| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от ylchik
блин, у них у всех такса одна что ль!!!нам стоило дом поднять тех же самых денег, работали вдвоём, один день!!!чтоб я так жил
дом подняли, я им денег заплатила и договорились, что выровняют веранду еще, но типа устали и завтра с утра приедут,доделают, результат......ехали неделю, устала с ними ругаться, а касательно денег так вынь и полож прям сразу.
Нет, это с плиткой.
-
Наш человек
Девочки а я вот пропустила а Подольская родила???? вроде кроватку показывали уже даже, а потом все затихло...
а почитала весной родит
-
Космонавт
 Сообщение от oljatzy2804
ага бывают, сегодня звонил вечером, грит я еще не ужинал и не буду поем фруктов, апельсинку там и еще что то...
Цыпленок. Я несколько раз видела темы на ЛВ про сватовство. Там авторы темы в итоге давали ссылку на ВК на страницу жениха потенциальным невестам.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika

а у нас в сентябре 2 года со свадьбы 
у нас тоже 2 года
 Сообщение от Aurika
Ирочка80, как в ресторан сходилИ?
ага сходили. иы вот до годовщины будем идти. подругу выцепила, приехала ко мне, а милый звонит и говорит, завал вообще, прости засранца, я завтра все устрою в лучшем виде. и лес и все все все.пожалуйста только не обижайся. посмотрим .... 
 Сообщение от oljatzy2804
Виталька из Купчино
а Виталька чего? и женат не был ни разу?
 Сообщение от oljatzy2804
ага бывают, сегодня звонил вечером, грит я еще не ужинал и не буду поем фруктов, апельсинку там и еще что то...
да просто жены нет, которая будет готовить, а сами они себе не готовят, они поесть готовое то не могут, просто подогреть, если мы этого не сделаем. по крайней мере мой. лучше перекусит что нить, чем подогреет обед. или на работе поест. один дома вообще не ест!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Девочки, читаю вас) что ни день-так новейшая тема))) у нас тоже каникулы, практически без вопросов про гематологию и тд
Кто как лечит ангину? Я вчера купалась, а сегодня ангина. : (
-
Мега-элита
 Сообщение от oljatzy2804
Да, Катя, хорошая новость...
Звонит мне один мой друган и прям уже 3-й день требует чтоб я ему невесту нашла ( унего обострение случилось видимо), ничего особенного, но как говорится на каждый товар свой покупатель, женат не был, ни у кого страждущей мужа не завалялось девушки до 38 лет ?(ему 38)
Такс невест то у нас много, есть и без детей и умницы и красавицы, но требовательные....
 Сообщение от Ирочка80
ой, у нас через неделю с милым годовщина 
У нас тоже через неделю. 5 лет со садьбы. А со знакомства 10 
 Сообщение от oljatzy2804
 Стоить, насмешила)))
 Сообщение от Ирочка80
у нас тоже 2 года 
а Виталька чего? и женат не был ни разу?
да просто жены нет, которая будет готовить, а сами они себе не готовят, они поесть готовое то не могут, просто подогреть, если мы этого не сделаем. по крайней мере мой. лучше перекусит что нить, чем подогреет обед. или на работе поест. один дома вообще не ест!
Вот я тоже думаю, не кому готовить просто, потом что откуда берется постоянный жор и потом пузо. На выходных видела одного. Молодой, и ведь видно что не должен быть толстым. Прям узкая спина, бедра- и живот, ну восемь месяцев, рожать пора.
-
с орбиты
 Сообщение от oljatzy2804
Про жениха-на завидных невест не тянет, средненький, рост 175-178. лысоватый, квартира однокомн, родители в соседнем доме в 3-комн ( все уже запланировано-переезд в трешку после свадьбы), достаток средний (он какой то маркетолог), душноватый слегка, бутылку мартини Новогоднюю пьет до след НГ), знаю его уже 10 лет, веселый, прикольный, велосипедист
Один в один моя знакомая с работы 
Надо ей сказать, правда, не знаю, может уже с кем встречается...
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Один в один моя знакомая с работы 
Надо ей сказать, правда, не знаю, может уже с кем встречается...
можно попробовать может они найдут друг друга
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Вот я тоже думаю, не кому готовить просто, потом что откуда берется постоянный жор и потом пузо. На выходных видела одного. Молодой, и ведь видно что не должен быть толстым. Прям узкая спина, бедра- и живот, ну восемь месяцев, рожать пора.
А заметили что пузо появляется (увеличивается) у М с появлением ребенка???? у моего так
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Небожитель
доброе утро, девочки!
Я с утра все забыла: на сегодня мне дали направление,чтобы сдать кровь на пороки в ЖК. Сказали сдавать на голодный желудок. А я наелась с утра и забыла взять с собой направление, уже на работе как думаете, если я уже сдавала кровь на пороки перед первым скрининговым узи и там было все хорошо, мне сказали, что можно спокойно отказываться от крови во втором триместре (но я хотела все же сдать), ничего страшного? Я думаю, что не смертельно.
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя