| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
Активный участник
Девочки! Я заказала себе украшения. Как всегда, мы не ищем легких путей 
Многие, наверное, заглядывали на этот сайт: ponidaeva.com и эту группу http://vk.com/club32198290
Красиво! Но дороговато, для не драг.металла.
И я подумала: откуда-то все-таки эти украшения заказываются! С помощью нехитрых манипуляций в гугле я нашла сайт-первоисточник: http://www.dalfiya.com. Что самое главное, цены там в 1,5-2 раза ниже, но присылают из Кореи. Иииииии.... я рискнула и заказала там себе серьги! Вот такие:

Теперь буду ждать и надеяться, что все будет хорошо.
-
Активный участник
 Сообщение от vetka1983
жвачки лав из))))
а я прям загорелась шаржистом, а бм не оценил 
пока думаем дальше...
Жаль, мне очень нравится такая идея! Еще бывают те, кто силуэты из черной бумаги вырезают - тоже прикольно
-
Наш человек
Котики, я в группе выложила фотки с сегодняшнего пробника. К сожалению, макияж на моих крутых фото не сильно виден (он только на тех, где я дома уже). Хотя мы так и хотели - не сильно яркий.
Вот теперь могу сказать - у меня Ира Ревина.Очень с ней приятно, как будто всегда ее знала. Это знакомая моих друзей правда, но мы с ней только в контакте переписывались по теме прически (договаривались и т.д.) Она на самом деле на все руки мастер - и курсы маникюра заканчивала вроде, и прически, и макияж, и имидж мейкер, и татуировки хной... Работает с известными людьми.
Пообещала в день свадьбы забетонировать прическу. Сегодня сильно не стали заливать - я перед приходом домой расплела, чтоб БМ не увидел. А, еще что понравилось - волосы совсем не чувствовались. Невесомая прическа.)
В общем впечатление крайне положительное. Надеюсь, что после свадьбы все останется так же)) Она кстати многих моих знакомых девочек к свадьбе готовила.
Вот.
-
Ветеран
Девочки, всем доброе утро!
Я сегодня всю ночь не спала, у меня был просто нереальный мозговой штурм!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!! НЕ проходите мимо моего крика ПОМОЩИ   
Вопрос вот в чем:
1. Меня уже несколько месяцев не отпускает мысль, что план нашей свадьбы слишком банальный и для гостей скучный. Кратко опишу план.
С утра мы - жених и невеста- + фотограф - едем в Петергоф на фотосессию. Я решила, что на фотосессии лучше быть одним, чтобы не отвлекаться, да и гостей не мучить ранним подъем только для того, чтобы они шоркались сами по Петергофу.
Регистрация у нас в 16:30, соответственно мы планировали к 16:00 подъехать к ДБ2. Чтобы пол часа уладить вопросы регистрации и пофоткаться в ДБ.
Все гости соответственно подтягиваются к 16:00 - 16:30 к ДБ2 , где проходит регистрация до 17:00, после чего мы сделаем обычные фото с гостям в ДБ, а затем дружно садимся в лимузин и едем в ресторан. Банкет у нас в 18-18:30. Там ведущий+дидждей, а фотограф задержиться всего на час банкетного времени, потом мы его отпускаем.
Вот и весь план. Меня он конечно радует, что не надо носится с гостями и лишние расходы, НО тут я задумалась о гостях. Все гости будут из далека и прилетят на свадьбу на пару дней затратив кучу средств! В итоге получается, что они прилетят ТУПО ПОЕСТЬ?! И даже толком не будет совместных фото, кроме как в ДБ?! Ведь на фотосессии мы будем одни, в лимузине, где будем вместе особо не пофоткают, а на банкете тоже всего часок и этого так мало, ведь мы будем есть, и совместных фотографий не сделать????!!!!
Поэтому вчера меня осенила мысль (после того, как я прочитала темку про "Наша свадьба цвета фуксии" Я решила перекроить план свадьбы, чтобы хоть как-то уделить время гостям и сделать веселые совместные фото. А суть вот в чем!
