|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Ой не знаю, те волосы, что на тебе были, когда я тебя видела - очень красиво смотрелись!
Тогда нафиг таблетки, раз все равно презик? Я вот таблетки пила 2-3 месяца в своей жизни, сто лет назад, больше не хочу!
мне гин. назначила, для каких-то своих целе...я пить не стала..ушла от нее, в ЦН
 Сообщение от fortunato
а что такое вычет? это, когда все чеки собираешь и потом по каким-то инстанциям с ними бегаешь?
собираешь все чеки+договор, в конце года закзываешь себе справку установенной формы об оплате, ну что именно ты платила/ либо муж за тебя, берешь с работы справку 2-НДФЛ, и заполняешь декларацию, потом все это по почте в налоговку и все, через 90 дней тебе возврщают 13% огт суммы потраченной за год, при условии, что НДФЛ за год который ты перечислила со своей зп (вернее твоя фирма) превышает сумму потраченную на лечение, обучение и пр.
мне в прошлом году 7 тыщ прислали, суммочка такая приличная, я быстро нашла ей приминение
 Сообщение от Tatata2510
Девочки, привет! Леночка- папе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет гладко  По поводу мастера, я была и осталась довольна от салона априори на черной, мастер Диляра, волосы не хреначит под корень и красит всегда наиболее щадящим образом. Посмотрите вот сайт, может кому подойдет http://apriori-salon.ru/ это вообще сеть, у них и на петроградке есть, и на ленинском, вроде всем кому рекомендовала их остались довольны 
Спасибо, буду изучать
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurika
да,наверное так лучше
да он не будет отказываться, просто понимаю как ему это будет сложно морально, короче мне его жалко  вот такая я жалостливая 
а это куда идти то? или Мишарина сама отправит его куда-нибудь? или это самим надо инициативу проявить?
Инна, Миш направит к урологу из отта на г какая то фамилия. Причем нас очень настойчиво отправляла.в принципе мой прием у нее и свелся к переписыванию анализов из моей пачки и разговорах, что нам нужно к этому урологу. Я пыталась объяснить, что у нас есть свой врач, но она настаивала) но девочки уже писали ниже урологи в Отто не очень и я конкретно читала про того к кому она направляет. В мф о нем сказали- ни о чем врач.
-
Наш человек
 Сообщение от ///Мечтающая///
собираешь все чеки+договор, в конце года закзываешь себе справку установенной формы об оплате, ну что именно ты платила/ либо муж за тебя, берешь с работы справку 2-НДФЛ, и заполняешь декларацию, потом все это по почте в налоговку и все, через 90 дней тебе возврщают 13% огт суммы потраченной за год, при условии, что НДФЛ за год который ты перечислила со своей зп (вернее твоя фирма) превышает сумму потраченную на лечение, обучение и пр.
мне в прошлом году 7 тыщ прислали, суммочка такая приличная, я быстро нашла ей приминение 
ну вот, кто не работает, тот не ест..
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Инна, Миш направит к урологу из отта на г какая то фамилия. Причем нас очень настойчиво отправляла.в принципе мой прием у нее и свелся к переписыванию анализов из моей пачки и разговорах, что нам нужно к этому урологу. Я пыталась объяснить, что у нас есть свой врач, но она настаивала) но девочки уже писали ниже урологи в Отто не очень и я конкретно читала про того к кому она направляет. В мф о нем сказали- ни о чем врач.
Я поняла про кого ты, Свет, я подтвержаю, что рач проо ни о чем...мы были у него...именно он мазок и взял и отправил со спококойной душой гулять...а через полгода - СГ уже 4% по КРюгеру
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Сегодня нервный день - надо в лепешку расшибиться, но записаться к Жестковой. В первый раз, так что без записи не прокатит
А кто-нибудь у нас сегодня едет в Отта? 
О, я тоже решила к ней
а ты не в курсе она в выходные принимает?????
 Сообщение от fortunato
ну вот, кто не работает, тот не ест..
можно на мужа, если у него официальный доход.
-
Наш человек
О, я тоже решила к ней 
а ты не в курсе она в выходные принимает?????
можно на мужа, если у него официальный доход.
А как на мужа делать?
Ириш, а как ты именно к ней решила? Как выбирала?
Я вот так и не пособирала отзывы..
Я не вкурсе, надо, наверное, в Отта спрашивать или в темке про Жесткову (интересно, есть тут такая ? )
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
А как на мужа делать?
Ириш, а как ты именно к ней решила? Как выбирала?
Я вот так и не пособирала отзывы..
Я не вкурсе, надо, наверное, в Отта спрашивать или в темке про Жесткову (интересно, есть тут такая ?  )
У тебя наверно все чеки и договора в ОТТА, это проще - просишь в ОТТА сделать вам трехсторонний договор, что он ЗАКАЗЧИК, ты пациент, ОТТА исполнитель, они часто такие договора делают, ничего страшного в этом нет, соответственно справка об оплате на мужа, справка с работы мужа, и ко всему еще копию свидетельства о браке прикладываешь и все.
я почитала...Мозговая после Олиного рассказа - про щипцы - страшно...
Талалаева еще как вариант - если Жесткова не понравиться....
-
Наш человек
У тебя наверно все чеки и договора в ОТТА, это проще - просишь в ОТТА сделать вам трехсторонний договор, что он ЗАКАЗЧИК, ты пациент, ОТТА исполнитель, они часто такие договора делают, ничего страшного в этом нет, соответственно справка об оплате на мужа, справка с работы мужа, и ко всему еще копию свидетельства о браке прикладываешь и все.
я почитала...Мозговая после Олиного рассказа - про щипцы - страшно... 
Талалаева еще как вариант - если Жесткова не понравиться....
как вариант потом еще Зай с сентября, если Жесткова не понравится .
Блин, я жтетеря - чеки есть, но далеко не все (я люблю иногда "бумажки" выкидывать), и не все с Отта. А на какую сумму стоит делать? Т.е., если больше какой суммы?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Мега-элита
Я поняла про кого ты, Свет, я подтвержаю, что рач проо ни о чем...мы были у него...именно он мазок и взял и отправил со спококойной душой гулять...а через полгода - СГ уже 4% по КРюгеру 
Как то ее исправили?