|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от assol
Не понятно. Может нам, с нашими минимальными баллами нести куда-то оригинал? или набраться терпения и ждать?
мы отнесли. я уже ничего не понимаю, не знаю, у меня какая-то уже полная неразбериха в голове...
-
Сообщение от assol
Не понятно. Может нам, с нашими минимальными баллами нести куда-то оригинал? или набраться терпения и ждать?
Можете спокойно ждать до вечера 3-го.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Прием документов закончен.. Смысл его уже нести, пока все не вывесят нормально списки..
-
Сообщение от Энни98
А як же. Относятся.
Я думала, что у них свое ведомство.
-
Мега-элита
Сообщение от савва
Я думала, что у них свое ведомство.
ВУЗ тоже дает образование
-
Сообщение от Акуна&Матата
Сейчас уже поздняк.
Утром можно было еще переписать приоритеты.
Так а забрать заявление (снять галку) со ставшего ненужным первого приоритета кто мешает?
ИМХО, это подать после 25.07 нельзя, а забирать можно. Таким образом, сейчашний второй приоритет станет первым Или нет?
-
Небожитель
А почему водных коммуникаций и лесопилка звонят людям и говорят, что списки будут формировать по оригиналам?
А мне никто не звонит. Наверное потому, что понимают, что я не побегу с Новгорода оригинал сдавать под страхом любых угроз
Если наша ПК объявит подобное, я пойду в комитет образования.
Прокуратура принимает кляузы прямо с сайта. Даже зад от дивана отрывать не надо. И работают, проверено
-
Сообщение от assol
Что делать то????? У всех что ли оригиналы дома? У нас дома, чувствую себя как курица с яйцом.
У нас дома, именно поэтому чувствую себя вполне ОК...
-
Небожитель
Сообщение от oksy
Так а забрать заявление (снять галку) со ставшего ненужным первого приоритета кто мешает?
ИМХО, это подать после 25.07 нельзя, а забирать можно. Таким образом, сейчашний второй приоритет станет первым Или нет?
Вот тут не скажу. Но, чувствую, что уже все. Ничего нельзя ни добавить, ни забрать. Только если вообще выйти из конкурса. Галку снять и раньше можно было только по заявлению. Не думаю, что сейчас их принимают, но лучше, наверное, позвонить в ПК.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Прокуратура принимает кляузы прямо с сайта. Даже зад от дивана отрывать не надо. И работают, проверено
Я к прокурорским не пойду по личным соображениям
Да и КОиК неплохо справиться.