|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OlcHic
Доброе утро! Девочки! Помогите советом, пожалуйста! ![9](images/smilies/027.gif) Я уже тут писала, что мне поставили диагноз Хронический эндометрит слабой активности. Моя врач сказала, что хорошие результаты, но пролечиться надо все равно для профилактики ![2](images/smilies/025.gif) ![](images/smilies/010.gif) . Назначила: Ивлаксин, кларивит и формула женщины. Это все бады. И еще физиотерапию. Я как-то делала физиотерапию и мне после нее не очень хорошо было. Вот теперь думаю, что мне делать? Муж говорит, зачем тебе столько таблеток, да еще для профилактики, да еще БАДы ![2](images/smilies/025.gif) ![048](images/smilies/048.gif) . Я в сомнениях. Нужно ли все это принимать или может еще с кем-нибудь проконсультироваться? ![6](images/smilies/006.gif)
Многие врачи в отпусках...
Я правильно помню у вас Иванова? Пообщайтесь с Плужниковой, она вроде как не в отпуске, мой врач Алябъева не занимается бадами, но она в отпуске до сентября...
В Отто 2их врачей хвалят - Мишарина и Зайнулина - но и они в отпусках.
-
Космонавт
Тогда так. предлагаю четверг.
Открытие пешей группы погуляшек "ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС".
Форма одежды без каблуков и в полосатых трусах.
Хотелки (встречаемся в центре примерно в 14)
1 катя
2 ксюша будний кроме понедельника
3 лена-помада среда, четверг
4 юльчик
5 лора
6 инна до 7 авг
Могущие вечером подъехать к мама роме на конюшенную к 17-17.30.
7 надя веснушка
8 оля солнышко?
9 наташа 81
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Уговаривай солнышко с тобой в сентябре в отта на постой.
Ой, не надо, я туда только в ноябре собираюсь)
Доброе утро! Девочки! Помогите советом, пожалуйста! ![9](images/smilies/027.gif) Я уже тут писала, что мне поставили диагноз Хронический эндометрит слабой активности. Моя врач сказала, что хорошие результаты, но пролечиться надо все равно для профилактики ![2](images/smilies/025.gif) ![](images/smilies/010.gif) . Назначила: Ивлаксин, кларивит и формула женщины. Это все бады. И еще физиотерапию. Я как-то делала физиотерапию и мне после нее не очень хорошо было. Вот теперь думаю, что мне делать? Муж говорит, зачем тебе столько таблеток, да еще для профилактики, да еще БАДы ![2](images/smilies/025.gif) ![048](images/smilies/048.gif) . Я в сомнениях. Нужно ли все это принимать или может еще с кем-нибудь проконсультироваться? ![6](images/smilies/006.gif)
По этим лекарствам не подскажу. Почитайте отзывы в интернете, БАД баду рознь
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
Многие врачи в отпусках...
Я правильно помню у вас Иванова? Пообщайтесь с Плужниковой, она вроде как не в отпуске, мой врач Алябъева не занимается бадами, но она в отпуске до сентября...
В Отто 2их врачей хвалят - Мишарина и Зайнулина - но и они в отпусках.
Да! Иванова! Так, а примит ли меня другой врач? Не скажет, что Вы наблюдаетесь уже и я ваших проблем не знаю?
-
Хранитель
Да! Иванова! Так, а примит ли меня другой врач? Не скажет, что Вы наблюдаетесь уже и я ваших проблем не знаю?
Многие ходят по разным врачам и центрам
-
Ветеран
-
Хранитель
Почитала ! К примеру про "Формула женщины" пишут очень противоречивые отзывы ![2](images/smilies/025.gif)
А есть кто-нибудь, кому физиотерапия помогла? ![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Лично я "за" физиотерапии
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Многие ходят по разным врачам и центрам
Для этого нужно все анализы на ругах иметь?
-
Космонавт
Почитала ! К примеру про "Формула женщины" пишут очень противоречивые отзывы ![2](images/smilies/025.gif)
А есть кто-нибудь, кому физиотерапия помогла? ![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Прежде чем делать физио, с вами сначала физиотерапевт разговаривает. Вы ему расскажете, что вам делали раньше и какая была реакция. Последнее слово за физиотерапевтом.
У меня так сын пошел, а физиотерапевт его завернул, говорит - нельзя.
Про Иванову и бады, зачем вы вообще к ней пошли, мы уже давно об этом всем пишем, кто спрашивает.
-
Хранитель
Для этого нужно все анализы на ругах иметь?
Ну да, не с пустыми руками идти. Сфоткайте хотя бы из карточки.
Вам правильно Катя Assol написала, что еще главное проконсультироваться с физиотерапевтом на предмет противопоказаний