|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну и я тогда расскажу про 22-й дежурный садик. Ходим неделю. Меня не впечатлил особо, ребенок туда ходить не хочет. Забираю его грязного, как поросенка каждый день. Копает червей в песочнице руками . Почему не дают лопатки-я не вникала.
Попросили принести фейри, салфетки и тд...
Еще ребенок рассказывает, что их сажают на стульчики и что он там часто плачет.
Ясли первые.
-
Легенда
Сообщение от Teorema Fermat
Ну и я тогда расскажу про 22-й дежурный садик. Ходим неделю. Меня не впечатлил особо, ребенок туда ходить не хочет. Забираю его грязного, как поросенка каждый день. Копает червей в песочнице руками . Почему не дают лопатки-я не вникала.
....
а Вы бы попробовали вникнуть
может, свои надо принести?
-
Ветеран
Сообщение от УЭБ forever
а Вы бы попробовали вникнуть
может, свои надо принести?
Там аж 2 пакета игрушек. Думаю, с лопатками проблем в яслях нет
-
Легенда
Там аж 2 пакета игрушек. Думаю, с лопатками проблем в яслях нет
это Вы так думаете сейчас, однако же сами выше написали, что не вникали, почему лопаток не дают
Вы попробуйте вникнуть всё-таки, а не абстрактно домысливать.
-
Ветеран
Сообщение от УЭБ forever
это Вы так думаете сейчас, однако же сами выше написали, что не вникали, почему лопаток не дают
Вы попробуйте вникнуть всё-таки, а не абстрактно домысливать.
ну не нравится мне там, чисто интуитивно не нравится
и ребенку не нравится.
не буду вникать, нам туда месяц ( и то, не полный) ходить и мы распрощаемся с этим садом.
-
Легенда
вот этом всё и дело, что просто вам с ребёнком не нравится это другой разговор...
-
Хранитель
Попросили принести фейри, салфетки и тд...
Еще ребенок рассказывает, что их сажают на стульчики и что он там часто плачет.
Ясли первые.
у нас ничего не просили, кроме салфеток и расчески, но это мелочи.... моя вчера была чистая то, какой воспитатель все-таки имеют очень большое значение...А на стул сажают - наказывают?
-
Ветеран
Сообщение от Viku
у нас ничего не просили, кроме салфеток и расчески, но это мелочи.... моя вчера была чистая то, какой воспитатель все-таки имеют очень большое значение...А на стул сажают - наказывают?
ага. наказывают, я так поняла.
-
Легенда
ага. наказывают, я так поняла.
это нормально, во многих садиках в качестве наказания на стульчик сажают
а Вы что предпочли бы, чтобы в угол ставили? или что=нибудь похуже?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Ветеран
Сообщение от УЭБ forever
это нормально, во многих садиках в качестве наказания на стульчик сажают
а Вы что предпочли бы, чтобы в угол ставили? или что=нибудь похуже?
я бы предпочла, чтобы вообще не наказывали тем более, ребенок сейчас это запоминает и воспринимает болезненно. Вчера он у меня спросил: "Мама, а ты меня не будешь на стульчик сажать?" Мне что нужно было ему ответить?? Это унижение, кмк.
Объяснять надо как-то, что ли...