Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1804 из 2541 « Первая 80413041704175417941800180118021803180418051806180718081814185419042304 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для Lavrrusha , на сообщение « Пойду тоже почитаю. А ты кого нашла? »
    Участник Аватар для eva1810

Елена Николаевна , нашла в разделе объявлений, правда нашла о ней 2 не очень хороших отзыва, и как то теперь не по себе

я Аня

Частый гость Аватар для Happy J

Цитата Сообщение от kikin Посмотреть сообщение
    согласна))) На нашем форуме случайно узнала двух знакомых а с некоторыми есть общие друзья
    да,да, мы тоже вас узнали
    а еще в выходные ездили загород, муж летал на параплане и встретили там Таю с мамой (para cat) мир очень тесен и Питер город маленький

Гость Аватар для МамаМатвейки

Девчата привет! А как вы относитесь к косметике Мустела для малышей? Столько мнений разных.....кто то говорит гормональная другие уверяют что нет! У нас просто атопический дерматит ((((( вот страдаем и не знаем уже как
    бороться((((
    Я Алена, ко мне, пожалуйста, на ТЫ )

09.02.2012 родился наш Матвейка
    02.05.2014 родился малыш Тимофейка

4. ответ для Маша Ко , на сообщение « Девочки всем спасибо большое за... »
    Частый гость Аватар для Aleks821

то что бабушка хотела внучку еще более менее понятно!у меня подружка узнала что бубет мальчик,а не девочка плакала сутки!!!все говорили-радуйся что малыш будет- а она в слезы!дурочка

5. ответ для eva1810 , на сообщение « Елена Николаевна , нашла в разделе... »

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Может понял, что бабушка его не любит (как можно не любить внуков???)
    А может просто от смены обстановки. Наш сейчас стал плакать, если видит вокруг другую квартиру, не дом, но минут через 10 уже привыкает и все нормально
    Цитата Сообщение от Маша Ко Посмотреть сообщение
    Даня наверняка слышал ее слова еще в утробе, вот ей и вернулись они! Ну как же можно так с детьми! Что же это за магазин хочу того а не этого, хочу внучку а не внука???
    Бабке видите ли достаточно двух внуков от старшего сына. 100% Данил по голосу узнает. За отпуск его потискали десятки людей и ко всем был благосклонен, но как только бабка подходит с утютю, сразу губы кривит, типа не подходи, заору. Если не понимает и все таки пытается взять его на руки то начивается дикий ор.

Старожил Аватар для Маша Ко

Цитата Сообщение от МамаМатвейки Посмотреть сообщение
    Девчата привет! А как вы относитесь к косметике Мустела для малышей? Столько мнений разных.....кто то говорит гормональная другие уверяют что нет! У нас просто атопический дерматит ((((( вот страдаем и не знаем уже как
    бороться((((
    Попросите в поликлинике походить на лампу подсушивающую, это помогает проверено. Еще я бепантеном мазала, про Мустелу ничего не могу сказать т.к. не знаю.

Цитата Сообщение от Aleks821 Посмотреть сообщение
    то что бабушка хотела внучку еще более менее понятно!у меня подружка узнала что бубет мальчик,а не девочка плакала сутки!!!все говорили-радуйся что малыш будет- а она в слезы!дурочка
    Так наша тоже плакала, когда узнала, что мальчик. Я не понимаю, такого хотенья. если хочет девочку, так пусть бы и рожала себе, а то у самой сыновья.

Частый гость Аватар для БаТанюшка

Цитата Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
    БаТаня, хочу уточнить про кондиционер из вентилятора. куда марлю крепить? она же наверное на негонаматается
    для нас эта ночь была,кошмар. юля как и я не любит жару,макс +28, вчера днём не уложить. ночью с 3–5не спала.я уже.не знала что делать. сегодня опять тоже самое. в комнате уже +32, у нас ещё солнечная сторона(((я даже не представляю как справляется Оля (МадамБрошкина)
    а разве на вентиляторе нет защитного колпака? ты марлю кладешь на этот колпак (не знаю как его еще назвать) чтоб он полностью закрыт был и спускаешь второй конец в таз

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Это не наш метод
    Не, ну мы-то всегда у Пятерочки встаем без проблем.
    +1 мы тоже там паркуемся

Цитата Сообщение от eva1810 Посмотреть сообщение
    Елена Николаевна , нашла в разделе объявлений, правда нашла о ней 2 не очень хороших отзыва, и как то теперь не по себе
    ну не может же быть только хорошие отзывы, все мы разные и мнения у всех разные. если отзывы объективные, то задумайся, а так если положительных больше почему не попробовать?

Цитата Сообщение от БаТанюшка Посмотреть сообщение
    +1 мы тоже там паркуемся
    Агаааа так вот из-за кого я не могу в магазин сходить, припарковаться негде

10. ответ для Tanusha , на сообщение « Так наша тоже плакала, когда узнала,... »
    Гость Аватар для МамаМатвейки

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Так наша тоже плакала, когда узнала, что мальчик. Я не понимаю, такого хотенья. если хочет девочку, так пусть бы и рожала себе, а то у самой сыновья.
    Моя бабушка (Матвейкина пробабушка получается) тоже мне все время говорит "эх мальчики хорошо, но девочка была бы лучше" я ей в ответ, что мальчики тоже хорошо и что я Матюху люблю до умопомрачения она мне говорит , что если была бы девочка, то я любила бы ее сильнее! Ну вот как так можно? Я конечно обижаюсь, но списываю на почтенный возраст! Стараюсь тему перевести всегда, с она почти каждый раз заводит этот разговор! Как специально
    Я Алена, ко мне, пожалуйста, на ТЫ )

09.02.2012 родился наш Матвейка
    02.05.2014 родился малыш Тимофейка

Страница 1804 из 2541 « Первая 80413041704175417941800180118021803180418051806180718081814185419042304 Последняя »