| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от !Ольга!
Я тоже отношусь к их поступку резко негативно, но это же не повод для того, чтобы приветствовать то, что происходит.
Наказание светского суда должно быть законным, соответствующим конкретному проступку.
ППКС
Такое впечатление, что в кремле не юристы, а водопроводчики
-
Хранитель
 Сообщение от mishele
Такое впечатление, что в кремле не юристы, а водопроводчики 
Хм...а девок в кремле судят?
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
 Сообщение от digital
лучше мнение невзорова посмотрите  , он давно славиться своей любви к РПЦ
пппереведи (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Тихоходка
А кто самосуд-то устроит? Законопослушные истинно верующие, да? Я их люблю всё больше и больше 
Это, знаете, на комплексы детские похоже: нас, мол, гнали и диким зверям скармливали, вот мы выросли и будем МСТИТЬ всем подряд! Самосуд! Ура! 
Да, мракобесие и средневековье, ни больше не меньше. Дикость какая-то.
А Вы мою ссылочку внимательно прочитали ?
http://www.rus-obr.ru/blog/17269
У нас даже оппозиция очень неоднородная, вот решат националисты, что наказание несправедливо слабое и донакажут по своему.
Вы ИМ про право на особый взгляд в искусстве порассказывайте.
-
 Сообщение от Nazarvan
Хм...а девок в кремле судят? 
А суд у нас не басманный от Кремля независим?
-
с орбиты
 Сообщение от Tsvele
Я отвечала на Ваш вопрос, было или не было осквернение с точки зрения церкви, поскольку Вы написали, что вроде как церковь говорит, что никакого осквернения не было. Я не знаю, как именно трактует осквернение УК. Но как-то видимо, трактует, раз есть соответствующая статья (не та, по которой судят Pussy, если что).
Осквернение чего? УК не не любое осквернение трактует.
-
Наш человек
 Сообщение от КатАрина
Ирония в том, что "великомучениц" из этих противных тёток делает вовсе не оппозиция, а как раз противоположная сторона
Назначили бы им адекватную меру пресечения до суда -- никто бы не возмущался и не заступался за них. Не шили бы уголовную статью вместо административной -- то же самое.
Противоположная стороны считает их аморальными хулиганками , склонными к рецидивам.
А "узниц совести " из них делает как раз либеральная общественность.
-
 Сообщение от mishele
пппереведи (с) 
вы не слышали мнение невзорова о церкви?
послушайте , будете в шоке , некоторые священники при упоминание невзорова , крестятся и убегают
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Lady bug
А Вы мою ссылочку внимательно прочитали ?
http://www.rus-obr.ru/blog/17269
У нас даже оппозиция очень неоднородная, вот решат националисты, что наказание несправедливо слабое и донакажут по своему.
Вы им про право на особый взгляд в искусстве порассказывайте.
При чем тут право на особый взгляд? Вы вообще читаете, что я пишу в этом топике? Если нет - адьос, мне сто раз разжевывать неинтересно.
Начала читать текст по Вашей ссылке - очень он неуважительно к читателям написан, мало чем от "молитвы" ПР отличается. Не хочу дальше читать.
-
Хранитель
 Сообщение от mishele
А суд у нас не басманный от Кремля независим?
Конечно не зависим.....
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна