|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Оля-Солнышко как самочувствие, как живот сегодня?
-
Элита
Девочки, кто знает, когда запись на август в отта начинается?
-
с орбиты
Сообщение от Lena-L
Девочки, кто знает, когда запись на август в отта начинается?
а они не в отпуске?
-
Элита
Сообщение от Natalya81
а они не в отпуске?
Не все. Мне к Ер-вой надо, у нее всего два приема в августе, боюсь сложно юудет попасть.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сейчас позвонил папа, маман с АНдрюшей гулять собирается....вот как реагировать? я конечно руководствуюсь интересами ребенка - пусть идет, погода хорошая. но я не понимаю
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
с орбиты
Сообщение от все хорошо
Сейчас позвонил папа, маман с АНдрюшей гулять собирается....вот как реагировать? я конечно руководствуюсь интересами ребенка - пусть идет, погода хорошая. но я не понимаю
будь пока сторонним наблюдателем....а про вчера вы с Андрюшей говорили? как он это все воспринимает?
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
будь пока сторонним наблюдателем....а про вчера вы с Андрюшей говорили? как он это все воспринимает?
я спрашивала его, как он провел день...он сказал, что делал...чем занимался. Я спросила с дедушкой, он сказал, нет, с бабушкой....а потом выдал за ужином...мы ее скоро поколтим за такое поведениевот так он реагирует
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
говорили 30 числа
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я балда...перепутала, что у меня скрининг 24, а не 25...сейчас все напишуууууууууууууууууууууууууууууу
Вчера мне звонят, видимо как чувствовали, что мозг Беременный, говорят приходите по-раньше , я аж опешила
Вообщем-то я не пожалела, что пошла к Некрасовой, еще и сэкономила, нас так долго смотрели особенно сердце, и молча мы думали там с мужем поседеем, прям таааааааааааааааааааааак долго, минут 10, и молча.... потом, с СЕРДЕЧКОМ все хорошо
все нам косточки померили, пальчики еще раз посчитали, малыш даже ручки раскрыл, чтобы фаланги показать нам, потом обратно в кулачек сжал, один раз спиной повернулся - спина 100% папина
Шейку намерили 32, я запаниковала - врач сказала, что это норма, кто вам сказал, что 32 - это мало????Это очень даже много...я не понимаю???????...пойду наверно еще раз смотреть шейку через пару недель, что-то я испугалась такого размера...раз Лену хотели в 30 зашивать
плацента у меня по передней стенке - представляете, как переместилась...была по задней, видимо отслойка свое дело сделала - плацента теперь по передней со смещением в лево, поэтому я шевелений и не чувствую так ярко, она очень удивилась, что я не чувствую малыша, тк он достаточно активный и вертится достаточно сильно. Видимо нам еще подрасти надо.
Единственное - врач достаточно сильно на живот нажимает, если бы был тонус - было бы очень не приятно...домой когда приехала, малыш просто испинался весь, видимо надавливания достаточно сильные были.
УЗи стоило (кому интересно) - 4000, в эту стоиомсть входит диск, фото 4D ну и вс остальное. Диску мы были приятно удивлены.
У нас будет сын. Мужчина.
Поэтому - АППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Уииииииии!!!! Поздравляю с отличным скринингом!!!! Прихвачу свежеокрашенных чихов!
Сообщение от Lena-L
Да у меня периодически идея фикс что я второго котенка хочу. А ребенок попугайчика хочет. Остальных он уже попробовал.
Попугайчика лучше когда младшему уже пол-года будет минимум!!! Ибо алергенны они так же, впрочем как и рыбки (корм рыбий)
Сообщение от все хорошо
Да, обязательно ли понимать, если задуматься. Может, если оставить маму в покое, так она и помягче на поворотах будет? В смысле-острых углов в общении и новых переживаний у ТЕБЯ не будет возникать. Отчасти смирись, что ПОКА вот так-мама сама по себе, ты сама по себе. Раз Андрюше внимание бабушка уделяет, значит любит внука, а ваши выяснения отношений, особенно при Андрюше пользы явно не принесут-будете и дальше тащить в разные стороны. Против лома, как говорится....-Ну, это так, мысли вслух....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.