|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Попробуйте оставить на зарядке на ночь, а потом перезагрузить.
-
Наш человек
может ли причиной зависания быть то,что я заряжаю Нук не родным шнуром?купила другой в Кее.неделю им заряжала..и на тебе(((
-
Мега-элита
Может шнур быть перебит или существенно отличаться по силе тока если это зарядное, попробуйте зарядить другим если не убили батарею не правильно подобранным зарядным. Если зарядное подобрано правильно, с приблизительно одинаковыми характеристиками родного, все равно попробуйте оставить на зарядке, но с другим шнуром.
-
Участник
привет всем! столкнулась с небольшой проблемой,надеюсь,здесь найдутся люди,кто мне поможет.
Долго выбирала себе модель читалки, в итоге купила PocketBook pro612. довольна покупкой в целом. Отзывы прекрасные об этом устройстве. Разрядила батарею до конца,чтобы первый раз зарядить,как следует. Сделала всё по инструкции...было сказано,что первая зарядка 8-12 часов до до тех пор пока индикатор не перестанет мигать. книжка на зарядке лежала сутки, я не смогла больше ждать, включила,подумала,что за это время по-любому зарядилась...хотя индикатор мигал,не переставая. Смотрю одного деления не хватает...поставила ещё на ночь...бесполезно. Сегодня выключила,потому что побоялась,что сгорит ещё...не дай Бог. Полная зарядка так и не появилась.... не знаю даже,что делать. В отзывах привлекло именно то,что у этой модели "зверский" аккумулятор ,на месяц хватает.
Может,кто-то сталкивался с подобной проблемой? Отзовитесь,пожалуйста!
-
Мега-элита
Сообщение от _Oksan4ik_
привет всем! столкнулась с небольшой проблемой,надеюсь,здесь найдутся люди,кто мне поможет.
Долго выбирала себе модель читалки, в итоге купила PocketBook pro612. довольна покупкой в целом. Отзывы прекрасные об этом устройстве. Разрядила батарею до конца,чтобы первый раз зарядить,как следует. Сделала всё по инструкции...было сказано,что первая зарядка 8-12 часов до до тех пор пока индикатор не перестанет мигать. книжка на зарядке лежала сутки, я не смогла больше ждать, включила,подумала,что за это время по-любому зарядилась...хотя индикатор мигал,не переставая. Смотрю одного деления не хватает...поставила ещё на ночь...бесполезно. Сегодня выключила,потому что побоялась,что сгорит ещё...не дай Бог. Полная зарядка так и не появилась.... не знаю даже,что делать. В отзывах привлекло именно то,что у этой модели "зверский" аккумулятор ,на месяц хватает.
Может,кто-то сталкивался с подобной проблемой? Отзовитесь,пожалуйста!
Я не знаю что там за зарядка, от сети или от компьютера ? Если от сети то проверьте провод, если от Нетбука то может быть мало энергии или порт глючит, попробуйте через другой порт USB еще раз. Так же может с проводом что ...
все ли делаете по инструкции ...
ШАГ 1. ЗАРЯДКА АККУМУЛЯТОРА
В первый раз устройство нужно заряжать в
выключенном состоянии от 8 до 12 часов. Зарядить
аккумулятор PocketBook Pro 612 можно следующими
способами:
от компьютера, используя USB-кабель;
от сети, используя зарядное USB-устройство
(поставляется опционально).
Чтобы зарядить устройство в первый раз,
выполните следующие действия.
1. Убедитесь, что устройство выключено и индикатор
не горит. Если оно включено, нажмите и удерживайте
несколько секунд клавишу «Вкл./Выкл.».
2. Соедините устройство с компьютером при помощи
кабеля или сетью переменного тока с помощью блока
питания.
3. Индикатор загорится желтым, как только начнется
зарядка.
4. Когда аккумулятор будет полностью заряжен,
индикатор засветится постоянным желтым.
5. Теперь вы можете отсоединить устройство и
включить его для первого использования.
Если устройство остается включенным во время
зарядки, на экране PocketBook появится просьба
выбрать действие – зарядка аккумулятора или
соединение для передачи данных. Зарядка начнется,
только если выбран соответствующий режим.
