|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Муми Мама
детей привозят/увозят организовано на автобусе
за бассейн нужно доплачивать, сколько в этом году не знаю...я доплачивала 2,5т. по-моему ( в этом году решили без бассейна)
купаться кроме как в бассейне, там негде
в лагере организованы кружки, организуют концерты с участием детей,можно оплатить катание на лошадках
с персоналом моему ребенку очень везет (ттт) на отряд 3 или 4 человека вожатых (сколько точно не знаю, видела только двух-ребенок сказал, что есть еще)
спасибо за отзыв
-
Старожил
Березка, это" Корельская березка" под Выборгом? Где можно посмотреть отзыв о ней? Поиск не помог
-
Старожил
Сообщение от CVETUSIA
Березка, это" Корельская березка" под Выборгом? Где можно посмотреть отзыв о ней? Поиск не помог
нет,это ДОЛ "Березка курорт"-ацццкое место.
-
Старожил
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Муми Мама
детей привозят/увозят организовано на автобусе
за бассейн нужно доплачивать, сколько в этом году не знаю...я доплачивала 2,5т. по-моему ( в этом году решили без бассейна)
купаться кроме как в бассейне, там негде
в лагере организованы кружки, организуют концерты с участием детей,можно оплатить катание на лошадках
с персоналом моему ребенку очень везет (ттт) на отряд 3 или 4 человека вожатых (сколько точно не знаю, видела только двух-ребенок сказал, что есть еще)
P.S. в Березке я конечно не была, но наслышана
скажите, ваш ребенок в каком отряде, моя в 5, лошадок я оплачивала, моя в неописуемом востроге
-
Мега-элита
Сообщение от ДайСвет
расскажите как там...предложили детям путевку на 4 смену...
моя в Дружных, на еду не жалуется, всегда какие-нибудь вкусняшки дают, много разных кружков, плохо только,что купаться негде, в бассейн открытый их не водили, за крытый мы не платили, а в целом моя довольна, была там две смены, 7 домой
-
Элита
Сообщение от Муммик
скажите, ваш ребенок в каком отряде, моя в 5, лошадок я оплачивала, моя в неописуемом востроге
мой в 11
-
Активный участник
Сообщение от ДайСвет
расскажите как там...предложили детям путевку на 4 смену...
Моя сейчас в Дружных но с программой "Очень каникулы!"11 лет. Сказать что она в восторге - ничего не сказать.Очень насыщенная программа называется "Портал времени". По поводу бытовых условий - мне очень понравилось.Конечно, туалеты на этаже там же и один душ(экстренный) а так они ходят в какой то "прикольный"душ через день.Но для лагеря это норма.Кормежка хорошая говорит что все съедает, даже мороженое давали. В воскресенье надули большой бассейн - дети купались.А так у нас еще оздоровительные процедуры входят - бассейн, соляная комната, аромотерапия и еще незнаю что. стирают им даже бельишко.В общем дочь говорит что у нее впечатление что она в отеле на отдыхе где то.
До этого были в Факел+ и в Солнечном. Дружных оказался лучше всех.Хотя еще неделя, но оч надеюсь что впечатления не испортятся!
-
Элита
Кто-нибудь сегодня едет в Меридиан Белая Поляна (Луга) на 4ю смену? Давайте делиться новостями!
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!
-
А кто-нибудь едет в Зеркальный на 4 смену с 09.08.? Дочке 9 лет.