|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Сообщение от Мульяна
кстати, у люфтов следующий июнь из Хельсинки в Лиссабон по 186 евро. У нас такой не будет никогда.
Я для Хельсинок невыездная))) Визы другие. Вот бы из Питера
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
" нет ,сынок, это фантастика"
-
Наш человек
У AirOne - сегодня билеты на сентябрь и октябрь со скидкой 50%. Прямой Спб-Венеция-Спб минимально получается 115 евро
А я вот жду, когда у них рассписание на ноябрь появится и распродажа будет, чтобы детям на каникулы Венецию показать
-
Мега-элита
Сообщение от katerina78
У AirOne - сегодня билеты на сентябрь и октябрь со скидкой 50%. Прямой Спб-Венеция-Спб минимально получается 115 евро
А я вот жду, когда у них рассписание на ноябрь появится и распродажа будет, чтобы детям на каникулы Венецию показать
А они пока что заявили о полетах до октября, в ноябре, возможно, и не будут летать.
-
Краевед
Сообщение от katerina78
думаете они и зимой будут туда летать?
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
Сообщение от surad
А они пока что заявили о полетах до октября, в ноябре, возможно, и не будут летать.
Да, но вдруг они передумают? А если нет, тогда уже весной - Венеция прекрасна в конце февраля - начале марта, особенно в сравнении в это время года с Спб
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
Наш человек
Я думаю, что уж на карнавал то наверное рейсы будут
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
с орбиты
Купил на нг из спб на Тенерифе 31 дек-15 янв. аирберлином по 17тыс. руб.
-
Ветеран
Сообщение от Адреналин
Купил на нг из спб на Тенерифе 31 дек-15 янв. аирберлином по 17тыс. руб.
Подскажите, пожалуйста, вы на самом сайте АБ покупали или через посредника? Мне нужны обратные билеты с Тенерифе на конец февраля, на сайте авиакомпании нет возможности выбрать пункт прилета СПБ, почему-то. И еще, насчет стыковки подскажите, пожалуйста. Вы с ночевкой взяли и где? Где вообще лучше чтобы стыковка была, чтоб была возможность недалеко от аэропорта гостиницу найти?
Спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от ahota
Подскажите, пожалуйста, вы на самом сайте АБ покупали или через посредника? Мне нужны обратные билеты с Тенерифе на конец февраля, на сайте авиакомпании нет возможности выбрать пункт прилета СПБ, почему-то. И еще, насчет стыковки подскажите, пожалуйста. Вы с ночевкой взяли и где? Где вообще лучше чтобы стыковка была, чтоб была возможность недалеко от аэропорта гостиницу найти?
Спасибо!
Да, там две ночи пересадки, туда на нг ночь в Дюссельдорфе, обратно в берлине.
Покупал на euroavia.ru