Страница 863 из 5373 « Первая 36376381385385986086186286386486586686787391396313631863 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Вот тоже хорошая идея - может просто с шампанским погулять по парку (если фуршет будет дорогим) и именно с гостями пофоткаться! Ну можжно девушку с арфой пригласить, чтобы не скучно было (уж чоень мне эта идея понравилась), а самим взять шампанское и корзину с фруктами и вместе с гостями провести время.

По поводу скучного плана - НЕ НЕ обидела ))) Просто гости хоть не Питерские, но у кого в Питере свои квартиры и многие не первый раз здесь! То есть красотой Питера их не удивишь, но вопрос в том, чтобы им именно время уделить, а не просто так - прилетели к нам поесть.
    Ох!
    Арфа - это да)))
    Вот все думаю, как бы мне соблазнить БМ на живую музыку при регистрации)))
    Ну тогда все понятно с гостями))) И внимание - это то, что необходимо!
    И кстати такая идея - погулять в Таврическом саду, а фуршет устроить в оранжерее!
    И организовать фуршет в оранжерее будет проще, чем в парке) и ценники у них твердые есть)
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от anna_elbek Посмотреть сообщение
    желаю критики!
    Мне шрифт не понравился совсем.
    И текст чуть подправить. Ну там вместе и навсегда отделить от программы съемочного дня. "Картина первая" пусть уж будет на одной строчке со своим пояснением. Ну в общем, понимаешь.

Девочки, всем доброе утро!
    Я сегодня всю ночь не спала, у меня был просто нереальный мозговой штурм!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!! НЕ проходите мимо моего крика ПОМОЩИ
    Я вот никаких развлечений не планировала. И не буду. Будет стандартный план. Гости приехали на свадьбу. На нас посмотреть. Пообщаться между собой. Пусть смотрят и общаются.

А если пойдет дождь?????? Кто как собирается выкручиваться из этой ситуации? Придумываете ли вы второй маршрут на этот случай??? Что вам говорят Ваши фотографы???
    Кто-нибудь будет устраивать фотосессию в Петергофе, как и мы??? Как вы решаете этот вопрос???
    Это будет полная ж Мы в Пушкине. У нас, я так понимаю, из возможных вариантов только Екатерининский. И честно - Понятия не имею, что там можно наснимать в этом дворце...

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    Анют, сколько она берет за все?
    За пробник 2 тысячи (прическа+макияж), за основное 5 тысяч.

Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Девочки, всем доброе утро!
    Я сегодня всю ночь не спала, у меня был просто нереальный мозговой штурм!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!! НЕ проходите мимо моего крика ПОМОЩИ

Вопрос вот в чем:

1. Меня уже несколько месяцев не отпускает мысль, что план нашей свадьбы слишком банальный и для гостей скучный. Кратко опишу план.
    С утра мы - жених и невеста- + фотограф - едем в Петергоф на фотосессию. Я решила, что на фотосессии лучше быть одним, чтобы не отвлекаться, да и гостей не мучить ранним подъем только для того, чтобы они шоркались сами по Петергофу.
    Регистрация у нас в 16:30, соответственно мы планировали к 16:00 подъехать к ДБ2. Чтобы пол часа уладить вопросы регистрации и пофоткаться в ДБ.
    Все гости соответственно подтягиваются к 16:00 - 16:30 к ДБ2 , где проходит регистрация до 17:00, после чего мы сделаем обычные фото с гостям в ДБ, а затем дружно садимся в лимузин и едем в ресторан.
    ой, можо я тебе посоветую все таки еще на улице сфотографироваться с гостями и распить шампанское

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Ох!
    Арфа - это да)))
    Вот все думаю, как бы мне соблазнить БМ на живую музыку при регистрации)))
    Ну тогда все понятно с гостями))) И внимание - это то, что необходимо!
    И кстати такая идея - погулять в Таврическом саду, а фуршет устроить в оранжерее!
    И организовать фуршет в оранжерее будет проще, чем в парке) и ценники у них твердые есть)
    А мне вот именно фуршет хочется под открытом небом, чтобы вот как в фильмах американских Ну это я так ))) Саму регистрацию выездную не хочу, а фуршет хочу
    А что за оранжерея??? У них там есть терраса или двор?
    05.09.2012 мы станем одним целым.

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Девочки,доброе утро!!!
    Прямо и не знаю кому еще рассказать)))Только что подруга написала)))Вчера дочку родила!!!У меня эмоций через край,так за нее рада)))Урааааааа!!!!

6. Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Это будет полная ж Мы в Пушкине. У нас, я так понимаю, из возможных вариантов только Екатерининский. И честно - Понятия не имею, что там можно наснимать в этом дворце...
    .

Это будет просто полнейшая ЖЖЖЖЖЖ, потому что я вчера смотрела прогноз погода на 5 сентября (понимаю, что он еще сто раз изменится, но все же) и на 5 сентября ДОЖДЬ!!! А самое удивительное, что 4 сентября ЯРКОЕ СОЛНЦЕ И ЧИСТОЕ НЕБО!!!

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    ой, можо я тебе посоветую все таки еще на улице сфотографироваться с гостями и распить шампанское
    вот и я о том же, просто хочется это дело в более красивый момент перевести..

Цитата Сообщение от Гусенчик Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!!!
    Прямо и не знаю кому еще рассказать)))Только что подруга написала)))Вчера дочку родила!!!У меня эмоций через край,так за нее рада)))Урааааааа!!!!

Хеехх!!! Поздравляю ))) подругу )))
    Здоровья малышке и мамочке!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю твои переживания! У нас получается примерно такой же план. Только мы будем в Пушкине. И я тоже думаю, чем бы развлечь гостей
    Идея с фуршетом очень даже хороша, если позволяет бюджет. Это ведь надо не только выпивку-закуску, но и столы, шары и т.д. И не получится потом, что к банкет гости будут сытые?
    Я вот думаю скорее пообщаться и пофоткаться с гостями на банкете. Идея: устроить пресс-волл и фототеатр. И можно на банкет нанять другого фотографа, побюджетнее, чтобы он гостей снимал.
    Еще, как вариант, можно после дворца заехать-зайти вместе с гостями в какое-нибудь одно место для фотографированния, ненадолго. А потом уже всем вместе в ресторан.

Про дождь. Конечно, это страх номер 1
    Мы будем продумывать второй маршрут на случай дождя. Ну и зонт! Думаю, если хорошенько поразмыслить можно и в Петергофе придумать варианты для фотосессии под крышей.

Главное - не переживай так сильно! Все будет прекрасно!
    Люда, потом поделись вариантами маршрута пожалуйста У нас тоже регистрация и прогулка в Пушкине...

Цитата Сообщение от Гусенчик Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!!!
    Доброоооооое
    прочитала и так настроение поднялось
    Поздравляююююю!!!

Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    Доброоооооое
    прочитала и так настроение поднялось
    Поздравляююююю!!!
    Вот и у меня сразу настроение на весь день поднялось!!!!Такая радость)))
    Я - Инга

Страница 863 из 5373 « Первая 36376381385385986086186286386486586686787391396313631863 Последняя »