|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Как мы ни плевались, пока проходим только в Гражданку на третий приоритет, и то со скрипом и не 100%. Ребенок изменил свое мнение по поводу "В жизни к ним не пойду - хочу в армию". В армию больше не хочет.
-
Космонавт
По-моему, в ИТМО Вы в последние дни подали??? Я правильно помню???
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от ishandr
Никаких финэков и инжеконов. ИТМО
Именно так!
Сообщение от ishandr
По-моему, в ИТМО Вы в последние дни подали??? Я правильно помню???
Это был материнский прорыв в последние минуты приемной кампании. И прямо в десяточку
Сообщение от *Смородинка*
Ну вот мы и проголосовали
annutik, передайте сыну пожелания ЛВ и абонемент на фитнесс
ЛВ-МАМЫ ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЮТ!!!!!!!!
Тем более так единодушно
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
сын, конечно, еще депрессует и ломается, но сдвиг явно есть- хоть как вариант обсуждать начал, и то прорыв.. я тут ему даже првела в пример парня, с которым раньше в Петерстаре работала- он начинал простым продажником, а стал генеральным Комстара в Москве. Закончил как раз фак-т менеджмента ИТМО
Сомнения ребенка в том, что в ИТМО получается- гуманитарный факультет в техническом вузе, типа, непрофильно.. Что бы ему на это парировать?? пока не придумала
-
с Марса
Сообщение от annutik
сын, конечно, еще депрессует и ломается, но сдвиг явно есть- хоть как вариант обсуждать начал, и то прорыв.. я тут ему даже првела в пример парня, с которым раньше в Петерстаре работала- он начинал простым продажником, а стал генеральным Комстара в Москве. Закончил как раз фак-т менеджмента ИТМО
Сомнения ребенка в том, что в ИТМО получается- гуманитарный факультет в техническом вузе, типа, непрофильно.. Что бы ему на это парировать?? пока не придумала
ну он там 15 лет уже, опыт преподавания явно есть.
-
Небожитель
Сообщение от annutik
Пусть посмотрит на проходные баллы на гуманитарные специальности в Политехе, например.
Так его и спросите - они что, дураки там все?
Почему с ТАКИМИ баллами не идут в ФИНЭК?
Дело не в профильном-непрофильном, а в ИМЕНИ ВУЗа.
Тем более для парня.
Студент ИТМО - это звучит гордо!
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Космонавт
Сообщение от annutik
Пусть год проучится, сли уж совсем не его, перепоступит и все. Ведь в сильный ВУЗ на бюджет прошел!!!
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Пусть год проучится, сли уж совсем не его, перепоступит и все. Ведь в сильный ВУЗ на бюджет прошел!!!
вот я это и вдалбливаю- если не понравится совсем- перепоступишь на след.год, тем более армия не грозит- зоть упоступайся.
Завтра, когда ГМ из Выборга своего на день приедет- еще с ним, конечно, придется обо всем поговорить, по телефону не хотела все обсуждать, да он и не в теме особо наших поступательных дел.. я неделю назад про ИТМО пыталась с ним обсудить- он такой вуз даже не вспомнил- хотя закончил учебу не так давно.. вообще, видно, вся питерская студенческая жизнь за несколько лет в Выборге из памяти стерлась.. короче, разговор тогда не удался.. да и фактов- о чем говорить- тогда не было..
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Ветеран