Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4062 из 7552 « Первая 3062356239624012405240584059406040614062406340644065406640724112416245625062 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ой наверное и правда не заметила... ... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ой наверное и правда не заметила...

А собственность у нее вообще есть? Куда ей уйти...

Вот не хотела бы я на старости лет жить на чужой территории...
    собственность с папой....по поводу на чужой территории - это ее предложение и согласие...о чем, она естественно теперь жалеет...хотя ей гворила. что мы вместе не уживемся....она хотела, чтобы мы жили с ней, но мы снимали квартиру, так как это было нереально...но потом меня уломали...о чем я тоже сейчас жалею
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Наш человек Аватар для LetoNatali

Потому что у него меньше проколов с негативными случаями. + Реклама большая оказалась вот и выкупают его фирмы
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    нет, у него первое узи 5200, без диска. Второе 7800Я на второе не к нему точно, хотя все понравилось
    В том то и дело, что разрекламирован..
    не пойду к нему.

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

3. ответ для Тигрена , на сообщение « Может дело в восприятии. При... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Может дело в восприятии.
    При манипуляции человек в итоге добивается чего-то, к чему стремится. Вот сейчас бабушка взяла внука на прогулку-что плохого? (В смысле она же ничего таким образом не выигрывает, помимо общения с ребенком)
    Не общается и ладно. Когда они с папой в Ростове вы тоже практически не общаетесь ведь. Девочки уже писали-представь, что приехал один папа.
    правильно...она и добивается. Когда бабушка у нас - ребенок неуправляем...при мне он не позволяет себе каких то вещей...при ней пожалуйста...притом. она не полезет за словом в карман, чтобы сказать пару ласковых в адрес родителей...мы при АНдрюше про нее ни слова плохого не говрим...да много всего...
    я не стремлюсь общаться с ней, мне комфортнее, когда мы друг друга игнорируем. это я уже поняла...меня задевает, когда ребенка вовлекают в эти отношения

Я-Надя

собственность с папой....по поводу на чужой территории - это ее предложение и согласие...о чем, она естественно теперь жалеет...хотя ей гворила. что мы вместе не уживемся....она хотела, чтобы мы жили с ней, но мы снимали квартиру, так как это было нереально...но потом меня уломали...о чем я тоже сейчас жалею
    А большое её мат. вложение в ваш дом? Как твой муж на это реагирует, в смысле на такое поведение тещи? В чем конкретно её не устраивает твое "поведение"-дом содержишь, детей растишь, работаешь при этом...?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

правильно...она и добивается. Когда бабушка у нас - ребенок неуправляем...при мне он не позволяет себе каких то вещей...при ней пожалуйста...притом. она не полезет за словом в карман, чтобы сказать пару ласковых в адрес родителей...мы при АНдрюше про нее ни слова плохого не говрим...да много всего...
    я не стремлюсь общаться с ней, мне комфортнее, когда мы друг друга игнорируем. это я уже поняла...меня задевает, когда ребенка вовлекают в эти отношения
    Нуууу, я тебе скажу-многие дети (если не их абсолютное большинство) при бабушке, дедушке, тетях, дядях становятся неуправляемыми. Или же их поведение сильно ухудшается, особенно летом, когда каникулы или садика нет.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

А большое её мат. вложение в ваш дом? Как твой муж на это реагирует, в смысле на такое поведение тещи? В чем конкретно её не устраивает твое "поведение"-дом содержишь, детей растишь, работаешь при этом...?
    ее вложение где то 30% от всего...сейчас весь ремонт, естественно идет только за наш счет+ ко всему участок нам с мужем достался в подарок от его родителей, никакие коммунальные платежи с нее не беруться
    муж...раньше реагировал спокойно...меня успокаивал, не обращал внимания на нее....делал вид, что ничего не происходит...в данный момент его это тоже сильно задело, он не хочет иметь с ней ничего общего
    ко мне претензии во всемя писала, вплоть до того, что я трусы ношу неправильные А про воспитание, уборку, готовку я вообще молчуя засранка. готовить не умею, воспитывать тоже

Я-Надя

Нуууу, я тебе скажу-многие дети (если не их абсолютное большинство) при бабушке, дедушке, тетях, дядях становятся неуправляемыми. Или же их поведение сильно ухудшается, особенно летом, когда каникулы или садика нет.
    согласна. но есть Но: при других бабушках-дедушках, и даже при моем папе он себе такого не позволяет. Это тоже что то значит.
    Когда ты что то запрещаешь ребенку, а он говрит, ну и запрещай, я завтра буду с бабушкой, она мне разрешит. При этом действительно разрешит, несмотря на мой запрет - это как? Какое значение мамы в глазах ребенка тогда?

Я-Надя

8. ответ для все хорошо , на сообщение « ее вложение где то 30% от... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

ее вложение где то 30% от всего...сейчас весь ремонт, естественно идет только за наш счет+ ко всему участок нам с мужем достался в подарок от его родителей
    муж...раньше реагировал спокойно...меня успокаивал, не обращал внимания на нее....делал вид, что ничего не происходит...в данный момент его это тоже сильно задело, он не хочет иметь с ней ничего общего
    ко мне претензии во всемя писала, вплоть до того, что я трусы ношу неправильные А про воспитание, уборку, готовку я вообще молчуя засранка. готовить не умею, воспитывать тоже
    По чести тогда проще отдать ее вложения влесть в кредиты - но и она отстанет и вы вздохнете спокойно - хотя бы получив пользу того, что использовали ее деньги на момент постройки.

По чести тогда проще отдать ее вложения влесть в кредиты - но и она отстанет и вы вздохнете спокойно - хотя бы получив пользу того, что использовали ее деньги на момент постройки.
    ну ну...все не так просто...мы предлагали такой вариант...ей нужна квартира как минимум и желательно в том же Пушкине или близлежащих районах. НЕ буду рассказывать о том. что Пушкин - достаточно дорогой район, хрущ ее не устроит, который итак стоит приличных денег, а новую квартиру мы не потянем. Да и почему мы должны собственно?
    Не хочу опять же влезать в подробности, много всего было....были и споры, в этой комнате жить не буду, буду в вашей, раз не в вашей, тогда в ребенкиной, хотя на этапе планирования все обговаривалось...не так мы топимся и гараж под ее комнатой. ей воняет там непонятно чемхотя этого быть просто не можетну много всего...у нее сама удобная и большая комната в доме...которая ее не устраивает естественно до смешного

Я-Надя

10. ответ для все хорошо , на сообщение « :046::046::046::046:ну ну...все не так... »

ну ну...все не так просто...мы предлагали такой вариант...ей нужна квартира как минимум и желательно в том же Пушкине или близлежащих районах. НЕ буду рассказывать о том. что Пушкин - достаточно дорогой район, хрущ ее не устроит, который итак стоит приличных денег, а новую квартиру мы не потянем. Да и почему мы должны собственно?
    Не хочу опять же влезать в подробности, много всего было....были и споры, в этой комнате жить не буду, буду в вашей, раз не в вашей, тогда в ребенкиной, хотя на этапе планирования все обговаривалось...не так мы топимся и гараж под ее комнатой. ей воняет там непонятно чемхотя этого быть просто не можетну много всего...у нее сама удобная и большая комната в доме...которая ее не устраивает естественно до смешного
    Может маме какое-нибудь хобби найти? Занять ее чем-то?
    Была Lileya

Страница 4062 из 7552 « Первая 3062356239624012405240584059406040614062406340644065406640724112416245625062 Последняя »