|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Космонавт
я просто не понимаю, зачем они этот режим специально указывают, если в любой хлебопечке он испечется, поэтому сижу выбираю по характеристикам
еще в некоторых программу "замес теста" указывают- а в других его нет, что ли? самой придется месить?
-
Мега-элита
Сообщение от annajanna
я просто не понимаю, зачем они этот режим специально указывают, если в любой хлебопечке он испечется, поэтому сижу выбираю по характеристикам
еще в некоторых программу "замес теста" указывают- а в других его нет, что ли? самой придется месить?
просто есть ХП,в которых этот режим выведен на отдельную кнопку.В других прийдется приблизительно подобрать,а есть еще ХП с возможностью запрограммировать любой режим!Тесто по любому самой месить не прийдется
-
Космонавт
-
Наш человек
Девушки, подскажите у кого хлебопечь Panasonic SD 2500 , довольны вы ей? И еще, если в ней программы Ржаной хлеб, я не смогу его испечь?
-
Космонавт
я как раз такую и купила сегодня, по отзывам ржаной хлеб испечь можно на другом режиме
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
я как раз такую и купила сегодня, по отзывам ржаной хлеб испечь можно на другом режиме
поздравляю!!!! вы отпишитесь потом, как вам, а где покупали, если не секрет
-
Космонавт
Спасибо! покупала в Юлмарте, но дешевле всего вообще-то было в интернет-магазинах и в интернет-магазине Эльдорадо в частности
-
Активный участник
Сообщение от Kubeba
А что Вы в ней делали? У меня тоже Redmond 1902, хорошо получается хлеб из покупных смесей, пыталась сделать самый простой пшеничный дрожжевой хлеб по рецептам из интернета - получился кексик Пористый и влажный, совсем не обычная булка, хоть и взвешивала все ингредиенты.
ps ой, увидела) да, немецкий Хлеббург и у меня хороший получился)
Я пекла обычный пшеничный, молочный, пшенично-ржаной, испанский томатный, часто пеку творожную запеканку. Все очень вкусно
Сообщение от Leloma
Редмонд какой? 1902?
Да.
-
Ветеран
Девушки, у кого-нибудь есть инструкция на русском от хлебопечки hitachi HB-B301?
-
Старожил
Сообщение от Yulechka
Я пекла обычный пшеничный, молочный, пшенично-ржаной, испанский томатный, часто пеку творожную запеканку. Все очень вкусно
Да и у меня вкусно получилось, только не похоже на обычный батон... Буду дальше тренироваться
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки