|
|
Ваш самый любимый ГРЕЧЕСКИЙ остров
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваш любимый греческий остров
- Проголосовавшие
- 453. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Халкидики и Тасос (Самофракия)
-
Сев. Спорады (Скиафос, Скопелос, Алонисос)
-
Крит
-
Родос, Кос
-
Милос
-
Санторини
-
Корфу
-
Закинтос-Кефалония
-
Киклады (Миконос, Парос, Наксос, Андрос)
-
в опросе нет моего любимого острова
-
Элита
Была на Крите, Родосе,Косе, на Эгине( это маленький островок полчаса от Афин), на Халкидиках. Мне везде понравилось, очень - Родос и особенно Кос. А Корфу не рассматриваете? Я правда не была, но говорят-очень живописно.
-
Старожил
Родос, Кос, Патмос...
Санторини интересный, но жить бы там полтора месяца не смогла бы.
Всей душой полюбила Крит. В этом году были там пол-лета. И в следующем - только туда, и уже месяца на два
-
в мечтах об отпуске
Крит понравился очень, Родос чуть меньше, на материке были в октябре - экскурсионка замечательная.
-
Космонавт
я бы хотела прокатиться по нескольким островам -- поэтому полтора месяца пройдут незаметно
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от feika
я бы хотела прокатиться по нескольким островам -- поэтому полтора месяца пройдут незаметно
это было б идеально
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Космонавт
Наташа
-
Мега-элита
я была только на Крите, мне очень понравилось (на Халкидиках тоже была, но топ про острова). Мечтаю на Санкторини попасть. Мой коллега в прошлом году совместил с семьей Родос и Крит, довольные вернулись.
-
Сообщение от feika
вот и подумала -- прямо-таки мЯчта "большое греческое путешествие" , есть о чем мечтать и искать апарты, паромы и т.д. длинными осенне-зимними вечерами-ночами
Главное - билеты купить по гуманной цене, а это с греческим островным направлением проблемно.
Или вы хотите лететь до Афин, а далее уже местными на понравившийся остров?
Мне вот на Милос захотелось.
Был кто-нибудь?
-
Космонавт
про халкидики тоже можно пис ать ))) это я так -- чтобы понятнее тема называлась
на милос я и сама давно засматривалась.
я прикидывала так -- долететь норвегами до крита, а потом паромами перебиратсья севернее. муж прилетит в афины, там состыкуемся и куда-нибудь на север, улетать будем или вместе, или я на недельку-другую еще задержусь. если улептать вместе -- то из афин, если задержусь -- то буду искать пути отступления из салоников
Наташа
-
Космонавт
у меня сейчас несколько проблем:
* найти дешевый перелет
* выдержу ли я передвижение паромами из-за морской болезни
* имеет ли смысл ехать на маленькие острова, если я совершенно не могу водить ручную коробку передач, т.е. тут 2 варианта -- найти кого-то, кто прокатит по острову, или зависнуть в порту?
* ну и выбрать сами острова
и последний пункт -- бюджет
Наташа