|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alina-k
С декабря пользуюсь киндл и очень довольна!Доооолго выбирала,задолбала всех и вся ( спасибо Bukin ),в результате купила киндл 4.Как выяснилось,ничего кроме чтения мне не нужно!Для всего остального удобнее пользовать другие приспособления
Смотрю Kindle 4. А есть в ней аудиоплейер? Не знаю. нужен ли он..., но на всякий случай. вдруг захочется слушать аудиокнигу. Это вообще возможно? Есть такая функция в электонных книгах? Если да, то наушики входят в комлект?
Обложки, как я понала, нет в комплекте. Где можно её купить подешевле? ведь пользоваться без обложки нельзя?
Эту модель дешевле 4000 не нашла.
-
Элита
Сообщение от Пушистая пельмешка
я тоже ленивая - мне прошили киндл в магазине - времени заняло минут 5
танцев с бубном вокруг конвертации форматов пока нет - я читаю классику
брала 4 киндл
по мне так эти 3 книги одинаковые - разница в цене
Я не ленивая. скорее И я не зная что такое "конвертация форматов"
Наиболее дешёвая из 3-х -это киндл?
Прошивают в магазине платно? О горе, я даже не знаю что это такое...
-
Элита
Сообщение от Кураре
Советую Киндл4 - легкая, компактная, очень хороший экран с электронными чернилами последнего поколения. Проста в использовании до безобразия - прошивать не требуется, книги скачиваются сразу в нужном формате *.mobi
Так прошивать-то и не требуется?!
-
Небожитель
Сообщение от ciao
Смотрю Kindle 4. А есть в ней аудиоплейер? Не знаю. нужен ли он..., но на всякий случай. вдруг захочется слушать аудиокнигу. Это вообще возможно? Есть такая функция в электонных книгах? Если да, то наушики входят в комлект?
Обложки, как я понала, нет в комплекте. Где можно её купить подешевле? ведь пользоваться без обложки нельзя?
Нет, никакого плеера в ней нет. 4 - хорошая цена. Обложка нужна, обычно продают те же люди что и книги.
Аудиокниги в мобильнике слушайте - он больше для этого подходит...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
Сообщение от ciao
Так прошивать-то и не требуется?!
ИМХО - нет. Там элементарное одноуровневое меню - с ним можно справиться и на английском - совершенно ничего сложного нет даже если в школе другой язык учили.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
Сообщение от ciao
Я не ленивая. скорее И я не зная что такое "конвертация форматов"
Наиболее дешёвая из 3-х -это киндл?
Прошивают в магазине платно? О горе, я даже не знаю что это такое...
Из 3-х надо выбирать из Киндла, Нука и Сони. Остальные марки и модели - лишние в этом списке. ИМХО. По цена/качество выигрывает Киндл ибо имеет самую низкую цену и хорошее качество.
-
Мечтательница
Сообщение от ciao
аудиоплеер есть в соньке
-
Сообщение от Katyonok
аудиоплеер есть в соньке
Есть еще в Kindle 3 и Kindle Touch
-
Небожитель
Сообщение от Katyonok
аудиоплеер есть в соньке
ИМХО - нафиг не нужен - только батарею быстрее сажает. а за разницу в цене между Киндлом4 и Сонькой можно приличный МР3-плеер купить...
-
Мега-элита
У Киндла удобней листалки.