Может нам устроить фуршет для гостей в Таврическом саду??? Попросить всех приехать к 14 часам. И самим из Петергофа подъехать к этому времени. И обратиться к каким-нибудь организаторам, чтобы сделать как выездную регистрацию (ТОЛЬКО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ), а именно фуршет! Пару столов, закуска, пару официантов+ мне понравилась идея с Арфой (нанять девушку, которая будет играть на арфе) и чтобы был бармен, который устроит мини-шоу. Там вместе и пофоткаться с гостями, с друзьями, с родителями! И к 16:00 не спеша из Таврического сада направиться к ДБ2, а дальше по вышеописанному плану!
КАК вы считаете??? Девочки, прошу очень подскажите, мне здесь и посоветоваться не с кем?! Времени уже в обрез, надо бы решать и организовывать!
Кто как делать будет? Чтобы организовать фуршет в парке надо ли какое-нибудь разрешение??? Где заказать закуску???
Далее, вторая проблема, которая так же мучила меня всю ночь! Я уверенна, что вы это уже раз сто обсудили, но все же!
2. А если пойдет дождь?????? Кто как собирается выкручиваться из этой ситуации? Придумываете ли вы второй маршрут на этот случай??? Что вам говорят Ваши фотографы???
Кто-нибудь будет устраивать фотосессию в Петергофе, как и мы??? Как вы решаете этот вопрос???
          Пожалуйста, подскажите плиииз, мозг просто на куски разрывается!
П.С.: А где наша Надюша??? не видно ее Она ведь сразу после нас расписывается.
-
Активный участник
 Сообщение от Shelkovaya01
Девочки, всем доброе утро!
Я сегодня всю ночь не спала, у меня был просто нереальный мозговой штурм!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!! НЕ проходите мимо моего крика ПОМОЩИ  
Вопрос вот в чем:
1. Меня уже несколько месяцев не отпускает мысль, что план нашей свадьбы слишком банальный и для гостей скучный. Кратко опишу план.
С утра мы - жених и невеста- + фотограф - едем в Петергоф на фотосессию. Я решила, что на фотосессии лучше быть одним, чтобы не отвлекаться, да и гостей не мучить ранним подъем только для того, чтобы они шоркались сами по Петергофу.
Регистрация у нас в 16:30, соответственно мы планировали к 16:00 подъехать к ДБ2. Чтобы пол часа уладить вопросы регистрации и пофоткаться в ДБ.
Все гости соответственно подтягиваются к 16:00 - 16:30 к ДБ2 , где проходит регистрация до 17:00, после чего мы сделаем обычные фото с гостям в ДБ, а затем дружно садимся в лимузин и едем в ресторан. Банкет у нас в 18-18:30. Там ведущий+дидждей, а фотограф задержиться всего на час банкетного времени, потом мы его отпускаем.
Вот и весь план. Меня он конечно радует, что не надо носится с гостями и лишние расходы, НО тут я задумалась о гостях. Все гости будут из далека и прилетят на свадьбу на пару дней затратив кучу средств! В итоге получается, что они прилетят ТУПО ПОЕСТЬ?! И даже толком не будет совместных фото, кроме как в ДБ?! Ведь на фотосессии мы будем одни, в лимузине, где будем вместе особо не пофоткают, а на банкете тоже всего часок и этого так мало, ведь мы будем есть, и совместных фотографий не сделать????!!!!
Поэтому вчера меня осенила мысль (после того, как я прочитала темку про "Наша свадьба цвета фуксии" Я решила перекроить план свадьбы, чтобы хоть как-то уделить время гостям и сделать веселые совместные фото. А суть вот в чем!
Может нам устроить фуршет для гостей в Таврическом саду??? Попросить всех приехать к 14 часам. И самим из Петергофа подъехать к этому времени. И обратиться к каким-нибудь организаторам, чтобы сделать как выездную регистрацию (ТОЛЬКО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ), а именно фуршет! Пару столов, закуска, пару официантов+ мне понравилась идея с Арфой (нанять девушку, которая будет играть на арфе) и чтобы был бармен, который устроит мини-шоу. Там вместе и пофоткаться с гостями, с друзьями, с родителями! И к 16:00 не спеша из Таврического сада направиться к ДБ2, а дальше по вышеописанному плану!
КАК вы считаете??? Девочки, прошу очень подскажите, мне здесь и посоветоваться не с кем?! Времени уже в обрез, надо бы решать и организовывать!
Кто как делать будет? Чтобы организовать фуршет в парке надо ли какое-нибудь разрешение??? Где заказать закуску???
Далее, вторая проблема, которая так же мучила меня всю ночь! Я уверенна, что вы это уже раз сто обсудили, но все же!
2. А если пойдет дождь?????? Кто как собирается выкручиваться из этой ситуации? Придумываете ли вы второй маршрут на этот случай??? Что вам говорят Ваши фотографы???
Кто-нибудь будет устраивать фотосессию в Петергофе, как и мы??? Как вы решаете этот вопрос???
           Пожалуйста, подскажите плиииз, мозг просто на куски разрывается!
П.С.: А где наша Надюша??? не видно ее  Она ведь сразу после нас расписывается.
Я прекрасно понимаю твои переживания! У нас получается примерно такой же план. Только мы будем в Пушкине. И я тоже думаю, чем бы развлечь гостей 
Идея с фуршетом очень даже хороша, если позволяет бюджет. Это ведь надо не только выпивку-закуску, но и столы, шары и т.д. И не получится потом, что к банкет гости будут сытые?
Я вот думаю скорее пообщаться и пофоткаться с гостями на банкете. Идея: устроить пресс-волл и фототеатр. И можно на банкет нанять другого фотографа, побюджетнее, чтобы он гостей снимал.
Еще, как вариант, можно после дворца заехать-зайти вместе с гостями в какое-нибудь одно место для фотографированния, ненадолго. А потом уже всем вместе в ресторан.
Про дождь. Конечно, это страх номер 1 
Мы будем продумывать второй маршрут на случай дождя. Ну и зонт! Думаю, если хорошенько поразмыслить можно и в Петергофе придумать варианты для фотосессии под крышей.
Главное - не переживай так сильно! Все будет прекрасно!
-
с орбиты
Не обижайтесь, но приглашение мне не понравилось (((((вообще ((((
Анют, сколько она берет за все?
-
Элита
Всех с добрым утром!))
Сегодня оно реально доброе)
 Сообщение от Сваровски
Идеи две :напрячь твоего фантазиста! Или Надюшка приедет ее поспрашиваем)
)))))На выходных напрягу его, может выдаст какую-нибудь гениальную идею)
 Сообщение от anna_elbek
Приветик! Ой девочки , голова кругом!!! Завтра пойду заказывать приглашения на свадьбу, хочу сделать календарики-приглашения , как думаете нормально вот так   -
также делаю украшения на машину ! вот сделала шляпу , надо еще фату
желаю критики! 
Фотография красивая, и идея с календариком хорошая, только надо как-то по другому оформить.
Может с одной стороны фотография, с другой шрифт?
Так как сейчас, ИМХО, не очень(
И шрифт красивый подобрать.
Шляпа прикольная)))
 Сообщение от NoName22
Девочки! Я заказала себе украшения. Как всегда, мы не ищем легких путей 
Многие, наверное, заглядывали на этот сайт:
Красиво! Но дороговато, для не драг.металла.
И я подумала: откуда-то все-таки эти украшения заказываются! С помощью нехитрых манипуляций в гугле я нашла сайт-первоисточник: http://www.dalfiya.com. Что самое главное, цены там в 1,5-2 раза ниже, но присылают из Кореи. Иииииии.... я рискнула и заказала там себе серьги! Вот такие:
Теперь буду ждать и надеяться, что все будет хорошо.
Красивущие сережки!
А то, я на этих ребят подписана))) каждый день смотрю и слюнями обливаюсь)))
Но за такие деньги я себе лучше серебро куплю!
Тем более у меня уши очень чувствительны(((
Ну ты ваще молодец, докопалась до истины!
В какой срок обещают доставить?
Теперь за тебя пальцы будем держать)))
 Сообщение от Shelkovaya01
У нас тоже похожий план, т.е. с утра фотографируемся сами, а вот перед регистрацией собираем всех гостей в одно место(скорее всего Летний сад), чтобы с ними погулять, пообщаться и пофографироваться! Т.е. не молодые с фотографом где-то там фоткаются и народ болтается без дела, а именно много совместных фотографий!
Ну и распитие шампанского, конечно)
Только у нас гости практически все питерские, а для таких гостей, как твои ваш изначальный план действительно немного скучен! (сорри, если обидела)
А фуршет будет очень хорошей альтернативой!
Вроде в Таврическом запросто все делают! надо узнать)
И опять же, если позволяет бюджет
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Ветеран
 Сообщение от NoName22
Я прекрасно понимаю твои переживания! У нас получается примерно такой же план. Только мы будем в Пушкине. И я тоже думаю, чем бы развлечь гостей 
Идея с фуршетом очень даже хороша, если позволяет бюджет. Это ведь надо не только выпивку-закуску, но и столы, шары и т.д. И не получится потом, что к банкет гости будут сытые?
Я вот думаю скорее пообщаться и пофоткаться с гостями на банкете. Идея: устроить пресс-волл и фототеатр. И можно на банкет нанять другого фотографа, побюджетнее, чтобы он гостей снимал.
Еще, как вариант, можно после дворца заехать-зайти вместе с гостями в какое-нибудь одно место для фотографированния, ненадолго. А потом уже всем вместе в ресторан.
Про дождь. Конечно, это страх номер 1 
Мы будем продумывать второй маршрут на случай дождя. Ну и зонт! Думаю, если хорошенько поразмыслить можно и в Петергофе придумать варианты для фотосессии под крышей.
Главное - не переживай так сильно! Все будет прекрасно!
По поводу фуршета - не я не думаю, что к банкету они будут сыты, я хочу именно легкий фуршет, ТОЛЬКО нарезки, канапе + сладости и шампанское (тарталетки может), те совсем лайт! потому что я хочу это сделать не для того, чтобы гостей накормить, а именно возможность пообщаться и пофоткатся!
А что касается - сделать это в ресторане или после ДБ куда-нибудь заехать - это не вариант, так как в нашем ресторане после 00:00 начинается аренда - 5000 руб в час! И поэтому тратить банкетное время на скажем так пофотографироваться + доп. фотограф, даже если бюджетный - это не мало выйдет! На банкете будет своя развлекуха - ведущий и диджей!
А вообще, огромное спасибо за ответ!!!! Мне стало хоть немного легче и в голове более менее что-то устаканилось! А по поводу бюджета - мы его и так превысили на 90 тыс руб. Я сегодня сказала БМ, что готова пожертвовать на фуршет деньги с моего кольца. Мы собирались покупать Картье, но сейчас я готова отказаться от него в пользу фуршета, а это не много - ни мало 50 тыс руб.
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Ветеран
 Сообщение от Любознательность
У нас тоже похожий план, т.е. с утра фотографируемся сами, а вот перед регистрацией собираем всех гостей в одно место(скорее всего Летний сад), чтобы с ними погулять, пообщаться и пофографироваться! Т.е. не молодые с фотографом где-то там фоткаются и народ болтается без дела, а именно много совместных фотографий!
Ну и распитие шампанского, конечно) 
Только у нас гости практически все питерские, а для таких гостей, как твои ваш изначальный план действительно немного скучен! (сорри, если обидела)
А фуршет будет очень хорошей альтернативой! 
Вроде в Таврическом запросто все делают! надо узнать)
И опять же, если позволяет бюджет 
Вот тоже хорошая идея - может просто с шампанским погулять по парку (если фуршет будет дорогим) и именно с гостями пофоткаться! Ну можжно девушку с арфой пригласить, чтобы не скучно было (уж чоень мне эта идея понравилась), а самим взять шампанское и корзину с фруктами и вместе с гостями провести время.
По поводу скучного плана - НЕ НЕ обидела ))) Просто гости хоть не Питерские, но у кого в Питере свои квартиры и многие не первый раз здесь! То есть красотой Питера их не удивишь, но вопрос в том, чтобы им именно время уделить, а не просто так - прилетели к нам поесть.
05.09.2012 мы станем одним целым.