Страница 521 из 1003 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531571621 Последняя »
  1. ответ для габида , на сообщение « а то , из закупки :036: давай, что... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    для проектировщиков сделка лучше
    главное понять что и сколько и за что платят
    конкретно все обговаривайте пишите договор на каждый объект
    вот это точно никто делать не будет! Каждый день новый договр заклчать (а то и не один), это мы только и будем подписыванием договоров заниматься
    Сделка хуже своей нестабильностью, в этом месяце я много получу, а что будет в следующем я не знаю, значит не могу планировать свои расходы, в том числе и отпуск, т.к. не знаю что на какую сумму могу расчитывать

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Старожил Аватар для natysik1

Всем приветики!!!!!!!!!

Вернулись из Белоострова. Ездили к друзьям на дачу. Чувствовала себя мамашей извергом пинающей своих детей! дети ровесники, но мои реально,как щенята все время их надо подгонять\вытаскивать из луж и слушать их рев,так как если не по их, то рев обеспечен

Дочь подруги, адекватная и ее не надо за шкирку вытаскивать из грязи., она говорит,следовательно, гораздо проще общаьтся с таким ребенком..........Господи,ну когда же мои детки заговорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в целом съездили хорошо. несмотря на дождь, гуляли и вчера и сегодня, плескались в тазиках в бане и не боялись пролить воду на пол, спали под приятные запахи печки

3. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Старожил Аватар для natysik1

Саша - терпения и сил!!!!!!!!!!!1

Наташа, почитала про твою диету ,попробую позже. Расскажи ,какой результат у тебя будет?

Надя, молодца ,пусть хватит тебе сил, мне пока никак не сосредоточится на похудении

Вот,приехала и закинула в мультю пирог с яблоками и корицей,первый раз, надеюсь получится

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Мега-элита Аватар для Беременный клон

Хочу похвастаться своим семейством. Фотография практически не постановочная. Дети залезли на папу и бесились, а я попросила замереть на минутку и побежала за фотоаппаратом.

5. ответ для Беременный клон , на сообщение « Хочу похвастаться своим... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Валя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2на продажу
    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    а что там за страшный гном на первой фотке за Анюткой?
    это избушка на курьих ножка и баба яга сидит
    Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    блин,даж не знаю....редиска одна собиралась-но не приедет янапишу друзьям-может они смогут пересечься с тобой..потому как они в отпуске около Новоросс будут и написали на пару дней ко мне заедут.ты у САшика забрала?
    да пусть вас тогда дождется тут.
    нее.С Сашиком то мы успеем встретиться

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться своим семейством.

Фотография практически не постановочная. Дети залезли на папу и бесились, а я попросила замереть на минутку и побежала за фотоаппаратом.
    замечательная семья

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

6. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « Валя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2на... »
    Активный участник Аватар для yukla

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    ну и как гулятьмои уже все извелись.не привыкли дома сидеть
    а чего? сегодня отличная погода, главное сапоги резиновые надеть детям!

эх, жаль я на испанский малышатник не попадаю, мы туда 29/08 летим, в Барселоне будем до 03/09.

Давайте срочно договариваться насчет встречи - предлагаю встречаться в выходные, а то многие у нас уже работяшки. Предлагаю выходные 11-12 или 18-19 августа.
    Главный вопрос - где? Хочется в парке, конечно же, но велика вероятность, что будет дождь.
    Если в кафе, я бы хотела в Гости.

7. ответ для yukla , на сообщение « а чего? сегодня отличная погода,... »
    Активный участник Аватар для yukla

Миля, семья у тебя замечательная, только все на удивление серьезные такие. Капа повзрослела.

8. ответ для yukla , на сообщение « Миля, семья у тебя замечательная,... »
    Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    замечательная семья

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    18-19 августа.
    Я за этот вариант!

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Миля, семья у тебя замечательная, только все на удивление серьезные такие. Капа повзрослела.
    Они сделали приличные лица для фотографии.

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Активный участник Аватар для katundrik

Решила тряхнуть стариной )))) Здрасьте, кто забыл)))

10. ответ для yukla , на сообщение « Миля, семья у тебя замечательная,... »

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!!!!!!!

Вернулись из Белоострова. Ездили к друзьям на дачу. Чувствовала себя мамашей извергом пинающей своих детей! дети ровесники, но мои реально,как щенята все время их надо подгонять\вытаскивать из луж и слушать их рев,так как если не по их, то рев обеспечен

Дочь подруги, адекватная и ее не надо за шкирку вытаскивать из грязи., она говорит,следовательно, гораздо проще общаьтся с таким ребенком..........Господи,ну когда же мои детки заговорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в целом съездили хорошо. несмотря на дождь, гуляли и вчера и сегодня, плескались в тазиках в бане и не боялись пролить воду на пол, спали под приятные запахи печки
    Дашулина говорит, только чаще всего я слышу на " не надо лезть в лужу" - "Нет, надо!" на мой взгляд, дети и должны всюду лезть и реветь, если что не по нраву

Страница 521 из 1003 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531571621 Последняя »