|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ленок_
я за керри. а вообще лучше пощупать и там решать, что вам ближе!!!!!! Мы меховую попу теплой зимой носили. Не люблю много одежды.
керри уже пощупала))а рейму ещё не видела))
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
В перезагрузке
Сообщение от oksanik
ну вот я уже склонялась к керри теперь засомневлась
что же малявке выбрать
девочки подскажите керри или рейму меховую попу?!что теплее в коляске сидеть?!
Мы носим рейму с года..я очень довольна, Была у нас комплект 330гр Керри..не понра..керри новая была красивая, серебряного цвета и все равно - на зиму только попу тк легкая, очень теплая и самое главное не маркая. У нас был Керри актив - шершавый так грязь к ней так и липла
Вот здесь нам год
Здесь два:
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Kатеринка
спрашивала в другой теме, можно и здесь спрошу
девочки помогите развеять сомнения, приглядела куртку 4210, но она ведь черная, не будет ли слишком мрачно с черными штанами????
или всё таки лучше тогда 4000? но чего то она мне не нравится....
мне нужна куртка на девочку на 140, а больше и выбирать то не из чего
у нас на 128 розовый костюм, и фиолетовое пальто, одинаковое не хочется.
про цвета 2030 и 9100 в какой то группе читала, что материал более "тонкий" не на каждый день
по куртке цветной принт..по мне не мрачно будет а стильно..но я не любитель поросячьих оттенков))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от oksanik
ну вот я уже склонялась к керри теперь засомневлась
что же малявке выбрать
девочки подскажите керри или рейму меховую попу?!что теплее в коляске сидеть?!
а тут кому что нравится. моя знакомая керри была довольна (но это в полтора года), мы в том же керри в полтора года мерзли.
а в 3 месяца катались в овчине (но мне не понравилось)
в следующий раз (в районе года) вообще возьму что-нить третье попробовать
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Старожил
Кстати продаю Хуппу на рост 86 примерно..унисекс..обращайтесь
-
Наш человек
Мы носим рейму с года..я очень довольна, Была у нас комплект 330гр Керри..не понра..керри новая была красивая, серебряного цвета и все равно - на зиму только попу тк легкая, очень теплая и самое главное не маркая. У нас был Керри актив - шершавый так грязь к ней так и липла:
спасибо за подробный ответ
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Активный участник
девочки, подскажите, пожалуйста, а на осень сколько лучше утеплителя в комбезе? на зиму решила купить Керри 330+150, но это только с -5 можно носить. а на более теплую погоду какой лучше комбез? или можно купить куртку 150 г утеплителя и носить с тем же полукомбезом от зимнего варианта???
-
Наш человек
Сообщение от sveta15
девочки, подскажите, пожалуйста, а на осень сколько лучше утеплителя в комбезе? на зиму решила купить Керри 330+150, но это только с -5 можно носить. а на более теплую погоду какой лучше комбез? или можно купить куртку 150 г утеплителя и носить с тем же полукомбезом от зимнего варианта???
Можно и 150 купить и носить со штанами 150. 330 да очень теплый.Мы его до -25 на свитерок только носили.
-
Активный участник
спасибо за ответ!!
а у какой фирмы есть куртки с утеплителем 150? У керри самые "холодные" нашла только 200, а у реймы вообще не понимаю, где это указано... Может быть, есть какой-то сайт с указаниями?....
-
Небожитель
Сообщение от sveta15
спасибо за ответ!!
а у какой фирмы есть куртки с утеплителем 150? У керри самые "холодные" нашла только 200, а у реймы вообще не понимаю, где это указано... Может быть, есть какой-то сайт с указаниями?....
У Ленне есть 140гр.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!