|
|
Свадебный стол - ждем инфу от жен
| |
|
|
|
-
с орбиты
Свадебный стол - ждем инфу от жен
А вот вопросы назрели на счет свадебного стола.
Очень приветствуется любая информация от уже жен, отыгравших свою свадьбу :-))
Сколько по граммам было на одну персону?
Сколько сьели?
Были ли фрукты на столах?
Вс ли сьели?
Был ли торт вкусный?
Сколько осталось его после свадьбы?
И что не маловажно, сколько часов длился ваш банкет?
В ситуации жесткой экономии ваши советы и рекомендации будут очень кстати!
И количество гостей!!!
Любитель путешествий. 
-
Старожил
Отгулявши на свадьбах подруг и отыгравши свою, могу с уверенностью сказать, на чем на чем так на столе экономить нельзя, если вы конечно не хотите что бы потом за вашей спиной судачили о том что на свадьбе есть было нечего. Уж пусть что то останется и вы заберете это с собой, чем гости останутся голодные!!!Может кто то и скажет что это ерунда, они будут не правы. У меня есть пара примеров, где невесты до сих пор думают что у них было все супер пупер с едой, но на самом деле им просто никто не сказал что бы их не расстраивать, а за спиной в тихую кости перемыли что у них еды не было! И поверьте это УЖАСНО. Посматрев на это, у меня стол ломился. И не могу сказать что с собой мы забрали много. Да были коробочки, но сьели почти все.
Банкет длился 5-6 часов. Расчитан на 50 гостей. По факту было 47 человек. Стол стоял буквой П поэтому, горячее мы заказывали в стол, а не на персону. Вот мое меню, может кому то пригодиться http://depositfiles.com/files/zow101f28
А еще у нас был торт на 8 кг, и сладкий стол, с пирожеными, фруктами и шоколадным фантаном.
-
Ветеран
Я была на свадьбах на которых стол ломился и мы до 3х ночи с невестой и официантками каждый раз собирали еду в контейнеры потом в 3-5м, у каждого по два пакета, в каждом пакете по 3 контейнера разъезжались... у меня фобия уже, я хочу нормальный стол! чтобы ничего не ломилось! )
говорила с разными людьми из ресторанной сферы, вывела что самое главное - 350-400 грамм салата на человека ) только салата, исключая нарезки, закуски и все такое. буду этого правила придерживаться, остальное - мои личные предпочтения + разнообразие)
-
Если банкет приблизительно 1200 г на человека без торта и фруктов ИМХО.
-
Элита
У нас было 1290 г на человека + фрукты (немного) + баранья нога (4.5 кг на всех) + торт 4.5 кг, но нам надо было набрать до минимума для закрытия ресторана
Торта осталось 6 кусочков, еды немного осталось
Праздновали с 18:00 до часу ночи
-
Элита
Постою-послушаю...Может быть найдутся те, у кого был фуршет? Как рассчитывали меню? Времени ведь меньше раза в 2, чем на банкете - наверное, тогда и еды надо меньше,но более компактную, чтобы в рот закинуть и развлекаться дальше...Очень буду рада комментариям))
-
Элита
у нас банкет был с 17 до 00.00 еды было 1700 на человека, включая фрукты и торт. осталось немного закусок, несколько кусков торта. вообще почти все осталось с нашего стола (мы сидели вдвоем. потому что я от усталости вообще ничего не ела, а муж ел немного по той же причине))) было оптимально в общем.
-
Наш человек
 Сообщение от Kate006
Отгулявши на свадьбах подруг и отыгравши свою, могу с уверенностью сказать, на чем на чем так на столе экономить нельзя, если вы конечно не хотите что бы потом за вашей спиной судачили о том что на свадьбе есть было нечего. Уж пусть что то останется и вы заберете это с собой, чем гости останутся голодные!!!Может кто то и скажет что это ерунда, они будут не правы. У меня есть пара примеров, где невесты до сих пор думают что у них было все супер пупер с едой, но на самом деле им просто никто не сказал что бы их не расстраивать, а за спиной в тихую кости перемыли что у них еды не было! И поверьте это УЖАСНО. Посматрев на это, у меня стол ломился. И не могу сказать что с собой мы забрали много. Да были коробочки, но сьели почти все.
Банкет длился 5-6 часов. Расчитан на 50 гостей. По факту было 47 человек. Стол стоял буквой П поэтому, горячее мы заказывали в стол, а не на персону. Вот мое меню, может кому то пригодиться http://depositfiles.com/files/zow101f28
А еще у нас был торт на 8 кг, и сладкий стол, с пирожеными, фруктами и шоколадным фантаном.
а где у вас был банкет!? чай/кофе 9000!??? 
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss Pushistova
Постою-послушаю...Может быть найдутся те, у кого был фуршет? Как рассчитывали меню? Времени ведь меньше раза в 2, чем на банкете - наверное, тогда и еды надо меньше,но более компактную, чтобы в рот закинуть и развлекаться дальше...Очень буду рада комментариям))
Фуршет был у нас, на 40 человек примерно. В меню было около 10 наименований, в основном, холодные закуски - нарезка мясная-сырная, тарталетки с салатами, овощи, соленья плюс горячее блюдо - шашлычки из курицы с черносливом. В граммах - честно - не скажу, но ведь цель фуршета - просто закусить, а не налопаться вдоволь
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Элита
Девочки! а нужны ли фрукты на стол?