Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4028 из 7552 « Первая 3028352839283978401840244025402640274028402940304031403240384078412845285028 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    если честно я ступила и не узнала. Она мне просто порекоменд.гинеколога в их клинике Мать и дитя и сказала что она хорошо в гематол.разбирается и пока отта закрыто и корзо в отпуске ,если анализы плохие то придти к ней и она сделает капельницы у них в клинике...
    Я позвонила. Капельница будет в районе 1500 руб, ИГ свой. Так что....осталось найти ИГ.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, я снова ныть....сейчас звоню папе, узнать как дела...он гворит, что АНдрюша с бабушкой там занимается, бабушка вокруг него скачет на задних лапках...сейчас пойдет его кормить...это при условии, что я ей вчера сказала ограничить общение с ребенком максимально, попросила точнее....как на это реагировать?это назло делается? или у меня уже паранойя?
    Я думаю что она искренне по-доброму относится к Андрюше, просто перед тобой держит марку, если ребенок будет доволен, пусть играет с ним в твое отсутствие
    Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    чуть выше запястья, на внутренней стороне.
    и что там?)

всем привет,
    а я уехала с мужем и собакой на дачу. Теперь здесь валяюсь.
    Вчера у корзо с утра была,она сказала пересдать все анализы и если что у них в клинике капельницы с Иг.проделать еще раз... До сентября... Я представляю сколько у них это стоит....

Аленчик а твою знакомую с тату сакуры случайно не Катей зовут? А то у меня знакомая Катя когда то точно такую же сделала прямо как ты описываешь.
    ты в мать и дитя была? А я у нее вчера вечером была в ж/к 30
    Слушай, когда меня пугали афс, миш сказала что надо делать во всех триместрах, но я не думаю что чаще
    если честно я ступила и не узнала. Она мне просто порекоменд.гинеколога в их клинике Мать и дитя и сказала что она хорошо в гематол.разбирается и пока отта закрыто и корзо в отпуске ,если анализы плохие то придти к ней и она сделает капельницы у них в клинике...
    а когда она там в отпуске ? Весь август? Интересно наверно также и в ж/к 30?
    Я - Оля

3. ответ для Наталек , на сообщение « я тоже думаю что если и делать... »
    Наш человек Аватар для fortunato

я тоже думаю что если и делать капельницы то во 2 триместре как миш.сказала
    чувствую себя каждый день по разному, позавчера плохо,вчера бегала как энеджайзер,
    сегодня пока нормально.
    С утра всегда не чувствую что я берем.и у меня постельный режим,от этого страшно по утрам,а
    вечерами потягивает иногда.
    Страшно без узи...
    Наташ, ты когда вчера бегала как энерджайзер, кисту свою на полочку положила???
    Ата-та тебе!!!!!

Я, кстати, и утром и днем и вечером не чувствую, что берем. ...

Надолго на дачу-то?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

4. ответ для fortunato , на сообщение « Наташ, ты когда вчера бегала как... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я позвонила. Капельница будет в районе 1500 руб, ИГ свой. Так что....осталось найти ИГ.
    ооо... Спасибки тебе но я оч.надеюсь что показатель не будет зашкаливать. А то денег то прилично...
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я думаю что она искренне по-доброму относится к Андрюше, просто перед тобой держит марку, если ребенок будет доволен, пусть играет с ним в твое отсутствие
    и что там?)

ты в мать и дитя была? А я у нее вчера вечером была в ж/к 30
    Слушай, когда меня пугали афс, миш сказала что надо делать во всех триместрах, но я не думаю что чаще
    а когда она там в отпуске ? Весь август? Интересно наверно также и в ж/к 30?
    да я в мать и дитя была. Она сказала у нее весь август отпуск. Я думаю она на обоих раб.одинаково отпуск берет. Мне тоже Миш.сказала раз в триместр и мне это более по душе чем 2 раза в триместр.
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Наташ, ты когда вчера бегала как энерджайзер, кисту свою на полочку положила???
    Ата-та тебе!!!!!

Я, кстати, и утром и днем и вечером не чувствую, что берем. ...

Надолго на дачу-то?
    на дачу до четверга. В пятн.уже на раб.надо...
    Вчера столько дел было с утра я как то и не замечала кисты. А потом приехали и я лежала.
    Мы еще с мужем вчера весь день ругались.
    Я себя не узнаю-реву по глупостям разным... Ужас...

Я просто когда ничего не тянет и не болит даже напрягаться и волноваться начинаю... Совсем больная я,да ???
    Я Наташа, ко мне на ты

5. ответ для Наталек , на сообщение « ооо... Спасибки тебе :)) но я... »

на дачу до четверга. В пятн.уже на раб.надо...
    Вчера столько дел было с утра я как то и не замечала кисты. А потом приехали и я лежала.
    Мы еще с мужем вчера весь день ругались.
    Я себя не узнаю-реву по глупостям разным... Ужас...

Я просто когда ничего не тянет и не болит даже напрягаться и волноваться начинаю... Совсем больная я,да ???
    Ну ты ненадолго ж на работу в пт?
    Ну с мужем поиирились?
    Наташ, а ты у нас в топике видела беременных, которые не напрчгаются? (вне зависимости от того, болит или нет)
    Алёна
    Сын январёнок 2013

6. ответ для fortunato , на сообщение « Ну ты ненадолго ж на работу в пт? Ну с... »

Ну ты ненадолго ж на работу в пт?
    Ну с мужем поиирились?
    Наташ, а ты у нас в топике видела беременных, которые не напрчгаются? (вне зависимости от того, болит или нет)
    ну на недели 2 пораб.а потом начальница в отпуск уйдет и можно будет передохнуть пару недель.
    А в сент.окт. Миш.говорила может опять на капельницы на больничный. Ну там уж сознаться придется что берем. Хотя мне свекровь увидела вчера говорит уже видно. Особенно опытным женщинам.
    Сегодня вроде помирились с мужем. Он все бухтит что у него 2 нед.отпуск а из-за меня никуда не уехать... Я ему и говорю что вобще то пуз я не одна старательно делала...
    Я Наташа, ко мне на ты

Вообще-то да, а муж, когда планировал, как думал? Что все останется как и было, просто у тебя живот расти будет?
    Мужу срочно взрослеть! До февраля успеть надо!
    А мне ещеиникто не сказал, что замнтно, что я берем.
    Алёна
    Сын январёнок 2013

он видит много берем.которые носятся с большим животом по городу,счастливые. Вот он и думал что я буду как всегда бегать работать и все дела делать,а у меня просто живот расти будет. А я тут с больничным,больницей, кистой, уколами и капельницами. Вот он и не знает как себя вести.

А я не знаю почему у меня видно,может просто свой жировой пуз большой вот все и выперло...

Хранитель Аватар для Solnishko84

он видит много берем.которые носятся с большим животом по городу,счастливые. Вот он и думал что я буду как всегда бегать работать и все дела делать,а у меня просто живот расти будет. А я тут с больничным,больницей, кистой, уколами и капельницами. Вот он и не знает как себя вести.

А я не знаю почему у меня видно,может просто свой жировой пуз большой вот все и выперло...
    Животик больше станет, он проникнется больше
    А сколько вы женаты?
    Я - Оля

Ксюш, соглашусь с Олей, что нужно не только посев из в сдать, но и посев мочи на флору.
    Ален, а без направлений от врача сделают? Я думаю посев мочи и ПЦР на скрытые все, какие можно..... (так, перед планированием на всякий пожарный, последний раз ровно год назад сдавала..... Давноооооо.....)

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Конечно, бывают красивые ,не спорю. У мамы вообще врожденное чувство прекрасного, а на сыне природа так отдыхает.
    Кать, а может волосы на хруди у маЛчика вырастут и не видно будет????

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, я снова ныть....сейчас звоню папе, узнать как дела...он гворит, что АНдрюша с бабушкой там занимается, бабушка вокруг него скачет на задних лапках...сейчас пойдет его кормить...это при условии, что я ей вчера сказала ограничить общение с ребенком максимально, попросила точнее....как на это реагировать?это назло делается? или у меня уже паранойя?
    Надюш, а ты с мамой от обратного попробуй- "Ну и не разговаривай со мной!"- она к тебе с разговорами.....

А мне кажется, лучше пусть хоть иногда с ним общается, чем совсем никак.

И вообще, похоже, с твоей мамой как с ребенком - она действуеттот обратного, ты ей можешь сказать "и не корми моего сына" - будет обед из 5 блюд, "не надо уборку делать, я и сама справлюсь" - все будет блестеть!
    Вечером с сыном наедине поговоришь, спросишь, как день прошел. Если сын рад, то что ж плохого? Ну а принципы.. Принципы это не для взрослых людей. Нужно уметь из любой ситуации выгоду получать
    Вот, примерно так.

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Спасибо, надеюсь что так и будет. Мы ведь когда на второго решились в 2009 г., то все сдали для подготовки к Б, все чисто было. И с тех пор неоднократно сдавали, тоже чисто.
    Муж правда только мазки сдавал.
    Я, балда, вчера ему сказала, что ему предстоит (я про слезу). Кто меня за язык тянул он теперь боится и отказывается, хорошо хоть на СГ согласился. Может можно все по СГ посмотреть и посев на инфекции?
    Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против посева спермы на инфекции, два аргумента- это ОЧЕНЬ дорого (на одну микоплазму у нас ушло порядка 2000) И 2 - в посеве спермы вы не увидите есть или нет инфекция в ПРОСТАТЕ - а это самое главное!!!!
    Лучше пусть один раз минутку потерпит муж, зато вы увидите ПОЛНУЮ картину! Пусть МУЖАЕТСЯ!!! на то он и МУЖчина!!! Это не страшно! Многие мужчины это проходят.
    (опять же, а то, через что прошла ты намного ужаснее, чем эта процедура)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 4028 из 7552 « Первая 3028352839283978401840244025402640274028402940304031403240384078412845285028 Последняя »