|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
Вчера тебя в Окее вспоминала: там вешалки продают практически цвета твой свадьбы (только не яркие), мягкие с бантиком, по 69 руб/3 шт...
спасибо но у меня все равно утром невесты фотограф снимать не будет, а сама я все-таки не настолько эстетка
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
спасибо  но у меня все равно утром невесты фотограф снимать не будет, а сама я все-таки не настолько эстетка 
ааа, ну тогда нафиг надо)))
полезла в шкаф - нашла твою букву Ты это, не забудь )))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
ааа, ну тогда нафиг надо)))
полезла в шкаф - нашла твою букву  Ты это, не забудь )))
дадада, я про нее помню и мне стыдно положи ее в машину пожалуйста, я на этой недельке тебе позвоню и пересечемся у нас на районе
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
дадада, я про нее помню и мне стыдно  положи ее в машину пожалуйста, я на этой недельке тебе позвоню и пересечемся у нас на районе 
ок))
у меня в офисе интернет не работает, поэтому вообще дома сижу сейчас
Я - Надя

-
Наш человек
привезли из деревни рыбу вяленую - наслаждаюсь))))))))))) но аромат в квартире жуткий, конечно - надо просушить слегка, поэтому стоит неупакованная на кухне)))
-
с орбиты
а у меня весь дом дынями провонялся....сегодня не выдержала,вскрыла одну таки))))))))
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
хандра конечно))))))))
муж у тебя вредина!!!!!! ух я б его---к кровати-к кровати...и в миг заговорит  или завижит!! 
а разве тебя полностью не устраивает то что ты организуешь???
да может где-то приходиться покупать дешевле чем хотелось,но ведь это не значит что дешевле=хуже...тебе это нравица!
я вот наоборот иллюзий не строила на счет своей свадьбы вообще....даже все года свои и не представляла как ОНО будет... смотрю видео/фото других и не нравицо мне    ну не нравица    так не хочу!!! 
а уже сейчас рисую в голове картину своего сценария...    прямо влюблена
и другого /чужого мне не надо.
Жень,а че такое "пободное"?? 
)))))Ой, Викуль, твои меры надо взять на заметку  
Да в принципе, то что я творю мне нравится, но для полного моего счастья мне нужен был бы декоратор, чтобы воспроизвести все те мелкие детали, что крутятся у меня в голове!
Т.к. я понимаю, что сотворить такую красоту, над которой трудятся несколько людей мне не под силу!
а хочу я вот так
http://vk.com/album-25259027_160496905
Вик, знаешь, меня тоже в жизни никогда не посещали мечты типа "моя свадьба", никогда я ее не планировала....но столкнувшись с тем, что ее надо делать, в результате получаем расстроенную меня! т.к. хочется большего
И свой сценарий - это самое классное!
)))ой, не смотри на это - в последнее время у меня что-то с пальцами - буквы в слове постоянно путаю!
Коллеги ржут - в программу заношу проводки - такого понапишу, Петросяну и не снилось)))
Ржут с меня всем отделом))
 Сообщение от Сваровски
а тамаде и фотографу вы будете еду на банкете заказывать?
мы обязательно фотографу тарелочку в зубы и место выделим)
а то он же весь день с нами мотаться будет - такой же голодный как и мы! ну как же человеку перекусить не дать?
Тамада-то он пришел на пару часов и ушел - ему, на мой взгляд, смысла нет накрывать!
Хотя водички обязательно!
 Сообщение от Гусенчик
Что правда,то правда!)))
У меня пока настроение боевое,пытаюсь настойчиво уговаривать БМ съездить по делам в одно место,потом в другое.Как же мне не хватает машины,чтоб самой везде ездить.В июне продали мою ласточку,так скучаю.Жигули пятерка классика без гидроусилителя на заднем приводе,а такая родная была)))
Вика,а где дождик?
Вот я так радуюсь машинке, что она есть!
Хотя мы рассматривали тоже такой вариант - продать, отыграть свадьбу, а потом купить новую)
Но, ТТТ, обошлось без этого!
А на Ваське солнце))
 Сообщение от Koshenka
так, ты куда планируешь?
как раз сижу изучаю отели, билеты и т.п....
Я сходила в турфирму, где раньше работала, поговорила с начальницей своей бывшей - хотели мы круиз по Средиземному морю - Италию-Грецию-Хорватию, но поздно спохватились((
каюты уже дико дорогие!
Недельный круиз на 2-х под 200 тыс. выходит! 
И она мне предложила Сицилию - я влюбилась)))
вот сейчас жду от нее предложений и буду родителям инфу отправлять - пусть покупают))))
 Сообщение от Koshenka
привезли из деревни рыбу вяленую - наслаждаюсь))))))))))) но аромат в квартире жуткий, конечно - надо просушить слегка, поэтому стоит неупакованная на кухне)))
ммм.....рыбка)))
Мой дедушка из Белоруссии, который уже приехал на нашу свадьбу, сейчас на даче - рыбу ловит))тоже сушить будет))))
 Сообщение от Сваровски
а у меня весь дом дынями провонялся....сегодня не выдержала,вскрыла одну таки)))))))) 
дыыыыыннння))) ) с юга привезли?
небось, объедение?)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
Сначала картинки  Это первые фото, что нам уже отдали фотографы.
А попозже немного букв напишу как у нас вес прошло 
Красавцы! А ты просто куколка)))
Букетик просто загляденье!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
женя,у меня подружка на Сицилии живет..если нужна какая-нибудь информация -могу узнать..
я-Катя  ко мне на ты