|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
Я  , Ася - я на работе  , работу, работаю!!
так. всех перепутала. а загар как у Панды у кого? это я к тому, что на отдыхе у всех жесткие волосы))) буду думать)))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Ася
так. всех перепутала. а загар как у Панды у кого? это я к тому, что на отдыхе у всех жесткие волосы))) буду думать)))
Про панду я тоже писала, что, когда бываю на солнце всегда в очках!
-
с Луны
 Сообщение от Ася
на отдыхе волосы жесткие, но такая жесткость мне не нра
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
на отдыхе волосы жесткие, но такая жесткость мне не нра 
так, ты ниче не поняла)) поясняю. Если ты такую маску пользовала бы первый раз на отдыхе и сказала, что волосы жесткие, то я подумала бы, что от моря. А если в городе пользуешь, то надо брать))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
 Сообщение от Капризулькина мама
http://shop.lamie.ru/cat94/pg3.html - обратите внимание на макияж глаз. Профессиональный, как я понимаю, рекламирующий профкосметику. Про тени ничо не скажу, не спец, а вот ресницы.... Я с такими ресницами в жисть из дома не выйду. Никогда!!!
да..ужасно
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Космонавт
с начало подстригусь,потом подумаю
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Здрасти! Выясняли мы уже про тонкие и мягкие! У меня тоже!
Я вот даже опасаюсь заикаться, но пользую сейчас Давинес для блонда - это какой то восторг! Я не знаю насколько эффективен он в плане восстановления, но мне не важно, т.к. волосы после использования выглядят потрясающе! Приятный бонус - оттенок (то, что надо при холодном блонде - не синий, не фиолет, не серый)! Я ему даже оценку повыше, чем Керастазу поставила бы! Вот теперь думаю где бы интернет-магазин найти, чтобы подешевле брать! Допустим в Испании взяла Керастаз Эликсир Ультима за 27 Евро, а у нас он сколько? Вот бы и Давинес найти... Может кто видел где? Я возьму ведро!
Подобное притягивает подобное! 
-
с Луны
 Сообщение от Ася
так, ты ниче не поняла)) поясняю. Если ты такую маску пользовала бы первый раз на отдыхе и сказала, что волосы жесткие, то я подумала бы, что от моря. А если в городе пользуешь, то надо брать))
Аааа, Семен Семеныч!
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Вот спрашивала отзывы про маску- Восстанавливающая маска для интенсивного ухода за волосами , никто ничего не смог сказать, в итоге купила http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=70133
что могу сказать, мне нравится, делат волосы более плотными и жесткими, что и нужно мне. А еще, ее ненужно выдерживать, нанести и сразу смыть, если времени не хватает!
еще одна хотелка появилась плотные и жесткие - то, что мне нужно
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок