Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4102 из 7552 « Первая 3102360240024052409240984099410041014102410341044105410641124152420246025102 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для irinnik , на сообщение « Спасибо девочки!:flower: за... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!

за поддержку спасибо.

отдохнуть уже заотдыхалась если честно... 3 месяца я вообще ж ничего не делала и мужем тогда еще все было хорошо... так что просто отдых был уже.. потом вот опять лечение и вот эта неожиданность в виде мужниной не любви вдруг ни с того ни с сего...
    сложно все как то...
    просто я от него тоже поддержки хочу как ни от кого а в ответ только безразличие.... я очень устала строить. но так же понимаю, что не готова отпустить.. в общем замкнутый круг. а он сам не уходит тем самы даря мне надежду. И вот вчера все это как обухом по голове... я то расчитывала что вот хоть какое то счастье.
    Иришка, а может взять да и показать, что ты можешь быть счастлива сама по себе? Вот взять да и наплевать на него! Тоже мне! Много части! Займись собой, найди увлечение какое -нибудь!) А они пусть смотрит, как ты расцветаешь! Еще сам не захочет отпускать! )))
    Мужикам драйва не хватает!)))

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

2. ответ для irinnik , на сообщение « Спасибо девочки!:flower: за... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Юля,

для эндика вначале была терапия из ЦН от ТА в виде фемостона и дюфа - не пошло - ничего не изменилось
    ушла из ЦН перешла в ОТТО - врачу доверяю полностью...
    а пошла вчера потому что ооооочень болел правый бок (моя ОТТавская врач в отпуске) я пошла к своему старому врачу помните здесь писала что она говорила, что я довольно сложный пациет и лучше моего нынешнего врача из ОТТо никто меня не вытянет.. разве что ТА но тут надо выбирать только мне.. Вот пришла она меня посмотрела - грит ну воспаления не вижу пойдем на узи посмотрим что может давать боль, посмотрели - в правом яичнике доминантный фол - почти 18 мм, красивый такой - растет, и такая вот а эндик у нас вообще не комфортабельный, позвала еще двух докторов - они тоже такие ну вот для 12 дня даже при условии 41 дневного цикла эндик маловат... хотябы 8 должен быть... при моих 41 дневных...

сейчас из лечения был чудо актовегин))))) циклодинон, дюфастон - ну и все остальное кровеностное(тромбофиллия ж еще там маячит)

сейчас думаю, наверно надо проводить лечение которое от воспалительных процессов при эндометрите... в общем, по сути надо сейчас дождаться выхода врача из отпуска и уже мыслить... просит это все так тянется уже полтора года коту под хвост - ничего не изменилось....
    Я Ира. Ко мне на ты.

3. ответ для LetoNatali , на сообщение « Иришка, а может взять да и показать,... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Иришка, а может взять да и показать, что ты можешь быть счастлива сама по себе? Вот взять да и наплевать на него! Тоже мне! Много части! Займись собой, найди увлечение какое -нибудь!) А они пусть смотрит, как ты расцветаешь! Еще сам не захочет отпускать! )))
    +10000
    Ира, расстанься с мыслей о поддержке мужчиной (мы рожаем детей для себя), нет они по началу тоже трясутся переживают, но потом это им быстро надоедает, и их глубинные мысли я думаю такие (а прочему вон у Сашки жена уже 3-х родила и никаких проблем)-а мужики на 99% ищут где лучше (про совсем молодых не говорю. романтика, любовь) и проще.
    я вот третий раз замужем, и каждый последующий все лучше и лучше
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

4. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « +10000 Ира, расстанься с мыслей о... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    +10000
    Ира, расстанься с мыслей о поддержке мужчиной (мы рожаем детей для себя), нет они по началу тоже трясутся переживают, но потом это им быстро надоедает, и их глубинные мысли я думаю такие (а прочему вон у Сашки жена уже 3-х родила и никаких проблем)-а мужики на 99% ищут где лучше (про совсем молодых не говорю. романтика, любовь) и проще.
    я вот третий раз замужем, и каждый последующий все лучше и лучше
    +1
    Если у меня получится, я лично для себя рожать буду, и материально во все вкладываюсь я

5. ответ для irinnik , на сообщение « Юля, для эндика вначале была терапия... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Юля,

для эндика вначале была терапия из ЦН от ТА в виде фемостона и дюфа - не пошло - ничего не изменилось
    ушла из ЦН перешла в ОТТО - врачу доверяю полностью...
    а пошла вчера потому что ооооочень болел правый бок (моя ОТТавская врач в отпуске) я пошла к своему старому врачу помните здесь писала что она говорила, что я довольно сложный пациет и лучше моего нынешнего врача из ОТТо никто меня не вытянет.. разве что ТА но тут надо выбирать только мне.. Вот пришла она меня посмотрела - грит ну воспаления не вижу пойдем на узи посмотрим что может давать боль, посмотрели - в правом яичнике доминантный фол - почти 18 мм, красивый такой - растет, и такая вот а эндик у нас вообще не комфортабельный, позвала еще двух докторов - они тоже такие ну вот для 12 дня даже при условии 41 дневного цикла эндик маловат... хотябы 8 должен быть... при моих 41 дневных...

сейчас из лечения был чудо актовегин))))) циклодинон, дюфастон - ну и все остальное кровеностное(тромбофиллия ж еще там маячит)

сейчас думаю, наверно надо проводить лечение которое от воспалительных процессов при эндометрите... в общем, по сути надо сейчас дождаться выхода врача из отпуска и уже мыслить... просит это все так тянется уже полтора года коту под хвост - ничего не изменилось....
    Ир, сорри вы проверяли рецепторы эндометрия (ХЭ-рит подтвержден)?
    Вместо дюфа пробовала утрик?

Иногда дюф (или утрик) ну не идут они и все, что принимаешь что нет.

С какого дня цикла дюф принимала обычно?

Я сейчас чуть раньше овуляции начинаю прием прогика тем самым уменьшаю последующий цикл (при 35 дней дюф принимать с 16 было решено - раньше с 18 шел - уменьшили до 31-32 день цикла).

зы: и вообще главное в эндометрии не его толщина а именно качество и равномерность, так что не дергаемся!

6. ответ для assol , на сообщение « +1 Если у меня получится, я лично для... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    +1
    Если у меня получится, я лично для себя рожать буду, и материально во все вкладываюсь я
    ну и правильно... а то потом заграницу разрешение проси (а может ты потом иностранного принца встретишь?) некоторые вообще делят детей, столкнулась с таким я в шоке, половина дней недели с мамой половина с папой..
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

7. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « +10000 Ира, расстанься с мыслей о... »

дык вот для меня сейчас это чуть ли не самое сложное - мне надо отпустить, просто понять что все, а не виться хвостиком, надо просто быть и жить для себя - все равно он мне уже показывает, что я в общем то уже одна, а я все ищу тайный смысл и рисую замки розовых мечт.
    Вот только столько совместных планов - в отпуск летим в сентябре - как там себя вести ума не приложу... отпуск к сожалению не возвратный не билеты ни отель - все потеряем в полной стоимости если не поедем, я так понимаю, что он его то и ждет - далее приедем и вот тогда он точно решит уходить ему или оставаться, как г**о в проруби вот чесс слово, на фига тогда говорить что не знает будет со мной или как...
    спасибо вам, девочки...
    очень была бы признательна (можно в личку чтоб тут не мусорить) кто эндик наращивал - расскажите курсы лечения ващи...
    и еще всерьез задумалась о гистере - пойду поштудирую ЛВ на эту тему - но вдруг из наших кто делал - признательна буду за фамилии спецов!
    Я Ира. Ко мне на ты.

8. ответ для LetoNatali , на сообщение « Иришка, а может взять да и показать,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Есть специальные программы (например Pattern Market) - они помогают сделать из почти любой фотографии схему для вышивки. Но это просто громадный труд-преклоняюсь перед людьми, которые не боятся дерзать вышивать фотографию! ( Я вот все никак не решусь....)

Значит, зовут её Карлуша. За два года научилась говорить (картаво-картаво)- "Карррррлуша хоррррррооооошая" и мяукать (где услышала-не знаю, у нас кот-молчун), много смешных звуков произносит. Признает меня и мою маму-от остальных шарахается в истерике. Имя знает-на имя ко мне подходит.
    Диван зачем?-а вот спроси у неё-изодрать, ниточка там ей не понравилась , видимо.

Это не окурки-это древесный наполнитель для кошачьих туалетов/клеток для грызунов и проч.
    У неё крыло сломано было, когда мы её подобрали. И когда зажило оказалось, что летать она уже не будет.
    а она по квартире только днем ходит? Я бы точно немзаснула , если бы в квартире ворона ходила)))
    А что она ест/пьет? А ветеринару показывали?

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки!
    Я теперь официально беременная женщина с обменкой на руках
    Сегодня всю меня замерили, послушали сердечкотак долго его искали, я уже напрягаться стала, а аоказывается, что мой малыш хорошо подрос и был чуть выше, чем его искали
    анализы все хорошие, даже гемоглобин....давление низковато.
    Назначили курантил опять курсом на 3 недели. А еще предложили поменять Элевит на Фемибион 2. Как думаете, стоит? Я так понимаю, что в Фемибионе просто рыбий жир содержится. Так может просто его дополнительно к Элевиту пить?
    Я бы перешла. Сама пью фемибион 2. Его все врачи хвалят
    Девочки, всю ночь не спала рыдала

нужна поддержка как никогда...

сходила я к врачу по поводу своего подергивания в равом боку... это у меня фоллик так растет.. а реву я девочки запретили мне беременнеть... опять эндик всего 6мм после всего лечения... на 12 дц(цикл 41)...
    говорят, пробовать бесполезно - опять все замрет а чистить того что нет нельзя... Строго настрого сказали предохраняться. Девочки, я в отчаянии - я не знаю... с мужем кошмар, со здоровьем кошмар.
    просто хочется лечь и умереть честное слово... что-то мне не поднять голову от всего этого...
    Ира, по узи, во-первых , не всё так плохо, во-вторых, у тебя длинный цикл, поэтому еще может нарасти. Врач слишком нагнетает, и правльно, цикл на цикл не приходится. Я ела ананасы для наращивания.
    Ира, ты сейчас в "загоне"! Ты во что бы то не стало хочешь забеременнеть, несмотря на проблемы с мужем и на свое психологическое состояние, но это не хорошо. Расскажу на своем примере, мы в 2008 решили завести ребенка( ужасное слово), я долго лечила уреаплазму, потом как гром среди ясного неба, у мужа гепатит Б, пришлось ждать когда я привьюсь, потом почти год под руководством врача ( меня стимулировпли и так далее) не забеременнеть, потом выясняется что у мужа проблемы, делают ему операцию, я дальше как сумасшедшая продолжаю биться, тут уже год как не поучается, мне пишут в карточку бесплодие I . В общем всё чаще в голову как молния прилетает ужасная мысль, встать на подоконник и открыть окно( такой грех, просто ужасно) и бац, когда я в полном отчаяние оказывается, что Б. Ну и толку.. Зб на 10 неделе. Там всё в купе и инфекции от учеников и тромбофилия о которой я не знала и один Бог еще знает что.
    А теперь я думаю, что я была вневминяемом состоянии, понятно отчего и почему так .

Действительно, займись сейчас чем-то доя души. Например, на полном серьезе одна из очень эффективных женских практик психологических - это увлечение цветами комнатными или дача. Очень полезна арт терапия, танец , можно просто спонтанный , еще йога и бассейн, встречи с позитивными друзьями.
    Ира, должно наладится всё, верь, если тебе это подходит , походи в церковь

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    +1
    Я - Оля

9. ответ для irinnik , на сообщение « :flower: дык вот для меня сейчас это... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ир, сорри вы проверяли рецепторы эндометрия (ХЭ-рит подтвержден)?
    Вместо дюфа пробовала утрик?

Иногда дюф (или утрик) ну не идут они и все, что принимаешь что нет.

С какого дня цикла дюф принимала обычно?

Я сейчас чуть раньше овуляции начинаю прием прогика тем самым уменьшаю последующий цикл (при 35 дней дюф принимать с 16 было решено - раньше с 18 шел - уменьшили до 31-32 день цикла).

зы: и вообще главное в эндометрии не его толщина а именно качество и равномерность, так что не дергаемся!
    да биопсией подтвердили - только мне странно было что стадию не поставили...
    ХЭ - рит написали...
    на счет дюфа - утрик не идет вообще - от него и тошнит и кружит причем не важно через рот или через...
    дюф раньше был около полугода назад получается - был фемостон - потом дюф - по сути как КОК цикл по часам 28 дней, потом ничего не делали отдыхали, потом 3 цикла циклодинона без дюфа . и вот сейчас первый цикл дюф должен быть на 16 дц как сказала врач из ОТТА...
    буду пить.. забить овулю боюсь, правда..
    вчерашние тети сказали а может на 20 все же подождать овулю и тогда принять...
    Я Ира. Ко мне на ты.

10. ответ для irinnik , на сообщение « да биопсией подтвердили - только мне... »

Оля, да все от головы! мне ее надо отпустить... надо! ОООООООООчень сама хочу отпустить.. не поверите как..
    но так с полтычка не получается, надо, я очень устала, хожу как собака с цепи, на людей кидаюсь - мы с родителями моими живем - им вообще памятник надо поставить как они меня терпят..
    ой девочки, я никогда не думала, что со мной так будет...
    и никогда не думала что я такая слабая....
    Я Ира. Ко мне на ты.

Страница 4102 из 7552 « Первая 3102360240024052409240984099410041014102410341044105410641124152420246025102 Последняя »