|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Тигрена
 О, Боже.... Он серьезно? Может, видя твою реакцию просто "нервы тебе щекочет"?
Нет, спокойно рассказывал, уверен, что будет красота необычайная.(я уже хоть немного рада, что не черная)
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
 самовыражение-достойно уважения,молодец сыночек  Катя,улыбнись,все хорошо  ,оригинал он у вас  ,но мне нравится,честно!
Махнемся на кудряшку дня на 2?
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
да,мне самой понравилось  ,и это пожалуй впервые,когда меня не спросили при устройстве,планирую ли я еще деток  ,обычно первый вопрос  а тут даже сказали,мол у нас хорошо,вам понравится  условия такие-то,гарантии такие-то,девчонки вот друг за другом в декрет уходят  но я пока поработаю,пока запал не прошел  
Потом не будешь мучиться, как сказать начальству. Устроишь небольшую истерику :ЭТО ВЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ.
-
Космонавт
 Сообщение от Тигрена
 О, Боже.... Он серьезно? Может, видя твою реакцию просто "нервы тебе щекочет"?
Он мне сказал, что он же не плачет, когда я ногти крашу.
По телефону сказал, что готов меня спокойно выслушать, но переделывать не будет. Я уже обещала золотые горы, что разрешу другую и в другом месте, только бы от этой избавиться пока не поздно.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
т.е. одного теста тебе хватило на два цикла?
это очень удачно ты выбрала кабинет  дай бог.
я тоже хочу чтобы он (тест) мне удачно улыбнулся. а сколько раз за цикл ты его делала, чтобы увидеть 
да, хватило на два цикла и еще один тест остался Я примерно знала, что надо мне начинать не с 10 дц, а где-то с 14-го.. поэтому мне хватило. О была на 16 ДЦ.
 Сообщение от Ирочка80
спасибо  да, еще на пол поставилаа пару горшочков с комнаты и со стороны комнаты на подоконнике стоят цветочки и видно их с балкона. 
Молодец! А я цветы люблю, но ухаживать за ними не люблю
 Сообщение от -Marianna-
Ксюша  вы очень красивая пара кстати
Наташ, ЛетоНатали, а у тебя на какой промежуток времени грудь "пропадала"?
Мариша, да пропадает. Я уже забила на нее.. К вечеру, как правило наливается, а к утру спадает, но были моменты, когда и вечером было не айс, я тогда паниковала, но на след день, вроде находилась.. но она у меня вообще не слишком налилась. ТОлько я могу эту грань почувствовать . Даже муж не улавливает
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
-
Элита
 Сообщение от assol
Он мне сказал, что он же не плачет, когда я ногти крашу.
По телефону сказал, что готов меня спокойно выслушать, но переделывать не будет. Я уже обещала золотые горы, что разрешу другую и в другом месте, только бы от этой избавиться пока не поздно.
А что, еще не оздно? Катя, мне кажется ты его только раззадоришь этими уговорами.
-
Элита
Надя-Веснушки, с хорошим рабочим местом тебя пусть оно принесет удачу!