| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Юльчик, полгода с ЗБ - это же отлично, значит скоро в актив...или ты уже в нем? 
И очень хорошо, что ты папу вспоминаешь каждый день, его душе от этого только лучше. Я не знаю, веришь ты в это или нет. Мне, например, хочется верить, что и папа и бабушка мне с неба помогают 
Главное не держи в себе, нужно все грустное выплакать и станет легче
А черная полоса всегда сменяется белой, так что совсем скоро уже все будет еще лучше чем сейчас
Ну и присоединюсь к Наде: можем вечерком кофе попить...или суши поесть 
спасибо, дружок!
мы пока не в активе, но очень хочется , щас жду пока мои М закончатся и еду в отта досдавать остатки своих анализов, потом с результатами в 122 к своему доктору и если можно будет, то с разбега прям готоваЯ
 Сообщение от oljatzy2804
ylchik! У меня тоже потеряла отца , мне было тогда 30 лет и я недавно разошлась с 1 мужем, помочь было некому,когда нам сообщили что он умер на даче ему было 52 года, скорая ехать отказалась, и мы поехали на электричке, нашли в садоводстве машину, старую дверь, привязали его к ней и на крыше машины повезли в морг, сестре тогда было 24 года, потом похоронами занимались, повзрослели быстро короче...
Оль,ужас какой((((((
и как у нас всё похоже.......папе 53 было и тоже на даче ему плохо стало, потом скорая, реанимация...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Девочки, милые!!!! простите, что я тут разнылась и вас всех расстроила!!!!!!!!
Хочу еще раз сказать всем, огромное СПАСИБО!!!!!Мы все безумно, безумно СИЛЬНЫЕ!!!!!!!!!У каждой своя грустная история имеется за плечами!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от -Marianna-
Оля! ну ты чего  во первых для твоего срока еще действительно рано, это я про токсикоз
а по поводу мужа, насколько даже мой заботливый и то, мне кажется, он еще не понял что мы вот опять в положении ))) ведь я не истерю как в первые две Б., может еще потому)
он даже когда ездил кровь на ЛИТ сдавать (у меня уже была неделя задержки - спросил, что ему отвечать если его спросят в ЦН беременная ли я))))) 
Мариш, заботливый муж - это огромное счастье! Я двоих таких заботливых сама выгнала, теперь живу с незаботливым. Эххх
(но я его доконала, шокладок привез аж 3 штуки )
Я - Оля

-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
А я папу даже не помню, мне 2 года было когда он погиб 
А брату 9 месяцев
У моего брата осталось трое детей, 6 лет и двойняшки по 2 года.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Политех уже что-то вывесил еще вчера.
Порылась у них на сайте, это просто списки кто подал заявление. Это неактуально и не информативно сйечас..ну если только убедиться что тебя не пргопустили
 Сообщение от oljatzy2804
в 4 вечера. понимаю что любой результат будет к лучшему, что мы ничего не изменим но все равно трушусь немного, еще и Дюкан достал (я худею по ходу)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от assol
У моего брата осталось трое детей, 6 лет и двойняшки по 2 года.
Катя,а брат родной?девочки,как больно читать
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
Катя,а брат родной?девочки,как больно читать 
Двоюродный, но от этого мне не легче.
-
с орбиты
Ксюша, сейчас ВК фотки вышивки увидела, это по схеме? Красота такая 
-
Космонавт
 Сообщение от Lja
Мариш, заботливый муж - это огромное счастье! Я двоих таких заботливых сама выгнала, теперь живу с незаботливым. Эххх
(но я его доконала, шокладок привез аж 3 штуки  )
Молодец.
-
Элита
пошла я баиньки,всем спокойной ночи Юля,Наташа,если соберетесь вечерком-звоните