я конечно не была, но наслышана
    скажите, ваш ребенок в каком отряде, моя в 5, лошадок я оплачивала, моя в неописуемом востроге
    Счастливая.....

Мега-элита Аватар для Муммик

Цитата Сообщение от ДайСвет Посмотреть сообщение
    расскажите как там...предложили детям путевку на 4 смену...
    моя в Дружных, на еду не жалуется, всегда какие-нибудь вкусняшки дают, много разных кружков, плохо только,что купаться негде, в бассейн открытый их не водили, за крытый мы не платили, а в целом моя довольна, была там две смены, 7 домой
    Счастливая.....

Элита Аватар для wiener melange

Цитата Сообщение от Муммик Посмотреть сообщение
    скажите, ваш ребенок в каком отряде, моя в 5, лошадок я оплачивала, моя в неописуемом востроге
    мой в 11

Активный участник Аватар для Анна - Мария

Цитата Сообщение от ДайСвет Посмотреть сообщение
    расскажите как там...предложили детям путевку на 4 смену...
    Моя сейчас в Дружных но с программой "Очень каникулы!"11 лет. Сказать что она в восторге - ничего не сказать.Очень насыщенная программа называется "Портал времени". По поводу бытовых условий - мне очень понравилось.Конечно, туалеты на этаже там же и один душ(экстренный) а так они ходят в какой то "прикольный"душ через день.Но для лагеря это норма.Кормежка хорошая говорит что все съедает, даже мороженое давали. В воскресенье надули большой бассейн - дети купались.А так у нас еще оздоровительные процедуры входят - бассейн, соляная комната, аромотерапия и еще незнаю что. стирают им даже бельишко.В общем дочь говорит что у нее впечатление что она в отеле на отдыхе где то.
    До этого были в Факел+ и в Солнечном. Дружных оказался лучше всех.Хотя еще неделя, но оч надеюсь что впечатления не испортятся!

Элита Аватар для Ветка вишни

Кто-нибудь сегодня едет в Меридиан Белая Поляна (Луга) на 4ю смену? Давайте делиться новостями!
    Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!

Наш человек

А кто-нибудь едет в Зеркальный на 4 смену с 09.08.? Дочке 9 лет.

Страница 226 из 2862 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »