Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4041 из 7552 « Первая 3041354139413991403140374038403940404041404240434044404540514091414145415041 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « По моим наблюдениям последние годы... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я, конечно, могу написать примеры из личной педагогической практики, как первоклассники занимаются оральным сексом с дошкольниками, но не буду.
    Бог мой Катя,скажи,что ты пошутила,а то у меня как-то не очень с чувством юмора на эту тему...
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям последние годы наблюдаются две крайности.
    Первая - сексуально раскрепощенные пятилетки, шестилетки, а иногда даже - озабоченные.
    Вторая - дети, которые живут в отрыве от реальности. Сейчас многие семьи так всего этого боятся, что дети не видят телевизор вообще, смотрят только по компу мультики советских времен, максимум смешариков (хотя если покопаться, у смешариков конкретный косяк, только две девочки, Совунья- бабушка, а Нюша- каприза, а нормального девочкового образа нет). Может ,сейчас многие подумали, что запрет телека не самое плохое. НО такие дети, как правило не знают что такое бакуганы, зублс, ледниковый период, тачки, винкс- и поэтому им очень сложно поддерживать разговоры со сверстниками и играть с ними.
    я вот почитала и подумала,что у нас ре смотрит разные мультики и современные,и советского периода,но вот всякие винкс,бакуганы и иже с ними ее ваще не привлекают.Зато фанатеет от всяких "хулиганских" сериалов,типа Пеппи и Эмиля,причем смотрит их в оригинале,а потом не речь,а абракадабрапомесь русского и шведского...
    всем привет

Наш человек Аватар для LetoNatali

Девочки, какой у вас ожиотаж с этими тестами

Хочуууу сказать, что я заб с этим тестом не с первого цикла, а со второго)
    И хорош он только тем, что не надо париться с полосками.
    Ну конечно то, что я забеременела, его полностью окупает

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ксюш, вы прям Ромео и Джульета . Или как в советских фильмах - влюбятся и ждут 18-летия..
    Типа того, только ему на тот момент 20 лет было. Он мне заместо отца, друга, старшего брата вместе взятых, ну и просто лублу его.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    это которые по городу везде в клумбах. господи, вылетело из головы название

это петунииИр,очень красиво у тебя

Девочки, какой у вас ожиотаж с этими тестами

Хочуууу сказать, что я заб с этим тестом не с первого цикла, а со второго)
    И хорош он только тем, что не надо париться с полосками.
    Ну конечно то, что я забеременела, его полностью окупает

6. ответ для Тигрена , на сообщение « Поняла, спасибо!!!:flower: ... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    А я с мужем жить вместе стала, когда мне шишнадцать было. (мы встречаться стали, я ему сказала, что мне 18, через месяца три сказала ему правду, что мне 16. Он вызвал маму на сурьезный разговор, мол он меня любит и все у него ко мне серьезно, а не так. Еще через три месяца переехал жить к нам. А в мои 17 он повез меня на поезде (курсант жи) на Дальний Восток знакомиться с родителями. И в 18 лет я ужо замуж за него выскочила. )
    :
    романтик какой
    Девочки,прикол,сегодня на работе выяснилось,что в том кабинете,где я сижу уже подряд 3-я сотрудница уходит в декрет,сказали я на очереди хорошо,что я не стала уточнять,какие у меня коварные планы,но это,конечно не от меня зависит,а так бы хотелось

7. ответ для Веснушки , на сообщение « :love: романтик какой:love:... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Типа того, только ему на тот момент 20 лет было. Он мне заместо отца, друга, старшего брата вместе взятых, ну и просто лублу его.
    как романтично
    Я-Катя

8. ответ для Веснушки , на сообщение « :love: романтик какой:love:... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,прикол,сегодня на работе выяснилось,что в том кабинете,где я сижу уже подряд 3-я сотрудница уходит в декрет,сказали я на очереди хорошо,что я не стала уточнять,какие у меня коварные планы,но это,конечно не от меня зависит,а так бы хотелось
    супер, как ты удачно на работу вышла

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    именно в день О., который ты вычеслила по тесту? или просто был 1 па не в день О.?
    Был после М.
    А потом прям перед моим отъездом. Буквально : я утром делаю тест -он мне улыбается, я иду к мужу приставать. Все. Муж на работу, я на юг))

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Иришка -цветочки -прелесть!!!! Какая красотааа! Наверно на балклне очень уютно)))

Надя -какая хорошая работа! Это точно знак!)) Вот посмотришь! Мой муж когда устраивался в мае на работу, ему тоже сказали, что там три сотрудницы в декрета ушли!)))) Он так и сказала на собеседовании : ну значит я тем более по адресу)))))

Страница 4041 из 7552 « Первая 3041354139413991403140374038403940404041404240434044404540514091414145415041 Последняя »