|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Космонавт
девочки , если берешь платную палату на ПО , то туалет,душ в палате или на этаже ?
-
Наш человек
Сообщение от Reveuse
Мила, мы тоже думали, что муж на следующий день отъедет, но я вставала по минимуму и муж первые два дня никуда не ездил...
Ну я думаю в таком варианте мне и шампунь с феном не понадобятся первые пару дней)))
Мне вообще пофик как я там буду выглядеть... Ме главное что с ребзем и мной было все хорошо... ну и муж чтоб это.. в себе был после увиденного)))))
-
Элита
Сообщение от Milka84
Ну я думаю в таком варианте мне и шампунь с феном не понадобятся первые пару дней)))
Мне вообще пофик как я там буду выглядеть... Ме главное что с ребзем и мной было все хорошо... ну и муж чтоб это.. в себе был после увиденного)))))
Согласна. Главное взять с собой то, что может понадобиться первые дни. Но мы все брали, так как половина вещей уже была с собой (я их брала на ДО), то есть муж взял на роды всего один пакет, где были вещи на ПО и выписку.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
lucky girl
Сообщение от Milka84
+1
аналогично. вымыться и зубы почистить бы успеть.
но есть форумчанки,которые пере родами делали макияж ,а на следующее утро послк КС ковыляли к зеркалу сделать укладку и опять же макияж
а я иногда крем на лицо нанести успевала лишь к обеду
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
Сообщение от Reveuse
Согласна. Главное взять с собой то, что может понадобиться первые дни. Но мы все брали, так как половина вещей уже была с собой (я их брала на ДО), то есть муж взял на роды всего один пакет, где были вещи на ПО и выписку.
В принципе можно в машину и все покидать.. И не парится...
Надо завтра успеть забежать в рив гош купить банки для шампуня.. Или в окей..
-
Наш человек
Сообщение от Ainata
+1
но есть форумчанки,которые пере родами делали макияж ,а на следующее утро послк КС ковыляли к зеркалу сделать укладку и опять же макияж
Не ну молодцы! Честь и хвала.. Я так точно не смогу... Я ленивец..))
-
Элита
Сообщение от Ainata
+1
А я в зеркало смотрелась по минимуму, совсем разваливалась первые дни. Намазалась и накрасилась скромно только в день выписки. Насчет зубов верно подмечено.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
Сообщение от Milka84
В принципе можно в машину и все покидать.. И не парится...
Надо завтра успеть забежать в рив гош купить банки для шампуня.. Или в окей..
Ну да, отличный вариант, у меня муж вез бы на своих двоих.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Спроси у гугла
Сообщение от Юдифь
барышни,кто-нибудь брал фен?
или это слишком?
Я брала. А почему слишком?
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©