|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от cat-mama
Как кормят в этом году? В прошлом году было не очень(((((
не знаю как в прошлом, а в этом году в оранже кормили очень плохо. сын просил привезти доширак, хотя обычно мы его никогда не покупаем. и бытовые условия мне совсем не понравились. темные, неуютные корпуса и комнаты. В общем больше туда ребенка не отправлю.
-
Ветеран
Сообщение от l20021965
девочки, у кого сейчас дети в Зеркальном напишите!! Как в корпусах не холодно? и чем занимаются дети в такую погоду У нас путевка на 4 смену, я уже подумываю отказаться, но условия сдачи жесткие и деньги не вернуть. В бассейн хоть ходят?
У меня старшая в Зеркальном. На холод в корпусах не жаловалась. Мы Зеркальный любим очень, дети там постоянно бывают, в том числе и зимой. Если холод - включат отопление. В бассейн ходят, занятий много, моей и позвонить некогда. Сегодня и завтра, например у них спартакиада между лагерями Солнечный, Заря, Дружных должны приехать.
Не отказывайтесь от путевки, если что можно и забрать ребенка.
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец
-
Сообщение от Turbo_tusya
У меня старшая в Зеркальном. На холод в корпусах не жаловалась. Мы Зеркальный любим очень, дети там постоянно бывают, в том числе и зимой. Если холод - включат отопление. В бассейн ходят, занятий много, моей и позвонить некогда. Сегодня и завтра, например у них спартакиада между лагерями Солнечный, Заря, Дружных должны приехать.
Не отказывайтесь от путевки, если что можно и забрать ребенка.
Огромное спасибо! Вы меня успокоили. А то с этой погодой уже вся изволновалась. С первой смены дочка приехала с больным горлом. Погода была аналогичная.
Подскажите, а как можно попасть в кружок, чтобы на лошадях кататься. Надо предварительно записываться или на месте?
-
Ветеран
Сообщение от l20021965
Огромное спасибо! Вы меня успокоили. А то с этой погодой уже вся изволновалась. С первой смены дочка приехала с больным горлом. Погода была аналогичная.
Подскажите, а как можно попасть в кружок, чтобы на лошадях кататься. Надо предварительно записываться или на месте?
Про лошадей ничего не слышала, в субботу поеду, спрошу.
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец
-
Спасибо! Буду ждать. Я тут где-то на форуме прочитала, что есть кружок в Зеркальном, где дети могут кататься на лошадях.
-
Вы не путаете? Это не в Дружных? Моя сейчас в Дружных, так вот там есть лошади.
-
Старожил
Сообщение от Начинающий
Вы не путаете? Это не в Дружных? Моя сейчас в Дружных, так вот там есть лошади.
расскажите как там...предложили детям путевку на 4 смену...
-
Элита
Сообщение от ДайСвет
расскажите как там...предложили детям путевку на 4 смену...
мой сейчас в Дружных
ему нравится, на еду не жалуется, в корпусе чисто
-
Старожил
Сообщение от Муми Мама
мой сейчас в Дружных
ему нравится, на еду не жалуется, в корпусе чисто
а как с пед составом?)))и выезд-приезд там организован на автобусах или самим везти? досуг организован или дети болтаются?)))купаются ли дети? я читала у них открытые два и закрытый бассик есть??а то после неудачной поездки в Березку я лагерей боюсь,как огня)))
-
Элита
Сообщение от ДайСвет
а как с пед составом?)))и выезд-приезд там организован на автобусах или самим везти? досуг организован или дети болтаются?)))купаются ли дети? я читала у них открытые два и закрытый бассик есть??а то после неудачной поездки в Березку я лагерей боюсь,как огня)))
детей привозят/увозят организовано на автобусе
за бассейн нужно доплачивать, сколько в этом году не знаю...я доплачивала 2,5т. по-моему ( в этом году решили без бассейна)
купаться кроме как в бассейне, там негде
в лагере организованы кружки, организуют концерты с участием детей,можно оплатить катание на лошадках
с персоналом моему ребенку очень везет (ттт) на отряд 3 или 4 человека вожатых (сколько точно не знаю, видела только двух-ребенок сказал, что есть еще)
P.S. в Березке я конечно не была, но наслышана