Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: Не хочет сидеть в автокресле

Участник

Не хочет сидеть в автокресле

Нам 9.5 мес, автокресло ремер кинг +, не хочет в нем сидеть, ну может минут 10 посидит, и начинает орать благим матом, если честно менять кресло я просто не в состоянии, так долго определялись с креслом, хотели как у старшего макси коси приори, его не нашли, взяли это, чего теперь делать то, старший сидел и спал просто замечательно

2. ответ для Аннушка010980 , на сообщение « Не хочет сидеть в автокресле »

Цитата Сообщение от Аннушка010980 Посмотреть сообщение
    Нам 9.5 мес, автокресло ремер кинг +, не хочет в нем сидеть, ну может минут 10 посидит, и начинает орать благим матом, если честно менять кресло я просто не в состоянии, так долго определялись с креслом, хотели как у старшего макси коси приори, его не нашли, взяли это, чего теперь делать то, старший сидел и спал просто замечательно
    Есть такое слово "надо"

3. ответ для Аннушка010980 , на сообщение « Не хочет сидеть в автокресле »
    Хранитель Аватар для Зл@я

в данном вопросе у меня только сочувствие и непреложность правила ездить только в а/к. Не хочет - его проблемы. Пусть орет.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру

Мы танцуем на кромке стального обрыва.
    То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
    Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
    Даже если узнаем, ни за что не поверим...

4. ответ для Аннушка010980 , на сообщение « Не хочет сидеть в автокресле »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

А в предыдущем кресле нормально сидел? Может, рано пересадили в следующее?

5. ответ для Аннушка010980 , на сообщение « Не хочет сидеть в автокресле »

У нас такая же история. Каждую поездку в а/м мне хочется повеситься. Терплю, затыкаю уши, но не вытаскиваю. Думаю, в нашем случае, марка и вид кресла не причем, дело в противном характере

6. ответ для Аннушка010980 , на сообщение « Не хочет сидеть в автокресле »

Забейте! по орет, по истерит и перестанет. Вы его главное на заднее сиденье поставьте а сами на переднее садитесь - и никаких проблем.

7. ответ для Lipton1977 , на сообщение « Забейте! по орет, по истерит и... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Lipton1977 Посмотреть сообщение
    Забейте! по орет, по истерит и перестанет. Вы его главное на заднее сиденье поставьте а сами на переднее садитесь - и никаких проблем.
    Ага-никаких проблем У нас так орет еще громче, когда меня не видит и не перестает, выливается это в истерику до посинения. На переднем сиденье я могу сидеть только, если ребенок спит в а/к сзади. Поездки подгадываем под сон ребенка, но и тут не всегда угадаешь сколько ему спать захочется, может полчаса, а может все 2 часа спать, как просыпается я пересаживаюсь на заднее сиденье рядом с ним и развлекаю, в качестве развлекалок у нас на ура всякая мелочевка в пакетиках, коробочках - мелкие игрушки, конфетки запечатанные каждая в индивидуальную упаковочку, разнообразные пустышки (он их не сосет, а мусолит деснами) - может долго сидеть перебирать все это, выкидывать из коробки, складывать обратно. Но если Вы за рулем, то развлекать конечно сложнее, только под сон подгадывать дорогу.

8. ответ для Растем , на сообщение « Ага-никаких проблем :073: У нас так... »

Цитата Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
    Ага-никаких проблем У нас так орет еще громче, когда меня не видит. На переднем сиденье я могу сидеть только, если ребенок спит в а/к сзади. Поездки подгадываем под сон ребенка, но и тут не всегда угадаешь сколько ему спать захочется, может полчаса, а может все 2 часа спать, как просыпается я пересаживаюсь на заднее сиденье рядом с ним и развлекаю, в качестве развлекалок у нас на ура всякая мелочевка в пакетиках, коробочках - мелкие игрушки, конфетки запечатанные каждая в индивидуальную упаковочку, разнообразные пустышки (он их не сосет, а мусолит деснами) - может долго сидеть перебирать все это, выкидывать из коробки, складывать обратно. Но если Вы за рулем, то развлекать конечно сложнее, только под сон подгадывать дорогу.
    Это как раз наш случай, точно так же раньше с ребенком подкидывались в машине Пока не встал вопрос ребром - ехали в Брест из Питера - 1200 км на машине и развлекать ребенка все время у жены не было особого желания, вот нам друзья и посоветовали - не садиться с ребенком рядом с детским сиденьем - ну да минут 40 ор и крик, главное внимание особого на это не обращать, ну а дальше как по маслу - он понял что никто его не развлекает и ребенок в сон впадал - вот так без проблем мы его к креслу приучили и проехали за те 8 дней поездки почти 3000 км.

9. ответ для Lipton1977 , на сообщение « Это как раз наш случай, точно так же... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Lipton1977 Посмотреть сообщение
    Это как раз наш случай, точно так же раньше с ребенком подкидывались в машине Пока не встал вопрос ребром - ехали в Брест из Питера - 1200 км на машине и развлекать ребенка все время у жены не было особого желания, вот нам друзья и посоветовали - не садиться с ребенком рядом с детским сиденьем - ну да минут 40 ор и крик, главное внимание особого на это не обращать, ну а дальше как по маслу - он понял что никто его не развлекает и ребенок в сон впадал - вот так без проблем мы его к креслу приучили и проехали за те 8 дней поездки почти 3000 км.
    Дети разные, возраст разный (не знаю в каком возрасте ребенка Вы ездили в Брест, чем младше, тем спит больше, чаще), у моего сейчас возраст как у автора в теме, орать до посинения может, истерика натуральная, если не отвлекать. Слышала, что возраст от 8 мес . до 1 года самый сложный в плане перевозки детей в а/к, но лично мне пока показался проще, чем до этого возраста, не знаю как дальше будет, но месяцев с 8-ми мне проще, ребенок стал сидеть, интересоваться больше миром, игрушками, его можно увлечь чем-то, сосредотачивается надолго на чем-то, мне стало легче возить его в машине, сейчас уже даже под сон не всегда подгадываем, когда надо, тогда и едем - мне не в лом развлечь ребенка в машине, развлекаю, а потом он засыпает.

10. ответ для Аннушка010980 , на сообщение « Не хочет сидеть в автокресле »
    Наш человек Аватар для oksana.p

По-моему рано в ремер кинг +, оно же с года-полутора. Мы в него в 1,1 пересели

Страница 1 из 7 12345 Последняя »