|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ellenium
вы хотите ощутимого результата за месяц? Это нереально.
Если раскручивать молодой сайт с
нуля, только через полгода можно войти в топ10 по среднечастотным и нч запросам. И то не факт. Может и по вч получится. Но тоже не факт.
Сайт ен молодой, а что анмного хуже, старый и сделанный неправильно.
В топ по низкочастотным я его ввела, но толку от них нет - люди-то с яндекса не идут.
-
с орбиты
Сообщение от Konyashka
смотреть надо, кидайте в личку ссылку
Не очень понимаю, что такое под фильтром яндекса, если яндекс баннил - пишите в техподдержку, они дают правда уклончивые ответы
Надо понять что с контентом, версткой, кодом. яндекс Вебмастер подключали для анализа происходящего на сайте изнутри? как гугл к сайту относится?
Ушла к вам в личку
-
с орбиты
Сообщение от Stark7
закупите ссылок.
Закупеать ссылки имеет смысл при нормальных текстах.
Это еще успеется.
-
Сообщение от Ellenium
у меня вот какой вопрос.
Замечаю что первые 3-5 месяцев раскрутки идет заметная положительная динамика по позициям в поисковиках. Потом начинается пробуксовка. Плюс-минус две-три позиции.
Как преодолеть это плато?
работать дальше в том же духе, или больше - конкуренция...
-
Элита
[QUOTE=Ellenium;84430302]у меня вот какой вопрос.
Замечаю что первые 3-5 месяцев раскрутки идет заметная положительная динамика по позициям в поисковиках. Потом начинается пробуксовка. Плюс-минус две-три позиции.
Как преодолеть это плато?[/Qнаращивать объем материалов на сайте
-
Элита
Сообщение от А****Я
Закупеать ссылки имеет смысл при нормальных текстах.
Это еще успеется.
ответила в личку, это конечно не анализ, так что в глаза бросилось
-
Старожил
А можно и мой сайт оценить? (в профиле) Т.к. я созрела для покупок ссылок, а именно 2-3 в неделю.
-
Элита
Сообщение от TTonic
А можно и мой сайт оценить? (в профиле) Т.к. я созрела для покупок ссылок, а именно 2-3 в неделю.
где в вашем профиле сайт? ткните носом
-
с Марса
Сообщение от Stark7
работать дальше в том же духе, или больше - конкуренция...
т.е. просто ждать?
сайт конкурентноспособен, продвигается качественно.
Сообщение от Konyashka
наращивать объем материалов на сайте
раз в неделю размещаю тематическую статью с продвигаемыми ключевиками.
-
Ветеран
Как преодолеть это плато?
Многое зависит от того, кто и как продвигает.
если речь идет о новом сайте - то так у всех, сначала взлет (кто смог взлететь), потом затишье. Переоптимизация в период затишья - пессимизация.
если говорить о старом сайте: может быть переоптимизация, или таков алгоритм яндекса, или конкуренты лучше постарались (т.е. это не вы стали ниже, а они выше, вот и затолкали вас вниз).
Если у меня что-то провисает, я на пару апов оставляю эти ключи в покое - если они сами не выправятся, тогда докупаю ссылок.
Но, вообще, как уже выше писали - ни кт оне может дать ни каких гарантий, каждый пляшет как умеет.Кто-то, вон, по профилям до сих пор гоняет, и, как ни странно, имеет с этого профит. Кто-то с сапы гссылок сотню-другую накупит и рад. У меня свои теории... Эт как религия, кто во что верит, тот тем и пользуется. Если есть результат - то и ладно.