|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Stark7
Это вот так нынче оптимизаторы работают?
Надеюсь, вы еще что-нибудь клиенту делаете хорошее...
кстати кроме накрутки статистики общий эффект это тоже дает. А вообще то оптимизации не существует, это фейк
-
с орбиты
Сообщение от Konyashka
понимаете, все сильно индивидуально, да новые домены, если они попадают в точку (фейковый пример выше) беруться яндексом сразу, но надо исследовать рынок серьезно. Безусловно что к старому домену трастовость яндекса выше.
почитайте яндекс вебмастер, его требования к сайтам. есть еще служба техподдержки Яндекса имени Платона Щукина, которая отвечает вам, если сайт плохо берется или не берется совсем.
на мой взгял, основное количество ошибок делается при определении ключевиков, сидит такой счастливый обладатель сайта, которому безголовые сео-оптимизаторы вывели сайт по непрофильному понятию (пример выше), смотрит на сотни заходящих и удивляется, что никто не звонит
Давайте так, вы будете задавать вопросы, я на них буду отвечать. Если честно, писать просто лень, повторяться по поводу того, о чем миллион раз писали
Ситуция такая, есть сайт на ВордПрессе, был под фильтром Яндекса, теперь уже месяц как нет.
Тиц = 10
Индексируется, но как-то плохо, в поисковике есть, но очень низко. Найти могу только, если ввожу название.
Хотя все сделано по правила и название, и описание, и ключ.слова и тексты на страницах заточены на поиск. фразы определенные.
Вот в чем может быть причина?
-
Сообщение от А****Я
Ситуция такая, есть сайт на ВордПрессе, был под фильтром Яндекса, теперь уже месяц как нет.
Тиц = 10
Индексируется, но как-то плохо, в поисковике есть, но очень низко. Найти могу только, если ввожу название.
Хотя все сделано по правила и название, и описание, и ключ.слова и тексты на страницах заточены на поиск. фразы определенные.
закупите ссылок.
-
Элита
Сообщение от А****Я
Тиц = 10
смотреть надо, кидайте в личку ссылку
Не очень понимаю, что такое под фильтром яндекса, если яндекс баннил - пишите в техподдержку, они дают правда уклончивые ответы
Надо понять что с контентом, версткой, кодом. яндекс Вебмастер подключали для анализа происходящего на сайте изнутри? как гугл к сайту относится?
-
с Марса
вы хотите ощутимого результата за месяц? Это нереально.
Если раскручивать молодой сайт с
нуля, только через полгода можно войти в топ10 по среднечастотным и нч запросам. И то не факт. Может и по вч получится. Но тоже не факт.
-
Элита
Сообщение от Stark7
закупите ссылок.
Можно спросить, зачем? Как вообще не видя продукт можно давать советы
-
Элита
Сообщение от Ellenium
нуля, только через полгода можно войти в топ10 по среднечастотным и нч запросам. И то не факт. Может и по вч получится. Но тоже не факт.
Согласна, время должно пройти, однако если сайт неправильно сделан он никогда особо не выстрелит. Если бы возраст домена был решением всех проблем, не было бы вопросов
-
Сообщение от Ellenium
за месяц нереально, а за 2.5-3 вполне но надо обращаться к профи
-
с Марса
Сообщение от Stark7
за месяц нереально, а за 2.5-3 вполне но надо обращаться к профи
Имхо даже профи не может этого гарантировать. Может быть получится. Но может быть и нет.
-
с Марса
у меня вот какой вопрос.
Замечаю что первые 3-5 месяцев раскрутки идет заметная положительная динамика по позициям в поисковиках. Потом начинается пробуксовка. Плюс-минус две-три позиции.
Как преодолеть это плато?