|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от adoni
А,что за паста?От чего или для чего?У меня сейчас с деснами такие проблемы 
Да, что за паста?
-
Наш человек
-
Наш человек
Купила маску для волос такую http://makeit-up.ru/upload/image/SyD/129_1_400x400.jpg , буду пробовать , по отзывам хороша
-
Хранитель
 Сообщение от adoni
А,что за паста?От чего или для чего?У меня сейчас с деснами такие проблемы 
Я недавно зуб мудрости вырвала и мне врач рекомендовал гелем специальным мазать десны, для заживления лунки, он с прополисом, и мне он действительно помог. Если актуально, найду название.
-
Хранитель
 Сообщение от Natusion
Я недавно зуб мудрости вырвала и мне врач рекомендовал гелем специальным мазать десны, для заживления лунки, он с прополисом, и мне он действительно помог. Если актуально, найду название.
Найди,если не в напряг!Я уже не знаю,что и делать,десна как будто ножом расковыряли(((Не пойму даже от чего это!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
 Сообщение от Polla
у меня была такая. нравилась
Целься в Луну, даже если промахнёшься, всё равно окажешься среди звёзд(с)
-
Хранитель
 Сообщение от adoni
Найди,если не в напряг!Я уже не знаю,что и делать,десна как будто ножом расковыряли(((Не пойму даже от чего это!
Вот такой:
http://vertex.spb.ru/catalog/19/9/as...ropolisom.html
-
с Луны
 Сообщение от adoni
Я все пропустила, а что у тебя с десной?
-
со звезды
 Сообщение от Polla
Гуливер - это ТРК на старой деревне .
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Polla
С покупочкой!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!