| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Девочки, чего-то настроение такое паршивое. Грустно так.
Все из-за платья. Еще и с мамой поругалась. Есть у нее пунктик- дать денег, а потом требовать обратно. Просто так. И обычно не трачу я их, а тут из-за этого платья думала взять и после свадьбы отдать. А теперь меня носом в какахи потыкали, а завтра будут говорить- ну что платье не нашлось?
И так обидно, прямо до слез. Эх, буду придумывать у кого денег занять.
Мама позвонила БМ, позвонила брату и всем сказала, что я ей ее деньги отдавать не хочу. Они мне перезвонили и сказали что бы я маме деньги отдала и больше не связывалась. И я так и сделаю. Но обидно до слез.
Прочитала и ужаснулась!
Наденька, ты только на маму не обижайся. Родителей не выбирают. Все мы люди разные и у всех свои тараканы. Конечно, с ее стороны не тактично так поступать и "бить по больному" поднимая тему о непришедшем платье. Держи нос высоко и хвост пистолетом! Скоро все закончиться и мы вздохнем спокойно! Просто не расстраивайся и старайся избегать такие "пикантные" моменты с мамой. Как бы не хотела тебе она всучить деньги - не бери.
Девочки, вот как же все-таки мои родители готовы за меня свою душу продать! Они готовы и в долги и в кредиты влезть, только чтобы я не голодала и не страдала. Хотя что-что, но деньги у них никогда не беру. Думаю все слышали о наводнении на юге в Геленджике и в Крымске. Конечно никто не знает, но родители и все родственники у меня живут в Геленджике. И эта трагедия проехалась по моим родным, словно трактор тяжеловес. Пострадали все. Но главное, что все живы - я просто молила Бога об этом, когда пыталась дозвонится посреди ночи до своих родных. Так это я к тому, что свадьбу организовываем мы с БМ сами, но его семья (папа) решили нам сделать подарок - т.е. оплатить всю свадьбу. А мои родители, к сожалению, просто не в состоянии помочь, потому что сами живут от зарплаты до зарплаты и даже отложенных денег нет. Так вот звоню я на днях маме, а она мне говорит, что решили брать кредит. Спрашиваю - ЗАчем??? А она мне - мы хотим вам подарок на свадьбу хороший сделать. А у меня аж слезы из глаз. Они этот кредит еще пол жизни будут отдавать. Вот что с этим делать? И я ведь знаю, что кредит они точно возьмут!
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
Еще кстати купили бокалы, тоже в ОКее. Правда там почти истерика была  Мой БМ имеет такое загадочное свойство не слышать то, что я ему говорю. Раз 50 сегодня сказала, давай купим бокалы, я их украшу - будем из них такие красивые пить. Выбрали и тут он мне говорит типа да нафиг их. "че мы на свадьбу такие бокалы возьмем? неее". Постепенно это вылилось в мои возмущения типа ну и не надо, че я стараюсь зачем-то, что-то придумываю, никому не надо и т.д. И только потом, когда я уже готова была слезу от обиды пустить, он такой "так ты их покупаешь, чтобы украсить? давай тогда возьмем". 
Ахаах ))) Мужчины таааак похожи ))))
А сколько стоят бокалы если не секрет?
Посмотрела выложенные в группу фото - все СУПЕР-СУПЕР!!!! А свечку большую где покупала?
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Ветеран
Упс, прочитала комменты, про свечу из Окея ) А сколько стоит?
-
Элита
Доброе утро, девули)))
 Сообщение от Сваровски
Поздравляю с официальной датой!!!!
Спасиб, Викуль)) Я аж выдохнула)))
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Девочки, чего-то настроение такое паршивое. Грустно так.
Все из-за платья. Еще и с мамой поругалась. Есть у нее пунктик- дать денег, а потом требовать обратно. Просто так. И обычно не трачу я их, а тут из-за этого платья думала взять и после свадьбы отдать. А теперь меня носом в какахи потыкали, а завтра будут говорить- ну что платье не нашлось?
И так обидно, прямо до слез. Эх, буду придумывать у кого денег занять.
Мама позвонила БМ, позвонила брату и всем сказала, что я ей ее деньги отдавать не хочу. Они мне перезвонили и сказали что бы я маме деньги отдала и больше не связывалась. И я так и сделаю. Но обидно до слез.
У моей мамы тоже бывают похожие приступы....напомнить что и когда я у нее деньги брала и этим попенять.... только я этого давно не делаю! и мой БМ всеми силами хочет избежать финансовых трат для моих родителей!
А как же на счет того, что обязанность родителей невесты эту самую невесту снарядить полностью?
 Сообщение от калий
Девочки, я в группе выложила себя в платье. Уговорила маму помочь одеть 
Красавица!  
 Сообщение от Banana Anna
А!
1. Выложила в группе свои поделки. 
2. Купили шампанское! Все 20 бутылок - вынесли все из ОКея))) При чем так здорово - смотрю, 15 бутылок на полке. Думаю, ну ладно, съездим в реал. И тут перевожу взгляд вниз, а там еще 5 бутылок вперемешку с другими стоят. Итого ровненько 20! 
Поделки чудесные - все очень достойно и красиво!
С шапманью поздравляю!))
 Сообщение от Banana Anna
Я тут подумала, с чем еще связаны все мои переживания, кроме просто свадьбы
- я не была ни на одной свадьбе - мне не с чем сравнить
- из молодого поколения моей родни у меня первая свадьба! Была правда у дв.сестры, но за границей (муж иностранец) и там были только родители ее и его. С одной стороны, пожилые увидят, как сейчас празднуют, для них тоже многое будет новым, думаю. С другой - такая ответственность 
Да ты первопроходец! Ответственно!)
А мои все подружки уже переженились, поэтому насмотрелась я по самое нехочу)))
 Сообщение от Shelkovaya01
Девочки, вот как же все-таки мои родители готовы за меня свою душу продать! Они готовы и в долги и в кредиты влезть, только чтобы я не голодала и не страдала. Хотя что-что, но деньги у них никогда не беру. Думаю все слышали о наводнении на юге в Геленджике и в Крымске. Конечно никто не знает, но родители и все родственники у меня живут в Геленджике. И эта трагедия проехалась по моим родным, словно трактор тяжеловес. Пострадали все. Но главное, что все живы - я просто молила Бога об этом, когда пыталась дозвонится посреди ночи до своих родных. Так это я к тому, что свадьбу организовываем мы с БМ сами, но его семья (папа) решили нам сделать подарок - т.е. оплатить всю свадьбу. А мои родители, к сожалению, просто не в состоянии помочь, потому что сами живут от зарплаты до зарплаты и даже отложенных денег нет. Так вот звоню я на днях маме, а она мне говорит, что решили брать кредит. Спрашиваю - ЗАчем??? А она мне - мы хотим вам подарок на свадьбу хороший сделать. А у меня аж слезы из глаз. Они этот кредит еще пол жизни будут отдавать. Вот что с этим делать? И я ведь знаю, что кредит они точно возьмут!
Золотые у тебя родители!
И как хорошо, что все живы!
Может все-таки попробовать уговорить?
Девоньки, а я вчера съездила на Апрашку, купила офигенные чулки одни под пояс с очень красивой резинкой, а другие на силиконе, но с интересным рисунком)
и за все про все 450 р))))
А такие чулки я видела по 600-900р))
И еще сходила в тот магазинчик бижутерии, куда подружка засылала!
На самом деле есть что посмотреть....там столько много всяких комплектов и все очень даже ничего ....только я ничего не взяла.....не понимаю - надо оно мне или нет.....
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
всем привет
Девочки, какие вы умницы, столько уже у вас подготовленно к свадьбе. А вот я непонятно чего жду. Кто-то спрашивал про свечи. Когда-то много красивых свечей видела в ОБИ, но сама я еще их не покупала
-
с орбиты
Свечи вообще недорогие видела в ашане!!! Но не покупаю, только после разговора с тамадой!
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Еще кстати купили бокалы, тоже в ОКее. Правда там почти истерика была  Мой БМ имеет такое загадочное свойство не слышать то, что я ему говорю. Раз 50 сегодня сказала, давай купим бокалы, я их украшу - будем из них такие красивые пить. Выбрали и тут он мне говорит типа да нафиг их. "че мы на свадьбу такие бокалы возьмем? неее". Постепенно это вылилось в мои возмущения типа ну и не надо, че я стараюсь зачем-то, что-то придумываю, никому не надо и т.д. И только потом, когда я уже готова была слезу от обиды пустить, он такой "так ты их покупаешь, чтобы украсить? давай тогда возьмем". 
 и они еще что-то про женщин говорят 
у нас тоже с бокалами прикол был))я их выбирала долго, с ним много раз ездила, как украшать их будем обсуждали, а потом оказалось,что у его родителей есть бокалы для свадьбы(они на заказ давно делали для бм))и он с таким невинным лицом - а я думал ты для битья выбираешь ага 2 недели по всем гиперам носилась, чтобы бокалы для битья купить  
 Сообщение от Любознательность
Доброе утро, девули)))
Девоньки, а я вчера съездила на Апрашку, купила офигенные чулки одни под пояс с очень красивой резинкой, а другие на силиконе, но с интересным рисунком)
и за все про все 450 р))))
А такие чулки я видела по 600-900р))
И еще сходила в тот магазинчик бижутерии, куда подружка засылала!
На самом деле есть что посмотреть....там столько много всяких комплектов  и все очень даже ничего  ....только я ничего не взяла.....не понимаю - надо оно мне или нет.....
С добрым утром
поздравляю с покупками!))
а что за магазин?))адресок....)))
-
Старожил
 Сообщение от калий
всем привет
Девочки, какие вы умницы, столько уже у вас подготовленно к свадьбе. А вот я непонятно чего жду. Кто-то спрашивал про свечи. Когда-то много красивых свечей видела в ОБИ, но сама я еще их не покупала
ты не одна))
я позавчера уже поистерила дома, что у нас почти ничего не готово, не заказано и денег на это нет
-
Элита
 Сообщение от калий
всем привет
Что? у кого-то что-то готово?
А...так это не про меня))))
 Сообщение от vetka1983
С добрым утром 
поздравляю с покупками!))
а что за магазин?))адресок....)))
)спасибо))
Да магазинчик прямо по галерее Апрашки, что идет параллельно Садовой.
В витрине ноги с чулками и написано "Колготки 2 этаж")
Зашла, а там прям стеллажи колготок и такой дяденька, с которым мы перерыли половину магазина и нашли, то что было нужно))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Старожил
 Сообщение от Любознательность
Что? у кого-то что-то готово?
А...так это не про меня))))
)спасибо))
Да магазинчик прямо по галерее Апрашки, что идет параллельно Садовой.
В витрине ноги с чулками и написано "Колготки 2 этаж")
Зашла, а там прям стеллажи колготок и такой дяденька, с которым мы перерыли половину магазина и нашли, то что было нужно))
а бижутерия?