|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Жень а когда надо за круизами ходить??????и почем они если не за 200???????
дыня то???????вкусная конечно))))))))оттудава)
-
Хранитель
 Сообщение от Любознательность
Красавцы! А ты просто куколка)))
Букетик просто загляденье! 
спасибо! как я не хотела кудрей,все таки были они... мои волосы ничего не держат в плане шпилек и т.п. а просто распущенные не смотрелись совсем. так что выбрали плетение и кудри))) вроде не очень плохо вышло
букетик - делала сама
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
я тут смотрела круизы можно было за 60 на двоих на 8 дней по средиземному уплыть
только билеты еще надо найти..
я-Катя  ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от o-lesya161
Сначала картинки  Это первые фото, что нам уже отдали фотографы.
А попозже немного букв напишу как у нас вес прошло 
Ох,красота неимоверная!Вы умнички!Счастья Вам!
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
а тамаде и фотографу вы будете еду на банкете заказывать?
фотографу и видику обязательно, но не горячее а закуски (чтобы можно было быстро в рот закинуть и не отрываться от процесса) ну и по салатику наверное.
вот тамаде с диджеем не знаю..
соки воды само собой, а по еде будем обговаривать.
 Сообщение от Koshenka
Вчера тебя в Окее вспоминала: там вешалки продают практически цвета твой свадьбы (только не яркие), мягкие с бантиком, по 69 руб/3 шт...
у меня есть такие розовые, мне кажется они вполне достойные...
Женя, по свадьбе твоей мечты - увидела хорошую работу фотографа и хорошие эмоции. не вижу ничего сверхъестественного, чего не будет у тебя. у тебя тоже будет цвет, тоже будут интересные моменты наверняка. а все остальное зависит только от вас и гостей, ну и специалистов которые будут это снимать!!! я считаю, в каждой свадьбе своя красота и свой стиль - главное, чтобы фотограф это почувствовал и вы не переживали и не напрягались, а получили бы удовольствие в этот день!
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
спасибо! как я не хотела кудрей,все таки были они... мои волосы ничего не держат в плане шпилек и т.п. а просто распущенные не смотрелись совсем. так что выбрали плетение и кудри))) вроде не очень плохо вышло
букетик - делала сама
я вот не представляю как самой что-то сделать...молодец!!!
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Гусенчик
Ох,красота неимоверная!Вы умнички!Счастья Вам!
спасибо)
 Сообщение от Koshenka
я вот не представляю как самой что-то сделать...молодец!!! 
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с орбиты
 Сообщение от Ореховая
Женя, по свадьбе твоей мечты - увидела хорошую работу фотографа и хорошие эмоции. не вижу ничего сверхъестественного, чего не будет у тебя. у тебя тоже будет цвет, тоже будут интересные моменты наверняка. а все остальное зависит только от вас и гостей, ну и специалистов которые будут это снимать!!! я считаю, в каждой свадьбе своя красота и свой стиль - главное, чтобы фотограф это почувствовал и вы не переживали и не напрягались, а получили бы удовольствие в этот день! 
ппкс!
в той свадьбе что ты ссылку дала нет ничего что не будет у тебя или у меня.... всего-то....аквариум цветным песком заполнить и вокруг места торжества свечки выставить
если заметили,они даже цвет не особо соблюдали...у мужчин поло одного цвета,у девушек платья другого,а туфли и цветы у нее третьего!!!!!!!
так что в любой свадьбе будут как изюминки так и недочеты
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
ахахахах,у меня сегодня вопрос возник к Лене Орешку:
ты после свадьбы ник менять буш??
-
Элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
женя,у меня подружка на Сицилии живет..если нужна какая-нибудь информация -могу узнать..
Ой, как здорово)))
Кать, вот когда я точно буду знать, что мы на Сицилию едем, я попрошу у тебя у твоей подружки спросить что там можно и нужно посмотреть)))
 Сообщение от Сваровски
Жень а когда надо за круизами ходить??????и почем они если не за 200???????
дыня то???????вкусная конечно))))))))оттудава)
Круизы бронируют за полгода и получают самые нормальные каюты - от 400 до 800 евро)
а не за 3 000 евро, как сейчас осталось!)
Так что нам посоветовали круиз на годовщину оставить)) и бронировать заранее)))
ну все, сейчас будет труп Жени, захлебнувшийся своими слюнями)))
ХОЧУ ДЫНЮ 
но дома есть арбуз - и это тоже хорошо)
 Сообщение от o-lesya161
букетик - делала сама
еще и сама???
вот это да!!
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
я тут смотрела круизы можно было за 60 на двоих на 8 дней по средиземному уплыть 
только билеты еще надо найти..
я тоже это все видела, да только это с Москвы конторы и без а/б....
А с московскими конторами, по словам моей бывшей начальницы, связываться опасно!
 Сообщение от Ореховая
))))Спасибо, Леночка)
момент внезапной хандры уже практически прошел))))
Я уже и сама подумала, что по любому регистрацию мне будут оформлять профессионалы))
И еще пару задумок у меня в запасе есть)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!