| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Koleo
Надя, а ты уже розовое платье отдала на подгонку?
Да, отдала. В середине следующей недели будет готово. По цене очень бюджетно. 1000р. + обещали отгладить его
-
Хранитель
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Да, отдала. В середине следующей недели будет готово. По цене очень бюджетно. 1000р. + обещали отгладить его 
Лениной знакомой? я к ней поеду в следующую среду, то есть получается за 2 недели она тебе все делает? отпаривание входит в эту цену???? круто!
-
Наш человек
девочки, вы мне там местечко оставьте))) мне наверное тоже надо будет подгонять))))
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Ветеран
 Сообщение от Koleo
Лениной знакомой? я к ней поеду в следующую среду, то есть получается за 2 недели она тебе все делает? отпаривание входит в эту цену????  круто!
Да, к ней. За неделю и 2 дня. И я сказала, что мне не к спеху. Я так поняла, что да. Не знаю насколкь хорошо мне его отпарят. Возможно за свадебное надо будет доплатить за отпарку. Но у меня там фатин совсем мятый под юбкой и кажется, что юбка кривая. И мне сказали, что все сделают и что когда отпарят все будет отлично выглядеть.
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
девочки, вы мне там местечко оставьте))) мне наверное тоже надо будет подгонять))))
вот я тоже решила не тянуть и записалась поскорее
-
Ветеран
 Сообщение от Koleo
вот я тоже решила не тянуть и записалась поскорее 
Так а чего тянуть. И ее ставить в ситуацию когда надо быстрее быстрее и себя. Чем ближе к свадьбе тем больше других забот.
-
Хранитель
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Так а чего тянуть. И ее ставить в ситуацию когда надо быстрее быстрее и себя. Чем ближе к свадьбе тем больше других забот.
ну я так и подумала и мне спокойнее, когда я знаю, что вот оно висит в шкафу готовое
-
А что мы будем делать на девичник? Я бы тоже присоединилась
-
У меня еще назрел такой вопрос, свадебное платье можно гладить? или его только отпаривают?
-
Ветеран
 Сообщение от lavrushka
У меня еще назрел такой вопрос, свадебное платье можно гладить? или его только отпаривают?
Не стоит экспериментировать. По крайней мере утюг не должен быть горячим и должен быть чистым. Я бы не стала.