| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Участник
Девочки,подскажите,пожалуйста,когда лучше ехать в роддом на осмотр?На курсах,вроде,говорили,что в 38 недель!А там как,просто приезжаешь в приемный покой и говоришь,что на осмотр и сидишь в общей очереди?
...Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье...
-
Мега-элита
 Сообщение от ...Кареглазая...
Девочки,подскажите,пожалуйста,когда лучше ехать в роддом на осмотр?На курсах,вроде,говорили,что в 38 недель!А там как,просто приезжаешь в приемный покой и говоришь,что на осмотр и сидишь в общей очереди?
Да, платный прием, но в порядке общей очереди. Если по скорой приехать, то бесплатно осмотрять
-
Мега-элита
 Сообщение от DaSHa85
для беспл. палат так и есть, в платных одноместных на 4 этаже, на 4 палаты (их всего 4) 1 туалет с душем (совмещенный). Про двухместн. - не наю
-
Активный участник
 Сообщение от gipsy
а после КС на какой день выписывают?
Меня выписали на пятый.
-
Наш человек
 Сообщение от Gloriandra
для беспл. палат так и есть, в платных одноместных на 4 этаже, на 4 палаты (их всего 4) 1 туалет с душем (совмещенный). Про двухместн. - не наю 
да - я имела в виду, что для одноместных платных палат - один туалет и один душ на всех (мы навещали девочку - она об этом нам сказала... я еще в шоке была... и в чем, блин, платность... ).
 Сообщение от Дарья Сытник
у меня в палате был туалет и москитная сетка на окне, как пошутила Ирина Юрьевна - это супер люкс)
но сама палата (одноместная) находилась на бесплатном отделении (4 этаж, 6 палата)
так-так - надо записать сей вариант
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Участник
 Сообщение от Gloriandra
Да, платный прием, но в порядке общей очереди. Если по скорой приехать, то бесплатно осмотрять 
Спасибо большое за ответ!Думаю,пока обойдусь без скорой,хоть обстановку разведать и узнать,долго ли еще ходить,а то раньше боялась рожать,а сейчас начинаю мечтать,что б это скорей произошло
...Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье...
-
 Сообщение от ♥MOON♥
и еще с сыром было!!  
а камень это что? мне не давали... 
а камень это кампот=D телефон порядки в словах наводит!
-
Мега-элита
 Сообщение от Gloriandra
Примите поздравления! Растите здоровенькими! 
Спасибо!!!
Юля, крошка Полечка (21.02.2004) и малышка Ульяночка (18.07.2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуансетия
Поздравляю с малышастиком! 
Спасибо!
Юля, крошка Полечка (21.02.2004) и малышка Ульяночка (18.07.2012)