| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Хорошая новость.
Я купила 11 июНя плитку тротуарную,
18 июНя ее должны были уложить на даче
и, о чудо,
Вчера, 29 июЛя ее уложили почти (завтра доложат)
Ну не козлы? И при этом мы постоянно звонили, ругались, приезжали к ним в цех.
Надо было видеть вчера момент моей расплаты с ними, я и 6 армян. Я им доказывала, как они не правы, и как я не хочу ничего платить, как я хочу, чтобы они за мной месяц побегали за деньгами...они были грустные-грустные и уже вспоминали, как они хотят на родину, потом, я конечно им заплатила, но не все, они рыдали от счастья как дети.
Ты лихая девушка с 6 армянами ругаться!)
 Сообщение от oljatzy2804
)))))
 Сообщение от Amuras
Девочки, читаю вас) что ни день-так новейшая тема))) у нас тоже каникулы, практически без вопросов про гематологию и тд
Кто как лечит ангину? Я вчера купалась, а сегодня ангина. : (
Я так поняла от хорошего лора фурацилин -одно из самых хороших средств по прежнему от горла
 Сообщение от все хорошо
доброе утро, девочки!
Я с утра все забыла: на сегодня мне дали направление,чтобы сдать кровь на пороки в ЖК. Сказали сдавать на голодный желудок. А я наелась с утра и забыла взять с собой направление, уже на работе  как думаете, если я уже сдавала кровь на пороки перед первым скрининговым узи и там было все хорошо, мне сказали, что можно спокойно отказываться от крови во втором триместре (но я хотела все же сдать), ничего страшного? Я думаю, что не смертельно. 
Надя, да, главное первый скрининг
-
Наш человек
Девочки, всем доброе утро !!!Ушла вас читать...
Надя (все хорошо) я скрининг второй вообще не сдавала - сказали, первый хороший и все. в ОТТА подтвердили, что первый более достоверный скрининг, чем второй.
Девочки, у меня к вам просьба....конечно для девочек с Севера больше...посоветуйте мастера (стрижка) с волосами просто жуть какая-то подстриглась 1 мес назад, а волосы просто не управляемые...я понять не могу - так стригуть плохо последнее время..мастера найти своего вообще не могу...помогите, пожалуйста...............
-
Активный участник
-
Небожитель
Спасибо, девочки. Я так и думала
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
привет, девульки!))
 Сообщение от Amuras
Девочки, читаю вас) что ни день-так новейшая тема))) у нас тоже каникулы, практически без вопросов про гематологию и тд
А точно ангина?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Активный участник
 Сообщение от LetoNatali
Ужас!
а есть смысл ждать? И до какого времени?
А дыни тоже качают?
Блин, осенью уже не так актуально будет (
Я ем всегда арбуз с середины июля, покупаю почти каждый день, в сентябре они, по моему, уже не такие вкусные. А дыни я не ем, я как ее поем, у меня почему то начинает болеть горло!
-
Активный участник
Всем привет! Прочитала про жару, сочувствую тем, кто ее плохо переносит и беременным, но это ненадолго, так что скоро будет привычная питерская погода, серые дни и дождь!
Я очень люблю жару и тепло, поэтому сейчас мне действительно хорошо, и я не впадаю в уныние!
-
Элита
 Сообщение от Amuras
Поправляйся!!! да, ангиначасто в такую жару бывает
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодный фреш
Прочитала свои сообщения, че-то я какая-то "поперешная"!  Где всем хорошо- мне плохо и наоборот!   Я вообще-то нормальная, чесслово! 

Горло от дыни -это что -то новенькое)))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)