| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Shelkovaya01
Вот тоже хорошая идея - может просто с шампанским погулять по парку (если фуршет будет дорогим) и именно с гостями пофоткаться! Ну можжно девушку с арфой пригласить, чтобы не скучно было (уж чоень мне эта идея понравилась), а самим взять шампанское и корзину с фруктами и вместе с гостями провести время.
По поводу скучного плана - НЕ НЕ обидела ))) Просто гости хоть не Питерские, но у кого в Питере свои квартиры и многие не первый раз здесь! То есть красотой Питера их не удивишь, но вопрос в том, чтобы им именно время уделить, а не просто так - прилетели к нам поесть.
Ох!
Арфа - это да))) 
Вот все думаю, как бы мне соблазнить БМ на живую музыку при регистрации)))
Ну тогда все понятно с гостями))) И внимание - это то, что необходимо!
И кстати такая идея - погулять в Таврическом саду, а фуршет устроить в оранжерее!
И организовать фуршет в оранжерее будет проще, чем в парке) и ценники у них твердые есть)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от anna_elbek
желаю критики! 
Мне шрифт не понравился совсем.
И текст чуть подправить. Ну там вместе и навсегда отделить от программы съемочного дня. "Картина первая" пусть уж будет на одной строчке со своим пояснением. Ну в общем, понимаешь. 
Девочки, всем доброе утро!
Я сегодня всю ночь не спала, у меня был просто нереальный мозговой штурм!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!! НЕ проходите мимо моего крика ПОМОЩИ   
Я вот никаких развлечений не планировала. И не буду. Будет стандартный план. Гости приехали на свадьбу. На нас посмотреть. Пообщаться между собой. Пусть смотрят и общаются. 
А если пойдет дождь?????? Кто как собирается выкручиваться из этой ситуации? Придумываете ли вы второй маршрут на этот случай??? Что вам говорят Ваши фотографы???
Кто-нибудь будет устраивать фотосессию в Петергофе, как и мы??? Как вы решаете этот вопрос???
Это будет полная ж Мы в Пушкине. У нас, я так понимаю, из возможных вариантов только Екатерининский. И честно - Понятия не имею, что там можно наснимать в этом дворце...
 Сообщение от Сваровски
Анют, сколько она берет за все?
За пробник 2 тысячи (прическа+макияж), за основное 5 тысяч.
-
Элита
Девочки, всем доброе утро!
Я сегодня всю ночь не спала, у меня был просто нереальный мозговой штурм!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!! НЕ проходите мимо моего крика ПОМОЩИ  
Вопрос вот в чем:
1. Меня уже несколько месяцев не отпускает мысль, что план нашей свадьбы слишком банальный и для гостей скучный. Кратко опишу план.
С утра мы - жених и невеста- + фотограф - едем в Петергоф на фотосессию. Я решила, что на фотосессии лучше быть одним, чтобы не отвлекаться, да и гостей не мучить ранним подъем только для того, чтобы они шоркались сами по Петергофу.
Регистрация у нас в 16:30, соответственно мы планировали к 16:00 подъехать к ДБ2. Чтобы пол часа уладить вопросы регистрации и пофоткаться в ДБ.
Все гости соответственно подтягиваются к 16:00 - 16:30 к ДБ2 , где проходит регистрация до 17:00, после чего мы сделаем обычные фото с гостям в ДБ, а затем дружно садимся в лимузин и едем в ресторан.
ой, можо я тебе посоветую все таки еще на улице сфотографироваться с гостями и распить шампанское
-
Ветеран
 Сообщение от Любознательность
Ох!
Арфа - это да)))  
Вот все думаю, как бы мне соблазнить БМ на живую музыку при регистрации))) 
Ну тогда все понятно с гостями))) И внимание - это то, что необходимо! 
И кстати такая идея - погулять в Таврическом саду, а фуршет устроить в оранжерее!
И организовать фуршет в оранжерее будет проще, чем в парке) и ценники у них твердые есть)
А мне вот именно фуршет хочется под открытом небом, чтобы вот как в фильмах американских Ну это я так ))) Саму регистрацию выездную не хочу, а фуршет хочу 
А что за оранжерея??? У них там есть терраса или двор?
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Мега-элита
Девочки,доброе утро!!!
Прямо и не знаю кому еще рассказать)))Только что подруга написала)))Вчера дочку родила!!!У меня эмоций через край,так за нее рада)))Урааааааа!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
Это будет полная ж  Мы в Пушкине. У нас, я так понимаю, из возможных вариантов только Екатерининский. И честно -  Понятия не имею, что там можно наснимать в этом дворце...
.
Это будет просто полнейшая ЖЖЖЖЖЖ, потому что я вчера смотрела прогноз погода на 5 сентября (понимаю, что он еще сто раз изменится, но все же) и на 5 сентября ДОЖДЬ!!! А самое удивительное, что 4 сентября ЯРКОЕ СОЛНЦЕ И ЧИСТОЕ НЕБО!!!
 Сообщение от калий
ой, можо я тебе посоветую все таки еще на улице сфотографироваться с гостями и распить шампанское
вот и я о том же, просто хочется это дело в более красивый момент перевести..
-
Ветеран
 Сообщение от Гусенчик
Девочки,доброе утро!!!
Прямо и не знаю кому еще рассказать)))Только что подруга написала)))Вчера дочку родила!!!У меня эмоций через край,так за нее рада)))Урааааааа!!!!
Хеехх!!! Поздравляю ))) подругу )))
Здоровья малышке и мамочке!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от NoName22
Я прекрасно понимаю твои переживания! У нас получается примерно такой же план. Только мы будем в Пушкине. И я тоже думаю, чем бы развлечь гостей 
Идея с фуршетом очень даже хороша, если позволяет бюджет. Это ведь надо не только выпивку-закуску, но и столы, шары и т.д. И не получится потом, что к банкет гости будут сытые?
Я вот думаю скорее пообщаться и пофоткаться с гостями на банкете. Идея: устроить пресс-волл и фототеатр. И можно на банкет нанять другого фотографа, побюджетнее, чтобы он гостей снимал.
Еще, как вариант, можно после дворца заехать-зайти вместе с гостями в какое-нибудь одно место для фотографированния, ненадолго. А потом уже всем вместе в ресторан.
Про дождь. Конечно, это страх номер 1 
Мы будем продумывать второй маршрут на случай дождя. Ну и зонт! Думаю, если хорошенько поразмыслить можно и в Петергофе придумать варианты для фотосессии под крышей.
Главное - не переживай так сильно! Все будет прекрасно!
Люда, потом поделись вариантами маршрута пожалуйста У нас тоже регистрация и прогулка в Пушкине...
-
Элита
 Сообщение от Гусенчик
Девочки,доброе утро!!!
Доброоооооое 
прочитала и так настроение поднялось 
Поздравляююююю!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от калий
Доброоооооое 
прочитала и так настроение поднялось 
Поздравляююююю!!!
Вот и у меня сразу настроение на весь день поднялось!!!!Такая радость)))