Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4195 из 7552 « Первая 3195369540954145418541914192419341944195419641974198419942054245429546955195 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Девочки, привет! Леночка- папе мои... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ой не знаю, те волосы, что на тебе были, когда я тебя видела - очень красиво смотрелись!

Тогда нафиг таблетки, раз все равно презик? Я вот таблетки пила 2-3 месяца в своей жизни, сто лет назад, больше не хочу!
    мне гин. назначила, для каких-то своих целе...я пить не стала..ушла от нее, в ЦН
    а что такое вычет? это, когда все чеки собираешь и потом по каким-то инстанциям с ними бегаешь?
    собираешь все чеки+договор, в конце года закзываешь себе справку установенной формы об оплате, ну что именно ты платила/ либо муж за тебя, берешь с работы справку 2-НДФЛ, и заполняешь декларацию, потом все это по почте в налоговку и все, через 90 дней тебе возврщают 13% огт суммы потраченной за год, при условии, что НДФЛ за год который ты перечислила со своей зп (вернее твоя фирма) превышает сумму потраченную на лечение, обучение и пр.
    мне в прошлом году 7 тыщ прислали, суммочка такая приличная, я быстро нашла ей приминение
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Леночка- папе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет гладко По поводу мастера, я была и осталась довольна от салона априори на черной, мастер Диляра, волосы не хреначит под корень и красит всегда наиболее щадящим образом. Посмотрите вот сайт, может кому подойдет http://apriori-salon.ru/ это вообще сеть, у них и на петроградке есть, и на ленинском, вроде всем кому рекомендовала их остались довольны
    Спасибо, буду изучать

Наш человек Аватар для fortunato

Сегодня нервный день - надо в лепешку расшибиться, но записаться к Жестковой. В первый раз, так что без записи не прокатит
    А кто-нибудь у нас сегодня едет в Отта?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « да,наверное так лучше :)) да... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    да,наверное так лучше

да он не будет отказываться, просто понимаю как ему это будет сложно морально, короче мне его жалко вот такая я жалостливая
    а это куда идти то? или Мишарина сама отправит его куда-нибудь? или это самим надо инициативу проявить?
    Инна, Миш направит к урологу из отта на г какая то фамилия. Причем нас очень настойчиво отправляла.в принципе мой прием у нее и свелся к переписыванию анализов из моей пачки и разговорах, что нам нужно к этому урологу. Я пыталась объяснить, что у нас есть свой врач, но она настаивала) но девочки уже писали ниже урологи в Отто не очень и я конкретно читала про того к кому она направляет. В мф о нем сказали- ни о чем врач.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    собираешь все чеки+договор, в конце года закзываешь себе справку установенной формы об оплате, ну что именно ты платила/ либо муж за тебя, берешь с работы справку 2-НДФЛ, и заполняешь декларацию, потом все это по почте в налоговку и все, через 90 дней тебе возврщают 13% огт суммы потраченной за год, при условии, что НДФЛ за год который ты перечислила со своей зп (вернее твоя фирма) превышает сумму потраченную на лечение, обучение и пр.
    мне в прошлом году 7 тыщ прислали, суммочка такая приличная, я быстро нашла ей приминение
    ну вот, кто не работает, тот не ест..
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Инна, Миш направит к урологу из отта на г какая то фамилия. Причем нас очень настойчиво отправляла.в принципе мой прием у нее и свелся к переписыванию анализов из моей пачки и разговорах, что нам нужно к этому урологу. Я пыталась объяснить, что у нас есть свой врач, но она настаивала) но девочки уже писали ниже урологи в Отто не очень и я конкретно читала про того к кому она направляет. В мф о нем сказали- ни о чем врач.
    Я поняла про кого ты, Свет, я подтвержаю, что рач проо ни о чем...мы были у него...именно он мазок и взял и отправил со спококойной душой гулять...а через полгода - СГ уже 4% по КРюгеру

6. ответ для fortunato , на сообщение « ну вот, кто не работает, тот не ест.. »

Сегодня нервный день - надо в лепешку расшибиться, но записаться к Жестковой. В первый раз, так что без записи не прокатит
    А кто-нибудь у нас сегодня едет в Отта?
    О, я тоже решила к ней
    а ты не в курсе она в выходные принимает?????
    ну вот, кто не работает, тот не ест..
    можно на мужа, если у него официальный доход.

О, я тоже решила к ней
    а ты не в курсе она в выходные принимает?????

можно на мужа, если у него официальный доход.
    А как на мужа делать?

Ириш, а как ты именно к ней решила? Как выбирала?
    Я вот так и не пособирала отзывы..
    Я не вкурсе, надо, наверное, в Отта спрашивать или в темке про Жесткову (интересно, есть тут такая ? )
    Алёна
    Сын январёнок 2013

8. ответ для fortunato , на сообщение « А как на мужа делать? Ириш, а как... »

А как на мужа делать?

Ириш, а как ты именно к ней решила? Как выбирала?
    Я вот так и не пособирала отзывы..
    Я не вкурсе, надо, наверное, в Отта спрашивать или в темке про Жесткову (интересно, есть тут такая ? )
    У тебя наверно все чеки и договора в ОТТА, это проще - просишь в ОТТА сделать вам трехсторонний договор, что он ЗАКАЗЧИК, ты пациент, ОТТА исполнитель, они часто такие договора делают, ничего страшного в этом нет, соответственно справка об оплате на мужа, справка с работы мужа, и ко всему еще копию свидетельства о браке прикладываешь и все.
    я почитала...Мозговая после Олиного рассказа - про щипцы - страшно...
    Талалаева еще как вариант - если Жесткова не понравиться....

У тебя наверно все чеки и договора в ОТТА, это проще - просишь в ОТТА сделать вам трехсторонний договор, что он ЗАКАЗЧИК, ты пациент, ОТТА исполнитель, они часто такие договора делают, ничего страшного в этом нет, соответственно справка об оплате на мужа, справка с работы мужа, и ко всему еще копию свидетельства о браке прикладываешь и все.
    я почитала...Мозговая после Олиного рассказа - про щипцы - страшно...
    Талалаева еще как вариант - если Жесткова не понравиться....
    как вариант потом еще Зай с сентября, если Жесткова не понравится .

Блин, я жтетеря - чеки есть, но далеко не все (я люблю иногда "бумажки" выкидывать), и не все с Отта. А на какую сумму стоит делать? Т.е., если больше какой суммы?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

10. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Я поняла про кого ты, Свет, я... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Я поняла про кого ты, Свет, я подтвержаю, что рач проо ни о чем...мы были у него...именно он мазок и взял и отправил со спококойной душой гулять...а через полгода - СГ уже 4% по КРюгеру
    Как то ее исправили?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Страница 4195 из 7552 « Первая 3195369540954145418541914192419341944195419641974198419942054245429546955195 Последняя »