|
|
Летний физический лагерь
| |
|
|
|
-
Подскажите,мой сегодня на тихий час пожаловался,сказал,что отобрали карандаш с листочком-решал задачу,потом плеер с наушниками,надо лежать,читать тоже нельзя...А что произошло,раньше как-то можно было тихо время проводить?
-
Наш человек
Сообщение от nat71
Подскажите,мой сегодня на тихий час пожаловался,сказал,что отобрали карандаш с листочком-решал задачу,потом плеер с наушниками,надо лежать,читать тоже нельзя...А что произошло,раньше как-то можно было тихо время проводить?
Странно. Моя не жалуется. Вроде бы читает. Вчера впервые с средней группы детского сада заснула на тихий час по-настоящему.
Вообще звонит очень довольная. Рассказывает про каждый день взахлеб.
-
с Луны
Вашим деткам-девятиклассникам сказки по часу читают вожатые
Это моя в гости к своим одноклассникам-ныне вожатым съездила
-
Мега-элита
Сообщение от nat71
Вчера кто-то из детей пожаловался НикВику, что не выспался (что неудивительно, тк отдельные личности вконтакте и в два часа ночи висят) - НикВик принял решение, что впредь будет тихий час, а психологию куда-нибудь перенесут.
Полагаю, что девочкам везет с чтением, тк они живут на втором этаже - туда особо принципиальные преподаватели не доходят
Моя звонила - спрашивала, сильно ли я расстроюсь, если у нее читалку отберут - получила индульгенцию - теперь читает тоже тихонечко .
Тоже очень довольна. Настолько занята и увлечена, что и звонит-то теперь редко
-
Наш человек
Сообщение от JannaS
Вашим деткам-девятиклассникам сказки по часу читают вожатые
Это моя в гости к своим одноклассникам-ныне вожатым съездила
Моя еще помладше
-
Наш человек
Сообщение от nat71
Не поняла, у 8-10 классников тихий час?
-
Наш человек
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Запись, сделанная твоей соседкой на собрании :
1). справка 79-У
2). энтеробиоз
3). яйца/ будь они неладны, глист
4).копия паспорта или свид. о рождении
( если оформляешь льготу, то -- и то, и другое )
5). копия страх. полиса
6). справка СЭС.
2). и 3). -- за две недели, 6). -- за сутки.
Что такое справка СЭС?
-
Живу я здесь
О том, что в квартире нет карантина.
Берётся у участкового терапевта накануне,
или немного пораньше, но дата должна стоять --
не позже чем за сутки до отъезда.
-
Наш человек
Сообщение от Баба Маня
Не поняла, у 8-10 классников тихий час?
Да. И дети, как это не удивительно, спят. Не всегда и не все, но факт.
-
Вообще говоря, тихий час бывает только у тех, кто закончил 7-8 класс, то есть, у младших детей. На старших он не распространяется, у них в этом время факультативы.