Страница 566 из 1003 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576616666 Последняя »
  1. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Мега-элита Аватар для mumsik

Девочки!Привет!
    А ответьте вот на такой вопросик,если бы вам сейчас было бы лет 19-20,куда бы вы поехали с друзьями отдохнуть-потусить(или ездили и вам очень понравилось)?(Турция-Египет) Если ещё и отели назовёте-вообще классно будет.

Элита Аватар для krapivinka

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    блин,еще бы где-нить тут найти такое))
    в лабиринте или озоне можно и доставку почтой за границу заказать, или закупать здесь на мамин адрес, а потом, когда приезжаешь сюда, забирать...
    вообще надо тебе у Маши-сахканит поинтересоваться, как она русскоязычную литературу покупает...
    тогда еще вопрос-чем вы занимаете сейчас детей и как развиваете-развлекаете? а то моей мульты ток подвай,ну почитать,порисовать и более не хочет ничего..а нам ооооооооооооочень надо,тк тормозим
    сейчас практически никак, т.к. в хорошую погоду ребенок весь день на улице - ну учим между делом названия ягод, цветов, насекомых, играем в песок (мелкая моторика ), вечером читаем книжки, кубики вот с буквами я прикупила - минут десять может с ними поиграть, считаем всё, что под руку попадается - клубничины, огурцы, горох, собачек...
    Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Я сегодня в машине детское радио слушала там есть передача про книги
    очень хвалили Юрия Шеина
    он даже в гости к ним пришел я правда не дослушала
    вот нашла его книгу http://www.labirint.ru/books/313825/ говорят новый Андерсон
    Никто не покупал?
    не покупала, надо в магазине полистать, если попадется
    Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Ооооо, Аня, большое тебе человеческое СПАСИБО теперь с хорошим таким списком в библиотеку пойду!

с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    Девочки!Привет!
    А ответьте вот на такой вопросик,если бы вам сейчас было бы лет 19-20,куда бы вы поехали с друзьями отдохнуть-потусить(или ездили и вам очень понравилось)?(Турция-Египет) Если ещё и отели назовёте-вообще классно будет.
    Оляяяяяяяяяяяяя,для молодежи самый смак если в Турции-это конечно же мой любимый Мармарис!это собрание молодежи,с улицов баров и клубов!!!смотря какой бюджет-оттуда могу и скакать насчет гостишки
    Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    в лабиринте или озоне можно и доставку почтой за границу заказать, или закупать здесь на мамин адрес, а потом, когда приезжаешь сюда, забирать...
    вообще надо тебе у Маши-сахканит поинтересоваться, как она русскоязычную литературу покупает...
    девочки знакомые сюда родств отсылали посылки-у оч дорого выходит.........будет ли мама ехать-неизвсетно..у нас же бабуля старая

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Наш человек Аватар для Satheda

псмотрела сказки Шеина. это че, нашим деткам сейчас интересно? это ж абстракция какая-то... про бесполое счастье, про звезды... ндя, как же я выросла!!!
    буду похоже, нарнию дочке читать))))))

Элита Аватар для krapivinka

девочки знакомые сюда родств отсылали посылки-у оч дорого выходит.........будет ли мама ехать-неизвсетно..у нас же бабуля старая
    понятно
    но ты ж в гости сюда все равно к маме приедешь, не сейчас, так через полгода, вот и закажи перед приездом кучу книг, или может у тебя твои детские книжки дома остались?их заберешь...
    вообще-то и украинские книжные интернет-магазины с русской литературой есть, надо только поискать вот например http://www.bookshop.ua/asp/catalog.a...96&Pr1=1&PrG=0

6. ответ для Satheda , на сообщение « псмотрела сказки Шеина. это че, нашим... »

Оляяяяяяяяяяяяя,для молодежи самый смак если в Турции-это конечно же мой любимый Мармарис!это собрание молодежи,с улицов баров и клубов!!!смотря какой бюджет-оттуда могу и скакать насчет гостишки
    Дана,как вы без кондиционера?У нас и то без него невозможно,особенно сегодня,жара 31!Мизинец ты не сломала?Я в прошлом году тоже тааак долбанулась,но без перелома.
    Турция какая-то ооочень дорогая,а едут студенты Бюджет 20 или около того с человека.

7. ответ для mumsik , на сообщение « Дана,как вы без кондиционера?:010:У нас... »

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    Дана,как вы без кондиционера?У нас и то без него невозможно,особенно сегодня,жара 31!Мизинец ты не сломала?Я в прошлом году тоже тааак долбанулась,но без перелома.
    Турция какая-то ооочень дорогая,а едут студенты Бюджет 20 или около того с человека.
    да есть кондишен!как же без него?!но пока у нас ангина-боюсь включать...окна пока в эти дни,а сегодня низя-красят окна.
    ну почему,есть там в Марме один отель.не скажу,что уж хорош очень,но там как раз бюджетно все студенты и останавливаются ..он между 3 и 4 звездами..и не так далеко от самого центра..ща напрягу старческую память и вспомню название..
    а еще набери пжста +79112809617 зовут Юля.это моя лучшая подруга,скажи от меня,она в турфирме работает,попроси расскажи какие деньги,что и как-моет она подыщет вам что....тем более вы можете ж горящее-студенты же на каникулах и разница в неск дней им не так вана..
    пойду найду название и посмотрю скок стоит

8. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

тем более ща в Египет не ездят-жарища

О!Спасибо!Позвоню,а как сказать ,от Данончика? Кроме моей Натальи все студенты,а она работает,отпуск с 16-го августа.
    Я без кондишена уже бы сварилась.И в Болгарии включала,когда дети болели(ангиной в том числе).Только ставила24 градуса и направляла вверх обдув.И дома сейчас ( у нас студия и южная сторона ) тоже работает в таком режиме.

10. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

он назывался Лидия..теперь вот так
    MIRAMER BEACH (EX. LIDYA)

но смотрю его реконструировали вроде-может подорожал...можно и поменьше отели найти подешевле,без территории большой,но зато в городе прям

Страница 566 из 1003 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576616666 Последняя »