-
Участник
Сообщение от Bukin
Я не знаю что там за зарядка, от сети или от компьютера ? Если от сети то проверьте провод, если от Нетбука то может быть мало энергии или порт глючит, попробуйте через другой порт USB еще раз. Так же может с проводом что ...
все ли делаете по инструкции ...
ШАГ 1. ЗАРЯДКА АККУМУЛЯТОРА
В первый раз устройство нужно заряжать в
выключенном состоянии от 8 до 12 часов. Зарядить
аккумулятор PocketBook Pro 612 можно следующими
способами:
от компьютера, используя USB-кабель;
от сети, используя зарядное USB-устройство
(поставляется опционально).
Чтобы зарядить устройство в первый раз,
выполните следующие действия.
1. Убедитесь, что устройство выключено и индикатор
не горит. Если оно включено, нажмите и удерживайте
несколько секунд клавишу «Вкл./Выкл.».
2. Соедините устройство с компьютером при помощи
кабеля или сетью переменного тока с помощью блока
питания.
3. Индикатор загорится желтым, как только начнется
зарядка.
4. Когда аккумулятор будет полностью заряжен,
индикатор засветится постоянным желтым.
5. Теперь вы можете отсоединить устройство и
включить его для первого использования.
Если устройство остается включенным во время
зарядки, на экране PocketBook появится просьба
выбрать действие – зарядка аккумулятора или
соединение для передачи данных. Зарядка начнется,
только если выбран соответствующий режим.
Спасибо за ответ)))
заряжала от компьютера сначала. Потом другим способом,от сети. Когда включала книгу,режим выбирала правильный. просто весь день стояла на зарядке от сети,постоянный жёлтый так и не загорелся. Думаю,сейчас без одного деления разрядить до ноля и включить уже потом от сети послностью.Может,поможет...?
"Любите и изучайте великое искусство музыки. Оно сделает вас духовно богаче. Благодаря музыке вы найдете в себе новые неведомые вам прежде силы. Вы увидите жизнь в новых тонах и красках. " – Д. Шостакович
-
Мега-элита
Сообщение от _Oksan4ik_
Спасибо за ответ)))
заряжала от компьютера сначала. Потом другим способом,от сети. Когда включала книгу,режим выбирала правильный. просто весь день стояла на зарядке от сети,постоянный жёлтый так и не загорелся. Думаю,сейчас без одного деления разрядить до ноля и включить уже потом от сети послностью.Может,поможет...?
бывает что на зарядку надо поставить еще сразу после зарядки, мне иногда помогало на Киндле ...
-
Элита
Сообщение от amareno
тоже долго выбирала между киндлом и покетом и нуком
Здравствуйте!
Выбираю себе первую эл книгу. Прочитала последние страниц 10 и поняла, что вот эти книги здесь популярны... Какую всё же посоветуете? А можно поточнее указать модели киндла покета и нука ? Нужна просто книга без премудростей, прошивать и т.д. я не умею. Наверное смогу просто закачать книгу и её читать Хотелось бы чтобы она была лёгкая и удобная.Экран белый, не цветной.
Что Вы думаете о книге GUMO Colibri? Присматриваюсь к ней...
-
Хранитель
Сообщение от ciao
Здравствуйте!
Выбираю себе первую эл книгу. Прочитала последние страниц 10 и поняла, что вот эти книги здесь популярны... Какую всё же посоветуете? А можно поточнее указать модели киндла покета и нука ? Нужна просто книга без премудростей, прошивать и т.д. я не умею. Наверное смогу просто закачать книгу и её читать Хотелось бы чтобы она была лёгкая и удобная.Экран белый, не цветной.
я тоже ленивая - мне прошили киндл в магазине - времени заняло минут 5
танцев с бубном вокруг конвертации форматов пока нет - я читаю классику
брала 4 киндл
по мне так эти 3 книги одинаковые - разница в цене
-
Небожитель
Сообщение от ciao
Здравствуйте!
Советую Киндл4 - легкая, компактная, очень хороший экран с электронными чернилами последнего поколения. Проста в использовании до безобразия - прошивать не требуется, книги скачиваются сразу в нужном формате *.mobi
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).