|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Сообщение от магия двадцати
Девочки, только что приехала из 1-ого, направляли меня на ДО, просидели в приёмном 4 часа, меня на до не взяли. Но там полный аншлаг, девочек отправляют "нагуливать" схватки на улицу, и с отошедшими водами переводят в другие РД. Вот такая картина!
Летом такая картина во многих роддомах,во всяком случае в 18 все то же самое.
-
с Марса
Девочки, только что приехала из 1-ого, направляли меня на ДО, просидели в приёмном 4 часа, меня на до не взяли. Но там полный аншлаг, девочек отправляют "нагуливать" схватки на улицу, и с отошедшими водами переводят в другие РД. Вот такая картина!
неделю назад отпинали из первого с угрозой преждевременных родов. приехала на скорой, замечу. имхо, без денег там делать нечего.
в итоге муж уже ночью повез в другой рд, где несмотря на аншлаг приняли и откапали. куда - не скажу, там тоже аншлаг, но в отличие от первого никого не отфутболивают..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
неделю назад отпинали из первого с угрозой преждевременных родов. приехала на скорой, замечу. имхо, без денег там делать нечего.
В смысле без денег? Так причем деньги? Вы имеете заранее заключенные договоры на ИР?
-
с Марса
Сообщение от Gloriandra
В смысле без денег? Так причем деньги? Вы имеете заранее заключенные договоры на ИР?
совершенно верно. уверена, будь у меня заключен договор - меня с моими симптомами домой бы не отправили.
(с)Интернет
-
Сообщение от Мотика
Летом такая картина во многих роддомах,во всяком случае в 18 все то же самое.
А разве 18-й не на проветривании?
-
Наш человек
Сообщение от Marquise des anges
а зачем дают касторку? в чем подвох?
расслабляет типа.... и потом несёт так, что мама дорогая.... как бы не очень айс, особенно, когда с мужем рожаешь...
магия двадцати, на до мест действительно нет - я уже писала - тк две палаты отданы мамочкам с малышами новорожденными.
mamamalchikov, в роддоме на самом деле аншлаг - куда им брать роженниц - если уже и в коридорах мест нет??? Они же не просто так не принимают - потому что вы им внешне не понравились....
Объективно подумайте - роидлок не много, и если у вас роды бы приняли где-нить в коридоре - представляю - какой отзыв вы бы написали...
На по сейчас также лежат в коридорах, но знаю, что есть места в платных палатах (немного, но есть).
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
с Марса
Сообщение от DaSHa85
расслабляет типа.... и потом несёт так, что мама дорогая.... как бы не очень айс, особенно, когда с мужем рожаешь...
магия двадцати, на до мест действительно нет - я уже писала - тк две палаты отданы мамочкам с малышами новорожденными.
mamamalchikov, в роддоме на самом деле аншлаг - куда им брать роженниц - если уже и в коридорах мест нет??? Они же не просто так не принимают - потому что вы им внешне не понравились....
Объективно подумайте - роидлок не много, и если у вас роды бы приняли где-нить в коридоре - представляю - какой отзыв вы бы написали...
На по сейчас также лежат в коридорах, но знаю, что есть места в платных палатах (немного, но есть).
обьективно скорая меня везла в тот роддом где были места, а не туда куда я хотела и даже не в ближайший. а с кровянистыми выделениями на 36 неделе я хотела в ближайший, поверьте... хорошо у нас есть машина и муж.смог забрать, а то если б пришлось самой на метро домой ехать - в метро б и родила..
тем более другой роддом, где ситуация аналогична, взял и оказал необходимую помощь при том, что приехали самоходом наудачу... по факту мы обошлись до, т.к. была угроза (реальная такая) преждевременных родов.
(с)Интернет
-
Мега-элита
вот по приезду домой решила посмотреть, куда можно лечь на ДО? потому как лечь придётся. Одновременно закрыто 7 РД!!! как так у нас делают? я не понимаю!
-
Элита
вот по приезду домой решила посмотреть, куда можно лечь на ДО? потому как лечь придётся. Одновременно закрыто 7 РД!!! как так у нас делают? я не понимаю!
все у нас для людей
мама двух принцесс
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa85
лучше на клизму соглашаться?
родились - 3150г, 51см; 1мес. 11дней - 5350г, 56,5см ; 2мес. 2дня - 5900г, 59см; 3мес.1день - 6700г, 63см; 4мес. - 7250г, 67см; 5мес. - 7550г, 68см