| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lavrushka
по 4 человека в 2-комнатные квартиры. Квартиры в центре в среднем 2200 - 2500 сутки. На четверых на мой взгляд прекрасно. При этом сравнивала цены с севером города, я живу на севере - то же самое  Так уж лучше в центре.
А где находили квартиры?
-
Через поисковик и через авито. Квартир куча всяких! Еще можно потребовать скинуть цену, потому что сентябрь! Но я еще не бронировала, вот мой суженый приедет и мы вдвоем пойдем сразу посмотрим и забронируем. Я просто подобрала варианты рядом друг с другом А если брать 3к-квартиру, так еще дешевле выйдет!
-
Элита
 Сообщение от Koleo
девочки, а у меня тут возник глупый вопрос, ноя тем не менее его задам, т.к. пока не могу найти ответ сама. вот сделаете вы пробник и придете домой и он вас увидит и все, сразу все понятно, какая у вас будет прическа или мейк. а у меня вообще пробник дома будет, он тем более увидит((( вы как для себя это вопрос решаете?
Я как-то над этим не запариваюсь) Увидит, так увидит)))
Тем более он у меня эстет по этой части - иногда лучше, чем подруга может подсказать что не так, а потом все охают и ахают от его выбора на мне))))
В день свадьбы же будет все вместе, в комплексе и смотреться будет по другому)
Тем более мы ночь перед свадьбой вместе проведем - и собирать меня при нем будут)))
Хотя я планирую его куда-нибудь выгнать....но это как получиться))
 Сообщение от Banana Anna
Девочки, наткнулась в интернете. Мне одной кажется, что это жесть?) Я просто и так митенки не очень люблю, а это аще)
Вот это жесть!!!
Я нежно люблю перчатки, но просто в ужосе от митенок! И еще они обычно идут в сочетании с прозрачными корсетами и искусственными жуткими цветами!
Мои подружки мне уже предложили 5 вариантов проведения девичника))) 
Я им сразу же сказала - если хотите девичник, то организовывайте))
Они у меня активные - просто красота)))
Девочки, а на наш общий девичник у вас сил хватит?)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
с орбиты
Что за разговорчики в строю! Общий девичник будет!!!!!!!
Давайте дату согласуем, чтобы все были в курсе и имели в виду что в этот день явка ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Предлагаю последние выхи августа!
-
с орбиты
25 или 26!!!! Ну максимум 1 сентября! Но выстоит ли Женечка???? Ибо у нее самое ближайшее -3. Сентября.
-
с орбиты
Женек, а как будете отмечать 4 года?
-
Элита
Я-Женя

-
с орбиты
Ох нифига себе, 1 сентября)))) кто кого учить будет? Где и во сколько?
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
Ох нифига себе, 1 сентября)))) кто кого учить будет? Где и во сколько?
В 10.30 в Сестрорецком ЗАГСЕ)))
С утра поедем, распишемся и назад - делами заниматься)))
А кто кого я даже и не знаю)))
Я-Женя

-
с орбиты
Поздравляю с официальной датой!!!!