|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от oljatzy2804
Не Еремеева сказала хватит этамзилата, пью генипрал, ангиовит, тромбоасс, магний, утрожестан.
. они говорят что если не кровит это старая отслойка, она должна сама рассосаться, хотя я не знаю кто что скажет нового???
Ну вообще, вроде так и есть-если не кровит, то старая... А что с показателями крови? В смысле, может снизить дозировку тромбоасса?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
завтра пойду на Маяковского сдавать, а во вторник вЕремеевой
Девочки, уже 2 ЗБ, когда рвешься из кожи вон, бегаешь а результат...будь уж что будет, тем более боюсь что там куда можно лечь, могут напортачить с моими кровяными делами...у меня ж Лейден с сотоварищами
-
Мега-элита
Сообщение от oljatzy2804
завтра пойду на Маяковского сдавать, а во вторник вЕремеевой
Девочки, уже 2 ЗБ, когда рвешься из кожи вон, бегаешь а результат...будь уж что будет, тем более боюсь что там куда можно лечь, могут напортачить с моими кровяными делами...у меня ж Лейден с сотоварищами
Оль, понятно, не хочешь себя обнадеживать .... Но все же и с Лейденом рожают!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от oljatzy2804
с другой стороны отслойка увеличилась, и уплотнилась, это хорошо говорят, она по передней стенке, поэтому и мазало, что она сообщается с полостью матки, к примеру была 1,3 на 0,3 см стала 3,3, на 1,5...причем в ЖК дали только один ее размер, в ОТТО 2 размера, а здесь аж 3, хрен знает как мерят они еее..
грустно конечно, но что толку лежать где то???? все намного тоньше
Сообщение от oljatzy2804
Не Еремеева сказала хватит этамзилата, пью генипрал, ангиовит, тромбоасс, магний, утрожестан.
. они говорят что если не кровит это старая отслойка, она должна сама рассосаться, хотя я не знаю кто что скажет нового???
Держись. Надо верить что рассосется. А с плодным яйцом и так далее как?
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Держись. Надо верить что рассосется. А с плодным яйцом и так далее как?
СБ в норме Ктр по сроку, 7 нед 6 дней, вот как то так
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@, лежать и не двигаться, пусть все рассосется, я бы в стационар легла, конечно, может на Комсомола
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Умная Эльза
Сообщение от oljatzy2804
Оля, у меня отслойка вообще не кровила ни в этот раз, ни в прошлый. Не знаю, от чего это зависит.
Но живот у меня все-таки потягивал, так что, наверное, правильно, что я лежала и пила лекарства от тонуса, в т.ч. метацин.
А ты лежала в больнице, да?
Мне от отслойки прописали еще прогинову, хотя некоторые врачи говорят, что это все ерунда, но моя врач считает, что она хорошо приращивает отслойку, может, она права.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от oljatzy2804
Так вроде нормальнт, кроме гематомы
-
Космонавт
У меня доча балерунья что ли?
-
Элита
Сообщение от assol
У меня доча балерунья что ли?
Есть такое дело, в прошлом была
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)